Теперь официально! Аниме "Евангелион" добралось до GODDESS OF VICTORY: NIKKE
Разработчики шутера GODDESS OF VICTORY: NIKKE из студии Shift Up официально подтвердили вчерашнюю утечку о том, что их проект вскоре будет проводить коллаборацию с известным аниме "Евангелион". В рамках события игроки смогут обзавестись Аской, Рэй и Мари, а также двумя дополнительными скинами для каждой из них. С официальным тизером грядущего события вы можете ознакомиться ниже.
Сроки доступности ивента в данный момент остаются неизвестными, а вот сама GODDESS OF VICTORY: NIKKE доступна прямо сейчас на ПК и мобильных по всему миру.
Re: Теперь официально! Аниме "Евангелион" добралось до GODDESS OF VICTORY: NIKKE
По тематике хорошо подходит, интересно будет ли имба среди персонажей.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Теперь официально! Аниме "Евангелион" добралось до GODDESS OF VICTORY: NIKKE
Сообщение от aWAtaRko:
Это не игра про девочек лошадей.
Так в девочках лошадках не люди вообще сексуализируются, а лошади. У каждой(вроде как) девочки-лошадки есть реальный прототип)))
Скачки в Японии очень популярны.
Мне кажется что один из персонажей которого добавили в ребилде чисто для фансервис и что он тут лишний (хотя может она и личность я как то не пробрался этим персонажем)