А что у вас там уже каждый сам за себя? Выживаете как могете? Це зрада. Соболезную
Ну ты к доктору обратись, может он тебе таблеточки какие выписать сможет или я хз даже.
Но вы знаете что делать и кого вызывать
Опять же, меня радует что ты ко мне на вы, и я бы вызвал тебе психушку, но не знаю где ты обитаеш
Ну можно назвать их и чем то более похожим на правду, но за это можно уехать в бан
Эх, ну что за жизнь да? У слоника кроме мата в голове нет ничего, это же учиться надо было, а говорить матом и получить бан таааак страшененько.
Я всегда захожу в темы где есть какой либо
Ну так я с этого и начал, ты просто ходишь по темам что бы разводить политоту и что-то ныть про других
А потом как девочка ещё и обижаешься, пытаешь стрелки переводить.
И как правило это все одни и те же
А, тоесть ты просто каждый раз повторяешь одно и то же действие, с теми же людьми, но надеешься на другой результат ?
Как же точно я тебя орпеделил ещё до этого, кто же знал что у тебя прям классический случай
Я не ставил. С чего ты взял?
Божечки, прям сердечко раскалывается как подумаю что ты сидишь и ждёшь как перезалют новый видос от бэда
Опа, ещё и рассист
То есть ты даже не можешь себе представить ситуации, где ты не являешься слабым и недалеким?
А ты часто себе такие ситуации представляешь? Ах извини, тебе и представлять не надо. Бедная ты наша беззащитная девочка. Не плакай, злой грузин тебя не обидит.
Добавлено через 3 минуты
Я ж сказал, чтобы не дать промыть неопытных и сомневающихся.
Ничего себе, крутые получается эти 2% раз остальные 98% их боятся
Но ты продолжай выкручиваться и ждать пока перельют видосики на твою помоечку