Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Теперь ПК-бояре могут использовать гарнитуру PS VR2, но без поддержки адаптивных курочков геймпада DualSense
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.08.2024 11:13
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Теперь ПК-бояре могут использовать гарнитуру PS VR2, но без поддержки адаптивных курочков геймпада DualSense
В продаже появился уникальный адаптер от компании Sony, который открывает возможность интегрировать гарнитуру PS VR2 с ПК. Цена этого устройства — 60 долларов (5,1 тыс. рублей). Также доступно приложение PlayStation VR2 App в Steam для настройки адаптера.

Геймерам предоставлена возможность погрузиться в широкий ассортимент игр из библиотеки SteamVR на устройствах PS VR2 и ПК. Среди них такие хиты, как Half-Life: Alyx, Fallout 4 VR, War Thunder и другие. Для этого требуется компьютер, соответствующий минимальным системным требованиям, и кабель DisplayPort 1.4 .

Но есть и некоторые ограничения, если вы вдруг соберетесь приобрести эту гарнитуру, чтобы играть на ПК. У вас не будет поддержки адаптивных курочков геймпада PS5, поддержки HDR, технологии отслеживания движения глаз и тактильной обратной связи.

Что же касается минимальных системных требований, то вот они:
  • Процессор: Intel Core i5-7600 или AMD Ryzen 3 3100;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 или AMD Radeon RX 5500XT;
  • Оперативная память: от 8 ГБ;
  • Операционная система: Windows 10;
  • Bluetooth 4.0 или новее.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: Теперь ПК-бояре могут использовать гарнитуру PS VR2, но без поддержки адаптивных курочков геймпада DualSense
65к за гарнитуру (по крайней мере в ДНС). +60 баксов за переходник. Они там с дуба рухнули? И эта херня ещё и в автономе без кабеля работать не умеет, как древние гарнитуры типа моего уже старенького Vive.
Мне Pico4 менее чем в 40к обошёлся со всякими приблудами для повышения комфорта и покупку лицензии на Virtual Desktop (включая сменные линзы с диоптриями чтобы без очков юзать). Да и квест3 не сильно дороже будет.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Теперь ПК-бояре могут использовать гарнитуру PS VR2, но без поддержки адаптивных курочков геймпада DualSense
Сообщение от Whawk:
65к за гарнитуру (по крайней мере в ДНС). +60 баксов за переходник. Они там с дуба рухнули? Мне Pico4 менее чем в 40к обошёлся со всякими приблудами для повышения комфорта (включая сменные линзы с диоптриями). Да и квест3 не сильно дороже будет.
Обычная цена для таких вещей тут, лох не мамонт - переплатит на пустом месте.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Skuchniy:
Обычная цена для таких вещей тут
Дык тут это где? Где я по твоему Pico4 купил? Там что ли? На озоне у первого попавшегося продавца. С али ещё дешевле было бы, я думаю. Сони те ещё сказочные оптимисты и любители поесть ухи.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Whawk:
Дык тут это где?
В сетях и магазинах.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
n0t
Dangerous
Зомби мутанта
Он настолько плохой технически, игр недостаточно?