Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В России больше не будут проводиться соревнования по LoL и Valorant — уж очень много в этих играх стало геев
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.08.2024 20:16
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: В России больше не будут проводиться соревнования по LoL и Valorant — уж очень много в этих играх стало геев
Там в вашем сладеньком Стиме тоже полно лгбт, пора бы его заблокировать, чтобы любители облизывать скрепный барский сапог не тряслись и не мучались

Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: В России больше не будут проводиться соревнования по LoL и Valorant — уж очень много в этих играх стало геев
У меня вопрос тут возник. В шкафу висит курточка с атрибутикой лола, она теперь будет считаться за поддержку компании, распространяющей лгбт, или нет?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Duskflow:
чтобы любители облизывать скрепный барский сапог
Вот заметл один забавный факт, проповедники свободы слова, нетакусики, пидо.... либералы очень любят каждлые 2 поста писать про какие то облизывания каких то сапог у каких то баярышников. Ну и прочиие упоротые фетиши..

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от aWAtaRko:
У меня вопрос тут возник. В шкафу висит курточка с атрибутикой лола, она теперь будет считаться за поддержку компании, распространяющей лгбт, или нет?
Я на тебя написал 99 доносов, тебе ****а

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 10.08.2024 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Akela3dn:
Вот заметл один забавный факт, проповедники свободы слова, нетакусики, пидо.... либералы очень любят каждлые 2 поста писать про какие то облизывания каких то сапог у каких то баярышников. Ну и прочиие упоротые фетиши..
Раз такая бурная и истеричная реакция, значит задел за что-то больное.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Netter_Kerl:
@THUGan, по этому они спонсируют порнуху с вэнди?
НЕ понял, кто что спонсирует. Китай или близы ?

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Rozanfox:
Геев или пидоров? Надо понимать разницу
Там буквально пидары пытаются геев запретить)

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Svarog:
К'санте
про нами я хз. ксанте почитал

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Hoshigami:
Но я честно говоря мало расстроюсь лично, ибо Риоты сами ограничили возможность платить в их играх людям с РФ, хотя игроки вообще не причем.
они тебе дают бесплатно играть на сервере который не монетизируются, и все равно они виноваты

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 10.08.2024 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
ксанте почитал
Грейвз, Варус, ТФ и К'санте. 4 получается, не 3.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Duskflow:
Раз такая бурная и истеричная реакция, значит задел за что-то больное.
У вас фетишь на облизывание батинок и боль? Лечитесь

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
они тебе дают бесплатно играть на сервере который не монетизируются, и все равно они виноваты
И что? Бесплатно - не равно с комфортом. Я хочу играть в игры с комфортом, особенно, где надо покупать всякие БП и СП. И покупать их без танцев с бубном. Речь об этом, а не о том, кто как играет.

Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
Грейвз, Варус, ТФ и К'санте. 4 получается, не 3.
А откуда эта инфа? Такое обычно распространялось сарафанным радио. Вот различия лора на разных языках:
Ру:

Англ:

Я хоть и против лгбт пропаганды, но на мой взгляд тут просто доёб до риотов на пустом месте. Пусть они там у себя хоть что пишут, но если они адаптируют лор на русском под законы РФ, то не вижу никаких проблем.
Бессмысленно бороться с подобным контентом на их стороне, главное чтобы это к нам не тащили.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от aWAtaRko:
но если они адаптируют лор на русском под законы РФ
А зачем им коверкать свой лор ради местечковых загонов самодуров какой то отдельной страны? Это что США без которой никак по финансовым вопросам.
А то чтобы на их игру ставили 18+ - не думаю что они против.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Svarog:
Варус
варус не гей. он убил двоих геев и забрал их тела и души. у него жена и ребенок были.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Akela3dn:
У вас фетишь на облизывание батинок и боль? Лечитесь
Что такое бАтинок и зачем нужно лечиться? Вы врач, чтобы ставить диагноз, тогда прошу диплом в студию, если нет, тогда к чему вся эта истерика

Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от aWAtaRko:
А откуда эта инфа? Такое обычно распространялось сарафанным радио. Вот различия лора на разных языках:
Про Ксанте от создателя.
А так вот тут есть со ссылками
https://leagueoflegends.fandom.com/w...%2B_characters

Сообщение от Ashenveil:
варус не гей. он убил двоих геев и забрал их тела и души. у него жена и ребенок были.
Да-да, такой не гей, что специально лор ему ради этого переписывали.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
Про Ксанте от создателя.
А так вот тут есть со ссылками
Так я и говорю, как бы похер что они пишут для свой аудитории. Имеет значение только то, что они пишут в русской версии. По аналогии с каким нибудь фильмом. Если в фильме на английском будет какая-нибудь пропаганда, а в на русском всё это уберут, то и проблем никаких в РФ возникать не должно.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от aWAtaRko:
Так я и говорю, как бы похер что они пишут для свой аудитории. Имеет значение только то, что они пишут в русской версии. По аналогии с каким нибудь фильмом. Если в фильме на английском будет какая-нибудь пропаганда, а в на русском всё это уберут, то и проблем никаких в РФ возникать не должно.
Ру сервер мёртв же. А на западе не русском не поиграешь.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
Мне не попадались новости, чтобы ркн банила пропаганду на английском. Так или иначе она была связана или с российским доменом или на русском. Но спорить тут я не буду. Если они и английский блочат, то игра может отлететь легко, т.к. в клиенте тоже есть часть лора. Тут, видимо, единственный вариант для риот - ставить принудительно русскую версию без возможности смены. А кому надо через конфиг поменяют.
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
Так а с чего с ютуба возмутились? Всего то десятки тысяч россиян с него жили, а теперь они идут нахер. Так же и с сабжем, были люди которые участвовали в соревнованиях.
Чукча не читатель, чукча читатель. Еще раз, для чукчи, что им мешает дальше участвовать в соревнованиях на территории других стран?
Назови мне турнирных операторов и турниры которые проходили в РФ в 2023 по этим "дисциплинам".

Waffenträger
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ferny:
Чукча не читатель, чукча читатель. Еще раз, для чукчи, что им мешает дальше участвовать в соревнованиях на территории других стран?
Назови мне турнирных операторов и турниры которые проходили в РФ в 2023 по этим "дисциплинам".
Мне кажется что и валорант у нас не особо популярен, больше западная тема, ну то есть, на игровых дискордах, где люди в пати собираются топик валоранта обычно мертв и апается ток новостями, если смотреть текущий форум тоже, твич открываешь, там поигрывают конечно, но онлайн у них не сказать что большой и кажется там больше мимокрокодилы сидят стримерские.
Ну это моё имхо, после оценки популярности.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ну как обычно латентные путают запрет турнира с запретом игры.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ferny:
что им мешает дальше участвовать в соревнованиях на территории других стран?
Бедность?

Топовые команды просто уезжают в ЕС жить банально. А обычным васянам, которые могли бы развиваться пробиваться - им нужны были локальные турниры.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Значит мем про то что игроки в лол едят сникерс вверхтормашками что бы чувствовать текстуру вен языком был правдой
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Svarog:
поиграешь

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
поиграешь
Стоп, они отвязали язык от сервера? Я просто даже и не пробовал последние годы. Думал как раньше было так и осталось.