Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновление в Spacerift Arcanum System
Автор темы: Kirlian
Дата создания: 10.08.2024 17:13
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Spacerift Arcanum System
Через 2 дня онлайновый космосим Spacerift Arcanum System выходит в ВК. К событию приурочено большое обновление и измененная озвучка (в том числе и от известных стримеров). А на завтра, т.е. 11 августа, запланирован открытый тест для тех, кто уже купил игру в стиме.

Страничка игры на Гохе

Сразу скажу, что она все еще в раннем доступе, это не релиз. Онлайн до обидного небольшой, а контента маловато. Лично мне игрушка зашла - не напряжная, выглядит приятно и не наказывает за ошибки. Можно играть на расслабоне. Вот, предлагаю обсудить.

Последний раз редактировалось Kirlian; 11.02.2025 в 13:12.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Обновление в Spacerift Arcanum System
А Отсосать у продюссера там можно?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Стрим игры от Влада Сплита

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Первый взгляд и общение с разработчиками

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Обновление в Spacerift Arcanum System
Тизер мини-обновы

- Доработана система Role Task Action, исправлены зависания NPC, доработана боевая стратегия
- Исправлена ошибка при получении контракта на глобальное событие "Уничтожить пиратскую базу"
- Исправлена покраска корабля OSF
- Торговцам и майнерам добавлена пассивная способность: увеличенный радиус захвата контейнеров
- Добавлены две новые боевые композиции, состоящие из 3х стадий
- Доработан музыкальный плеер в бою
- Исправлен баг с недо-уничтоженной пиратской станцией
- Самый вкусный дроп со станции теперь после уничтожения её последнего модуля
- Исправлены ошибки в поведении турелей в режиме обороны
- В игровой магазин (за деньги) добавлены несколько комплектов: таблички с никнеймами, обвесы для кораблей Black Mouse и Тайфун (покупайте не стесняйтесь). На характеристики кораблей обвесы не влияют (даже не имеют своей коллизии), но внешне прокачивают корабль неплохо
- Патрульные корабли теперь используют Black Mouse и оснащены мигалками! :)
Фанат
Re: Spacerift Arcanum System
Сообщение от Kirlian:
Сразу скажу, что она все еще в раннем доступе, это не релиз. Онлайн до обидного небольшой, а контента маловато.
Хм... Не заходил туда долгое время, но мне игрушка запомнилась как раз таки активным сообществом, постоянными обсуждениями, стримами от разработчика, а так же тем, что игра строится прямо у тебя на глазах, из-за чего в новом обновлении прямо толпами туда залетали исследовать контент)

Да и сейчас в видосах и статьях на тематику космосимов нет-нет, да и упомянет кто-нибудь эту игру (и да, я один из тех, кто её пихает туда, куда она ещё не запихнута), поэтому думал что всё там отлично.

Ну и так как сейчас скачать не могу (гружу 200 гигов DCS), то просто интересно узнать, как там вообще дела? Чем можно заняться на данный момент? Чем могу заняться я, как лютый любитель майнинга и есть ли в нём изменения за последние пару лет, так как в те времена мне не очень зашла мини-игра с кружочками, которые нужно держать в центре, в то время как есть возможность как-то обыграть момент добычи регулировкой мощности, угла, частоты лазера, и обернуть в какую-то более разнообразную мини-игру, более увлекательную.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Spacerift Arcanum System
Сообщение от Форзик Лютый:
Хм... Не заходил туда долгое время, но мне игрушка запомнилась как раз таки активным сообществом, постоянными обсуждениями, стримами от разработчика, а так же тем, что игра строится прямо у тебя на глазах, из-за чего в новом обновлении прямо толпами туда залетали исследовать контент)
Подоспел ответ напрямую от разработчиков.
Промотай на 8:15