[ВИДЕО] Lineage 3 в разработке, релизы Archeage 2 и Chrono Odyssey, выход RF Online Next
Как всегда, в воскресенье вас ожидает свежий выпуск новостей MMORPG за неделю. Сегодня поговорим про релизы Chrono Odyssey и ArcheAge 2, выход RF Online Next, слухи о разработке третьей “Линейки" и многом другом.
Re: [ВИДЕО] Lineage 3 в разработке, релизы Archeage 2 и Chrono Odyssey, выход RF Online Next
Сообщение от Sirotin:
Можно учесть это пожелание?
Слишком много роликов придется заливать на ВК. Не уверен, что в целом это нужно делать на текущем этапе, кроме случаев разных утечек и прочего.
Если ситуация не изменится с Ютубом, то да, придется так поступать. Примерный срок - до осени.
Но все можно было бы решить, если бы Гоха сделала себе СВОЙ видеоплеер, как это реализовано, например, у iXBT или PG. И люди смотрят видосы с ютуба напрямую без мозгоебли, и ничего никуда перезаливать не надо.
Последний раз редактировалось Zan; 12.08.2024 в 11:48.
Re: [ВИДЕО] Lineage 3 в разработке, релизы Archeage 2 и Chrono Odyssey, выход RF Online Next
Сообщение от Draktal:
Спасибо В случае окончательного блока ютуба, такую практику бы распространить на все выкладываемые в новостях видео.
Интересно а ру сегмент заблокируют от посещений извне и наоборот, такой интранет на уровне страны?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Draktal:
Тоже интересно. Если заблокируют, то где будут харчеваться прибалтийские страдальцы и гарны пiтриоты сбежавшие в европку
А если заблочат изнутри, то где будут хорчеватся русские страдальцы и ура патриоты?
А впрочем, какая разница.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
эхх было же время . помню как клиент 2х хроник из архивов собирали по кускам качая ночами диал-апом
даа было время эхх Эльмор вечный Эльмор где ты сейчас....
по сабжу. не не взлетит.
Сообщение от Vr3D:
эхх было же время . помню как клиент 2х хроник из архивов собирали по кускам качая ночами диал-апом
даа было время эхх Эльмор вечный Эльмор где ты сейчас....
на всю москву было нескольк омест где можно было достать клиент ла2, у меня в области был только ГПРС с мобилы, я на Горбушку ездил и там по 500р (при цене обычной игры 100-200р) диски с ла2 покупал (пиратки стилизованные под лицухи), до сих пор лежат с2, с4 и ИЛ.