Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сразу три версии Lineage 2 готовы порадовать игрков летними обновлениями
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 09.08.2024 09:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сразу три версии Lineage 2 готовы порадовать игрков летними обновлениями
Компания Innova объявила о релизе летних обновлений для трех версий игры Lineage 2. Игроков ждут новые территории и боссы, обновленная механика поединков 1 на 1, ребаланс снаряжения и многое другое.

Основная версия Lineage 2 получила обновление Shield of the Kingdom, в котором архетип рыцарей Сигеля предстает в новом свете. Рыцарь Феникса, Рыцарь Ада, Храмовник Шилен и Храмовник Евы получили переработку умений: их мощность и эффекты были сбалансированы. А Рыцарь Ада Сигеля дополнительно получил новые способности.

В межсерверном PvP-режиме “Олимпиада” теперь победа присуждается за уничтожение противника, а если за отведенное время никто из бойцов не погиб, то объявляется ничья. Продолжительность соревнований была сокращена с 3 часов до 1 часа 40 минут. Также изменился минимальный уровень для участия в “Олимпиаде” — теперь нужно иметь 110 уровень вместо 85.

В обновлении межсерверная зона охоты Башня Дерзости стала больше и опаснее: игрокам теперь доступна прилегающая к ней территория — Древнее Поле Битвы. В самой Башне героев поджидают самые сильны монстры. Кроме того, появилось еще больше способов усилить своего персонажа. С Shield of the Kingdom в игру добавят 20 новых коллекций и 33 эксклюзивные реликвии.

Для Lineage 2 Essence готовится выход обновления Heart of the Volcano, которое появится на серверах игры 14 августа 2024 года. Игрокам предстоит посетить новую тематическую локацию и сразиться с хозяином огненно-лавовых пейзажей — боссом Вулканом.

С выходом обновления игроки 94+ уровня смогут отправиться в новую межсерверную локацию Жаровня Вулкана. Каждый день после 18:00 по серверному времени здесь будет появляться Прислужник Валатион, после победы над которым герои встретятся с эпическим боссом Вулканом. В награду игроки смогут получить ценные награды, среди которых исключительная кукла, книга заклинаний 4-звездочного уровня и ресурсы для усиления персонажа.

В Lineage 2 Legacy игрокам уже некоторое время доступно обновление Lizard Overlord, в котором в игре появилась новая локация Храм Ацтакана.

Эта зона предназначена для игроков 85 уровня и выше. Каждый день игроки могут отправиться в рейд к хозяину храма — ящеру Ацтакану. В это время обычные монстры исчезают, а все персонажи, находящиеся в рейдовой зоне, получают особые эффекты.

При убийстве монстров в Храме Ацтакана можно получить Маску Фантома — один из главных предметов обновления. Она увеличивает физическую и магическую защиту, дает бонусы к опыту, увеличивает урон и защищает от урона в PvE. Кроме Маски Фантома в обновлении появились и другие предметы: Невероятные Кристаллы Души, которые повышают физическую и магическую атаку, а также обеспечивают защиту от негативных эффектов и Кукла Вулкана, которая усиливает своего владельца.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Сразу три версии Lineage 2 готовы порадовать игрков летними обновлениями
Я играю за Храмовника Евы и постоянно занимаюсь с Евой ДИКИМ, БЕЗУДЕРЖНЫМ сексом.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
интересно сколько стоит в это играть в месяц
3 версии, но нет одной единственно нужной. Обычной ла2 времен с4-ИЛ на УЕ5

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Все 3 по сути бессмысленны. В мейне есть контент в виде данжей и боссов - донат минимальный на несколько лямов, Эссенс - нет смысла игры нет данжей и боссов но версия самая прямая и удобная. Классик вобще не понятно для кого и зачем? Может кто то расскажет.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
жила была Ладва. Ее убили бессмысленными обновлениями. И теперь продолжают глумиться над трупом, прикручивая к нему какие то дурацкие обновления)
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Все 3 по сути бессмысленны. В мейне есть контент в виде данжей и боссов - донат минимальный на несколько лямов, Эссенс - нет смысла игры нет данжей и боссов но версия самая прямая и удобная. Классик вобще не понятно для кого и зачем? Может кто то расскажет.
А ну на Процей Качаться! Ты уже 24 часа не заходишь!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
моя любимая ммо - была...

5 лет в ней жил...

ну а после ввода туда автобоя померла окончательно.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Monstrila:
моя любимая ммо - была...

5 лет в ней жил...

ну а после ввода туда автобоя померла окончательно.
По мне так Линейка померла после выхода ГоДа.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Wimbrent:
Никому не говорите, но померла еще на Интерлюде.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Не, ну мне было интересно играть на GF.
Да и хроники были вполне популярны.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:

Странные люди. C1-C6 были дисбалансные помойки. С4 трешовый слип/дестро лукари. На С6 просто дестро лукари и 79-тые дагерщики с миражом и блафом C1 так то вообще было про танков

В то время как последние хроники ХФ перед годом был самый успешный баланс за всю серию игры. В ХФ 5 были только две недоработки - анакимы с сундуков и слишком сильный фир у магов после 25+ заточки, шанс прохождения был нереально высоким. Собственно на этом все А если брать трешак уровня С4, то там надо минут 5 расписывать проблемы, т.к их было куда больше
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Wimbrent:
Да и хроники были вполне популярны.
Ммо в те года не могла помереть за неделю как сейчас, поэтому был лаг в несколько лет. Сами негативные изменения от концепции Гэрриота пошли начиная с Интерлюда, потому что он над ним не работал.
Сообщение от Amidamaru:
Странные люди. C1-C6 были дисбалансные помойки
В том и суть. чтобы ммо была веселой, она должна быть дисбалансной помойкой. Как только ее начинают причесывать, выводить баланс, это приводит к тому что играть становится не интересно. Да это имеет свои очевидные минусы. но так это работает психологически на игроков, тут пример не только Линяг но и WoW например.
Дестры кансел всех бафов от мобов слипа это все просто удаляется или нерфится по кд скила например. если ты не тугодум и можешь нормально игру оттестировать. А вот веселость игры это вопрос сложный и часто вобще не очевидный.
Сообщение от Amidamaru:
А если брать трешак уровня С4, то там надо минут 5 расписывать проблемы
И все равно о нем люди скажут больше хорошего чем про Эссенс например) Все эти некры луки и прочая херня, они лишь проблема, они не делают игру плохой. А вот плохой игре и отсутствие проблем не поможет ничем.

Сообщение от Tapik:

Последний раз редактировалось Skuchniy; 11.08.2024 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
В том и суть. чтобы ммо была веселой
И что там было веселого? Мне было не весело когда бомжи-некры спамят анчеры и дамажат как обычные маги с трансфер пейном, после чего To Village и иди долби 4% 2 часа на 51 лвле, очень интересно, да.

Сообщение от Skuchniy:
она должна быть дисбалансной помойкой.

Сообщение от Skuchniy:
Как только ее начинают причесывать, выводить баланс, это приводит к тому что играть становится не интересно.
Извините товарищ, но вы несете бред. Интерес л2 был в социальной системе и конфликт интересов в этой же системе (рейд боссы, споты, квестовые боссы/мобы, спойл/манор с определённых мобов, открытые данжи и тд итп), нарваться на конфликт было банальной обыденностью и в том же ХФ5 с этим было 0 проблем. Или я не могу осознать по какой-то причине (), в чем суть этого абстрактного "веселья".

Сообщение от Skuchniy:
Да это имеет свои очевидные минусы. но так это работает психологически на игроков, тут пример не только Линяг но и WoW например.
Это имеет просто жесть какие минусы Это не бдо где всем на всех и на все насрать и ты ничего не теряешь, там извините можно было потерять целый день прокачки за одну минуту и это было нихера на весело. Может на 41-ом уровне кому-то это и было весело, но вот сдохнуть из-за этой срани на 70+ и иногда ждать несколько часов реса от биша, было просто крайне не весело Ты хоть 61 на с1 х1 лично брал?

Сообщение от Skuchniy:
Дестры кансел всех бафов от мобов слипа это все просто удаляется или нерфится по кд скила например. если ты не тугодум и можешь нормально игру оттестировать. А вот веселость игры это вопрос сложный и часто вобще не очевидный.
Что есть "веселость" и почему она есть на с1-с6 но не нету начиная с квмаэлей-хф5? Можно развернутый ответ по пунктам?

Сообщение от Skuchniy:
И все равно о нем люди скажут больше хорошего чем про Эссенс например) Все эти некры луки и прочая херня, они лишь проблема, они не делают игру плохой. А вот плохой игре и отсутствие проблем не поможет ничем
Причем тут эссенс, если речь идёт про ХФ до ГоД? И что делает плохой игру в ХФ5 например?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Amidamaru:
И что там было веселого?
А кто его знает, это профессионализм ведущего дизайнера игры скомпоновать в ммо все так чтобы было весело. Я лично так просто не скажу что в дизайне привлекало людей.
Сообщение от Amidamaru:
после чего To Village и иди долби 4% 2 часа на 51 лвле, очень интересно, да.
Причем тут интересно. В Линяге никогда никто не делал эндгейм контент. он в 1й раз появился в игре в Годе и он есть в актуале. А что делать если у тебя контента на капе нет? Правильно - не давать достичь капа. У них выбор не было в концепции той.
Сообщение от Amidamaru:
Интерес л2 был в социальной системе
Это никак невозможно обосновать, потому что на гейм дизайн слабо влияет. Это удобно писать бездоказательно.
Людям нравилось и просто мобов тыкать, в отличии от сейчас, вот это легко понять и почувствовать.
Сообщение от Amidamaru:
Ты хоть 61 на с1 х1 лично брал?
Не, у меня было 48 или 49 и играл довольно много.
Сообщение от Amidamaru:
Что есть "веселость" и почему она есть на с1-с6 но не нету начиная с квмаэлей-хф5? Можно развернутый ответ по пунктам?
Сложно так описать, мне кажется это общая дизайнерская задумка, то есть сочетание даже минусов задуманных у версии игры определенное выверенное. Общая картина, общая структура.
Сообщение от Amidamaru:
Причем тут эссенс
При всем, топ1 версия сейчас. Мы живем не в 2004м и раз игра живая и поддерживается логично с Эссенсом сравнивать.

Сообщение от Tapik:

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
А кто его знает, это профессионализм ведущего дизайнера игры скомпоновать в ммо все так чтобы было весело. Я лично так просто не скажу что в дизайне привлекало людей.
Я играл 9 лет довольно активно в эту игру и не смотря на то, что я не играю в неё уже как 11 лет, я до сих пор могу вспомнить имена различных РБ. А также, я играл достаточно активно чтобы быть в состояний описать каждый момент этой игры, в том числе дать ответ на вопрос "что в дизайне привлекало людей". Может быть ты и не особо то играл в л2? )

Сообщение от Skuchniy:
Причем тут интересно. В Линяге никогда никто не делал эндгейм контент. он в 1й раз появился в игре в Годе и он есть в актуале. А что делать если у тебя контента на капе нет? Правильно - не давать достичь капа. У них выбор не было в концепции той.
В линяге всегда был кап и он был достижим, только со временем планку досягаемости опускали от "отбитые ультразадроты" до "обычный задрот по 5-6 часов в день". То что игра была смоделирована по принципу "и до капа есть чем заняться", то кабэ да, этот принцип до ГоДа никуда не делся и отлично работал. Даже на каком-нибудь 61-ом уровне рандомные пачки долбились по часу ради рейдбосса стоящего хрен знает где ради веселья во времена ХФ5. Поэтому твой суждения уровня "я не играл в эту игру но мне видней".

Сообщение от Skuchniy:
Это никак невозможно обосновать, потому что на гейм дизайн слабо влияет. Это удобно писать бездоказательно.
Людям нравилось и просто мобов тыкать, в отличии от сейчас, вот это легко понять и почувствовать.
Это называется съезд Доказать и обосновать можно, если ты играл в эту игру, но ты не играл, правда?

Сообщение от Skuchniy:
Не, у меня было 48 или 49 и играл довольно много.
Оно и видно

Сообщение от Skuchniy:
Сложно так описать, мне кажется это общая дизайнерская задумка, то есть сочетание даже минусов задуманных у версии игры определенное выверенное. Общая картина, общая структура.
А без абстракций слабо? Ах да точно, чтобы объяснить это без абстракций на конкретике, надо было в это играть

Сообщение от Skuchniy:
При всем, топ1 версия сейчас. Мы живем не в 2004м и раз игра живая и поддерживается логично с Эссенсом сравнивать
Вопрос был задан в контексте того времени, сейчас это говно мамонта для душевно-больных
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Wimbrent:
я возвращался еще на месяца 3 как классы вернули и 99й еще брал - через полтора года после ГОДа, как бы это не звучало.

но потом забил окончательно...
Сообщение от Wimbrent:
Не, ну мне было интересно играть на GF.Да и хроники были вполне популярны.
это даааа.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Amidamaru:
Может быть ты и не особо то играл в л2? )
По сравнению с 9 годами - не играл.
Сообщение от Amidamaru:
Это называется съезд
Сказать что из за социалки это заведомый слив, так как бездоказательная вещь сама по себе. Еще можно просто перевернуть в обратную сторону, не играть было интересно потому что была социалка, а социалкой было интересно заниматься из за того что было интересно играть.
Сообщение от Amidamaru:
А без абстракций слабо?
Слабо, я хуже Гэрриота понимаю в вопросе. А посылами про социалку какой смысл разбрасываться в качестве фактического доказательства.

Сообщение от Tapik:

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
Сказать что из за социалки это заведомый слив, так как бездоказательная вещь сама по себе. Еще можно просто перевернуть в обратную сторону, не играть было интересно потому что была социалка, а социалкой было интересно заниматься из за того что было интересно играть.

+ -. Сейчас мы видим что тендеция сместилась на то, чтобы сделать каждого отдельного игрока максимально самостоятельным и не зависимым (или максимально к этому приблизиться) от внешних факторов. Также поколение игроков было другим как и отношение к игре на то время. Собственно так, можно подвести этот момент к "моменту времени".

Сообщение от Skuchniy:
Слабо, я хуже Гэрриота понимаю в вопросе. А посылами про социалку какой смысл разбрасываться в качестве фактического доказательства.

Если ты употребляешь такого рода продукт (многослойный), то внезапно, но ты обречен начать разбираться в нём, если тратишь на это должное количество усилий Я не архитектор гейм-дизайнер, но я как минимум видел, как это работает, почему оно так работало и почему всё к этому пришло. Но в целом да, если у тебя нету бумажки с печатью или веб страницы с надписью "ИСТОЧНИК", то всё остальное лишено смысла и тлен by default. Но доказывать что-то я и не собирался, это был поверхностный анализ мнения, а именно на каком опыте игры оно основано
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Amidamaru:
+ -. Сейчас мы видим что тендеция сместилась на то, чтобы сделать каждого отдельного игрока максимально самостоятельным и не зависимым
Это немного неправда сам по себе, потому что человек как социальное животное инстинктивно он не разлюбил в пати играть. Просто разработчикам впадлу более сложную разработку под пати делать. А вот донатик очень плохо взаимодействует в пати сам по себе, поэтому разработчики в линяге резко к патям охладели.
Однозначные заявления что игрок сам бафаться хочет не хочет привязки ко времени игры, это все чушь, это все настраивается и делается так чтобы оно было ненапряжным. Но это непростой процесс, лишняя работа, куда легче сделать все на соло игрока и донатик - мобы не обидятся когда их донатиком нагнут, а вот бедный товарищ не вносящий в группе значимого импакта - может. Учитывая уход на 2й план пвп как такового в ммо, это лишь усиливает данный эффект.
Сообщение от Amidamaru:
Если ты употребляешь такого рода продукт (многослойный), то внезапно, но ты обречен начать разбираться в нём
Именно поэтому так мало играбельных ммо вышло, потому что так легко было разобраться) Это сложный процесс. Мне такое просто не по зубам, если бы поставили цель сделать крутую ммо и выдали бы все ресурсы, вполне вероятно не смог бы сделать интересную.
Это именно что архитектура, ты должен собрать концепт версии в головве, и хуже всего что всякие унылые вещи в этом процессе могут не бросаться в глаза. Мне кажется ситуация с дестрами примерно так и образовалась, они глобально не смогли рассчитать прочность в мили, так как в игре нет механики штрафа атаки не по щиту когда врагов много/враг сильный, который по идее должен был быть, чтобы никто кроме танков танковать не мог.

Сообщение от Tapik:

Гигант мысли
Сообщение от Elrender:
3 версии, но нет одной единственно нужной. Обычной ла2 времен с4-ИЛ на УЕ5
с4 без доната есть проекты, но там нет защиты из за этого. Проект на новом движке видел, но они в разработке и в целом ничего особо нового не привносят, кроме визуала, мб это и есть конечная цель -)
Смерть в ммо игре это социалка, убиваемая КПшками и констами(никакого ролеплея и пустой набор активностей), неигровой коммуникацией(молчащий чат) и упрощением игрового прогресса(донат, сокращающий время)

Современным ММО надо убить эти 3 всадника смерти любой ММОРПГ: "консты" + "внешние говорилки" + "система pay2win/фримиум/демо"

В констах есть смысл, если игра содержит дейли активности, в той де л2 это ее убивает, т.к. делает мертвую внешнюю активность социалки и взаимодействия, новичек видит пустой чат. Но эта концепция в современных реалиях не выживет,поэтому никакой ламповой мморпг, где социалка и общение не будет по выше озвученным очевидным причинам
Сообщение от .:Tp01aN:.:
Проект на новом движке видел, но они в разработке и в целом ничего особо нового не привносят, кроме визуала, мб это и есть конечная цель -)
я ее с самого первого анонса жду, да все никак..

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62