Карлах из Baldur's Gate 3 от Lady Melamori — просто огонь!
Популярная косплей-модель Lady Melamori представила фотосессию великолепного образа тифлинга-варвара Карлах из ролевой игры Baldur's Gate 3. Девушка решила добавить тематических красок и превратилась в рок-гитаристку.
Цитата:
Карлах была жительницей Эльтуреля до того, как попала в плен и была вынуждена участвовать в Войне Крови — вечном конфликте между демонами и дьяволами. Она была пленницей и поборницей Зариэль, архидьяволицы и правительницы Аверно, первого уровня Баатора. Рискнув сбежать, Карлах села на вражеский корабль иллитидов, когда тот появился в небе Аверно. С его помощью ей удалось сбежать из ада, но в процессе она была заражена личинкой пожирателя разума. Теперь Карлах — беглянка, скрывающаяся от желающей отомстить Зариэль.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Re: Карлах из Baldur's Gate 3 от Lady Melamori — просто огонь!
рил смайл блевоты под новостью подходит
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Ужас нах.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Brozu:
Я ДОСТАНУ СВОЕГО СКОРПИОНА ВМЕСТО НЕГО И ЗАСАНДАЛЮ ЭТОЙ ЧЕРТЯКЕ ПО САМЫЕ БУЛКИ!
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Сообщение от Zan:
Хотелось бы взглянуть на их партнерш для оценки
Смысл без выкладывания сабжа без обработки?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Svarog:
Если даже Кэнтстоп не хочет доставать свой дробовик ради косплеерши, то это о многом говорит)))
У него просто походу виагра кончилась.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.