Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Rutube второй раз за это лето удалили в App Store , РКН требует его вернуть
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.08.2024 17:50
Скрепный имперец
Re: Rutube второй раз за это лето удалили в App Store , РКН требует его вернуть
Сообщение от Red:
Мне приятно что ты ко мне на вы, но то что тебе какието побратимы мерещатся... нет я не удивлён конечно но это немного утомляет уже. Сними шапочку из фольги параноик.
А что у вас там уже каждый сам за себя? Выживаете как могете? Це зрада. Соболезную. Но вы знаете что делать и кого вызывать.

Сообщение от Red:
Окружили бедного слоника, а слоник так хотел уютно сопельки пускать и политоту развести. А тут кто-то помешал оказывается - назовём ка их либералами.
Ну можно назвать их и чем то более похожим на правду, но за это можно уехать в бан. Приходится работать с тем, что есть.
Сообщение от Red:
Тему новости глянь ещё раз или что ты тут вообще делаешь?
Я всегда захожу в темы где есть какой либо зрадопереможный эффект, чтобы посмотреть, кто будет бесноваться. И как правило это все одни и те же лица, с одними и теми же высерами, они меня никогда не подводят.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от DrSlon:
А как же ты? Нужно сплотиться!
Против попытки заблокировать гражданам РФ такой ценный международный сервис как Ютуб?

Сообщение от DrSlon:
Я же сказал, что не заходил. Как я обхожу блокировки если не заходил?
Ты смотришь ролики с ютуба на разных других ресурсах, благодаря впн-ам.
Впн ты себе вообще зачем поставил? Сможешь ответить или сольешься?
Сообщение от DrSlon:
Энивей, как мы уже обсуждали в другой теме, я умею отличить говно от меда, и потому в блокировках не нуждаюсь.
То есть ты весь такой правильный, а остальной народ не тот? А что с остальными не так, черепа не того размера?
Сообщение от DrSlon:
Это тебе, слабому и недалекому, требуется неусыпное бдение Императора, дабы ты не превратился в раба Слаанеш. Хотя ты уже превратился и теперь тебе только очистительный прометий поможет.
А прикинь, если бы такие как ты не были слабыми и недалекими, хавающими все, что им намазывают на лицо из за океана?
То есть по факту тебе ответить нечего.
Это слив.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
Против попытки заблокировать гражданам РФ такой ценный международный сервис как Ютуб?
Против русофобского произвола ютуба и яблока, направленного против граждан РФ и вынуждающего принимать меры защитного характера.
Сообщение от MikeNew:
Ты смотришь ролики с ютуба на разных других ресурсах, благодаря впн-ам.
Впн ты себе вообще зачем поставил? Сможешь ответить или сольешься?
Я не ставил. С чего ты взял? Лишь бы в лужу пернуть.
Сообщение от MikeNew:
То есть ты весь такой правильный, а остальной народ не тот? А что с остальными не так, черепа не того размера?
Какой еще остальной народ? Вас таких 2%. Если исключить из выборки грузинскую помойку то и того меньше.
Но вот йуных и неопытных нужно защитить от тлетворного влияния, пока они не станут старыми и опытными, как я.
Сообщение от MikeNew:
То есть по факту тебе ответить нечего.
Это слив.
То есть ты даже не можешь себе представить ситуации, где ты не являешься слабым и недалеким?
Это слив.

Сообщение от DrSlon:
Я не ставил.
Предъяви доказательства.
Сообщение от DrSlon:
Против русофобского произвола ютуба и яблока, направленного против граждан РФ и вынуждающего принимать меры защитного характера.
Причем здесь ютуб?
И сказано же уже - не пользуйся продукцией яблока вот тебе и будет сплочение тех кто недоволен, раз эта блокировка мешает.
Сообщение от DrSlon:
Какой еще остальной народ? Вас таких 2%.
Если всего два процента - зачем блокировки?
Ведь по твоим слова тебе нечего блочить не надо поскольку ты очень умный и таких как ты 98%.
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
Предъяви доказательства.
Доказывает тот кто обвиняет.
Энивей, я в срачах никогда ничего не аргументирую чужими видосиками. Так что вообще не важно что я смотрю.
А вот у вас возможны два варианта - либо качество дискуссии с вашей стороны резко понизится (хотя когда оно было высоким), от невозможности хоть что то аргументировать без чужих высеров, либо вы будете нарушать, и вас можно будет сдать куда следует. В любом случае участь ваша незавидна.
Сообщение от MikeNew:
Причем здесь ютуб?
Всмысле причем? Он же отказался удалить русофобское дерьмо и заплатить штраф.
Сообщение от MikeNew:
Если всего два процента - зачем блокировки?
Ведь по твоим слова тебе нечего блочить не надо поскольку ты очень умный и таких как ты 98%.
Я ж сказал, чтобы не дать промыть неопытных и сомневающихся.

Red
Знаток
Сообщение от DrSlon:
А что у вас там уже каждый сам за себя? Выживаете как могете? Це зрада. Соболезную
Ну ты к доктору обратись, может он тебе таблеточки какие выписать сможет или я хз даже.
Сообщение от DrSlon:
Но вы знаете что делать и кого вызывать
Опять же, меня радует что ты ко мне на вы, и я бы вызвал тебе психушку, но не знаю где ты обитаеш
Сообщение от DrSlon:
Ну можно назвать их и чем то более похожим на правду, но за это можно уехать в бан
Эх, ну что за жизнь да? У слоника кроме мата в голове нет ничего, это же учиться надо было, а говорить матом и получить бан таааак страшененько.
Сообщение от DrSlon:
Я всегда захожу в темы где есть какой либо
Ну так я с этого и начал, ты просто ходишь по темам что бы разводить политоту и что-то ныть про других А потом как девочка ещё и обижаешься, пытаешь стрелки переводить.
Сообщение от DrSlon:
И как правило это все одни и те же
А, тоесть ты просто каждый раз повторяешь одно и то же действие, с теми же людьми, но надеешься на другой результат ? Как же точно я тебя орпеделил ещё до этого, кто же знал что у тебя прям классический случай
Сообщение от DrSlon:
Я не ставил. С чего ты взял?
Божечки, прям сердечко раскалывается как подумаю что ты сидишь и ждёшь как перезалют новый видос от бэда
Сообщение от DrSlon:
Вас таких 2%
Сообщение от DrSlon:
грузинскую помойку
Опа, ещё и рассист
Сообщение от DrSlon:
То есть ты даже не можешь себе представить ситуации, где ты не являешься слабым и недалеким?
А ты часто себе такие ситуации представляешь? Ах извини, тебе и представлять не надо. Бедная ты наша беззащитная девочка. Не плакай, злой грузин тебя не обидит.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от DrSlon:
Ничего себе, крутые получается эти 2% раз остальные 98% их боятся Но ты продолжай выкручиваться и ждать пока перельют видосики на твою помоечку
Последний раз редактировалось Red; 12.08.2024 в 05:14. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
А, тоесть ты просто каждый раз повторяешь одно и то же действие, с теми же людьми, но надеешься на другой результат ?
Нет, я считаю забавным именно тот факт, что одни и те же люди делают одно и то же в одних и тех же темах. Как будто надеются на другой результат. Я все пытаюсь понять, что ими движет, но в ответ только агрессия и нытье.
Сообщение от Red:
Опа, ещё и рассист
Расизм здесь ни при чем. То что соевая шелупонь сдриснула в основном именно на грузинскую помойку всего лишь совпадение. Это могла быть и любая другая помойка с тем же успехом.
Сообщение от Red:
Ничего себе, крутые получается эти 2%
Крутые здесь вражеские пропагандоны. В искусстве информационной войны им не откажешь. И это прекрасно, что наглухо промытых ими в моменте всего лишь 2%, правительству РФ нужно и дальше стараться, чтобы данный показатель не вырос.

Остальная часть твоего поста бессвязный бред умалишенного и вскукареки. если хочешь нормальных ответов учись формулировать.

Сообщение от DrSlon:
Я тебе уже говорил, что у тебя любой пост начинается с глобальной ошибки (например, то что ты считаешь себя непромытым) из-за чего все что ты пишешь дальше превращается в мусор, бред и перманентный слив.
Сообщение от DrSlon:
либо качество дискуссии с вашей стороны резко
Лично я не веду с тобой дискуссий, если ты вдруг не заметил, так как дискуссия в моем представлении - это когда оппонент реагирует на факты и руководствуется логикой, а не кукарекает про "заморских хозяев".
Твое любимое жоповиляние и маняврирование дискуссией не является.
Сообщение от DrSlon:
Доказывает тот кто обвиняет.
Немеряное количество сайтов, включая гоху, используют ютуб как видеохостинг.
Попробуй расказать что ты вот так взял и отказался от просмотра всего этого. Мы все конечно поверим.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
а как они объяснили причину удаления?
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Накакой свободы слова врагам свободы слова. Ну видимо фанаты яблок скоро будут без сервисов яблока жить.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DrSlon:
Если ты пытался в сарказм
Это и сарказм и нет, бывает и так и так, тут явно сарказм. Потому что люди не понимают что кому то это выгодно, а остальным не повезло быть слабее них и жить в тех же странах.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Какой же классный сервис этот ваш рутюб(нет).
То есть человек, который не в рф, даже посмотреть большинство видео\эфиров не сможет? Серьезно? Это какому "эффективному"(дефективному) менеджеру пришла в голову такая идея?

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Kitezh; 12.08.2024 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kitezh:
Это какому "эффективному"(дефективному) менеджеру пришла в голову такая идея?
Эппл поставил условие или без политоты, или только для РФ, если хотите увидеть своё приложение в аппстор. Причина может быть не именно эта, но близка к ней.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zikis:
а как они объяснили причину удаления?
Примерно так же, как РКН объяснили причину блокировки ютуба. Никак вообще, молчок и игнор.
Мастер
Сообщение от MikeNew:
в китае его заблочили почти сразу, и никакой перемоги небыло

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kitezh:
Какой же классный сервис этот ваш рутюб(нет).
ты давно посещал скажем всякие газетки\прессу или их сервисы которые в сша? Если ты из рф то тебе еще с года 2014 покажут средний палец и скажут проваливай

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 12.08.2024 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от suicid:
поэтому и не было - неизвестный малопопулярный сервис заблокировали.

либо блокируешь сразу ресурс, либо создаешь лучшие аналоги перед блокировкой, либо последствия полностью непредсказуемы, другого не дано.
китай вообще молодец - и сразу заблокировал, и создал более крутые и популярные аналоги.
Мастер
Сообщение от elDen:
китай вообще молодец - и сразу заблокировал, и создал более крутые и популярные аналоги.
наши тоже создали почти сразу АНАЛоги, рутуб тот же, только вот.. они просрали момент, если бы они тогда еще трубу ушатали, то сейчас бы этого бугурта небыло)
хотя.. рутуб это такие *****и.. что... вон белорусов блочили за жалобу от якобы свинофирмы, которая млять из враждебного государства, и вообще в рф никак не представлена, это что за ***

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dzirti:
Босха ещё глянь. Годный сериальчик.
По-моему смотрел

Пишу, рисую, починяю примус.
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от suicid:
правильно когда это было? когда на ютубе 2 видосика было?

Сообщение от suicid:
наши тоже создали почти сразу АНАЛоги, рутуб тот же, только вот.. они просрали момент, если бы они тогда еще трубу ушатали, то сейчас бы этого бугурта небыло)
хотя.. рутуб это такие *****и.. что... вон белорусов блочили за жалобу от якобы свинофирмы, которая млять из враждебного государства, и вообще в рф никак не представлена, это что за ***
никто ничего не просрал... да и ничего не создали...
1) нужен контент (который они даже если захотят сделать не смогут, не может >2% населения земли соперничать по созданию контента со всем миром, даже если все дружно станем контент-сракерами)
2) сервис - сервису рознь... Вон вк тоже магазинчик прикрутили, аля аналог стима... но по сути остались на уровне обычного электронного магазина начла 2000х, разница только в дизайне немного, в сервисе изменений 0. Рутуб аналогичен)))