Ремейк Max Payne 1 & 2 перешел к полноценной разработке, а Control 2 уже в "условно играбельном" состоянии
Компания Remedy опубликовала свой свежий финансовый отчет, из которого мы узнали некоторые подробности об уже существующих, а также будущих играх студии. Так нам заявляют, что Alan Wake 2 отбила большую часть затрат на ее разработку, но в плюс, по всей видимости, до сих пор не вышла.
Вместе с этим мы узнали, что ремейк Max Payne 1 & 2 уже перешел в стадию полноценной активной разработки. Сам факт разработки проекта изначально был подтвержден еще в 2022 году, а в октябре прошлого года игра перешла в стадию "готовности к производству".
Еще одной новостью стала информация о Control 2, которая, как заявляют Remedy, пребывает в состоянии "условной играбельности", но пока проект проходит дополнительные внутренние тестирования для "проверки особенностей и получения отзывов".
Re: Ремейк Max Payne 1 & 2 перешел к полноценной разработке, а Control 2 уже в "условно играбельном" состоянии
Сообщение от Efemische:
что Alan Wake 2 отбила большую часть затрат на ее разработку, но в плюс, по всей видимости, до сих пор не вышла.
Там же вроде эпики и так оплатили большую часть разработки ?
Сообщение от Efemische:
Вместе с этим мы узнали, что ремейк Max Payne 1 & 2 уже перешел в стадию полноценной активной разработки
Да неужели, наконец ремеди закончили мучать жопу и занялись тем, что сделало их знаменитыми. Единственное, что удручает, это то, что у них и так студия маленькая, а они бесполезным контролом занимаются и сразу 2 ремейка делают, так что скорее всего их качество будет на отебись.
Re: Ремейк Max Payne 1 & 2 перешел к полноценной разработке, а Control 2 уже в "условно играбельном" состоянии
Сообщение от Efemische:
не думаю, что растрата кучи бабок на посредственную игру с повесточкой равняется государственной безопасности
Ну хз, насчёт посредственности. В игру на ютубе играл только(в обзоре металиста), не моё такие игры.
Но за один только мюзикл и Poets of the Fall им можно простить многое. Раз десять наверное пересмотрел. И песня в плейлисте поселилась.
Сообщение от Leradis:
Ты удивишься.
показывай, я жду
Сообщение от Leradis:
Смешно слышать от того кто защищает смуту сделанную на деньги налогоплательщиков, что игра года чем то тебя не устраивает
Ни защиты смуты от меня сейчас не было, ни какого-либо недовольства смутой. Если ты что-то из этого увидел в моих предыдущих комментариях, то рекомендую обратиться к врачу пока не стало поздно, у тебя галлюцинации