|
Re: OpenAI, создатели ChatGPT, всё? Компания лишилась двух ключевых сотрудников, а ее основатель ушел в безлимитный отпуск
А не проще с реальным человеком разговаривать?
Общаюсь, и с мужем и с друзьями. Мне вообще повезло у нас с супругом интересы схожие, два чиканутых гика. У него программирование и генерация изображений, у меня рисование и нейросетки LLM. Друзья, увы, в мои годы уже давно с детьми и им не до меня, куча своего говна в жизни хватает. А те что моложе, ну.. они не тупые, если ты думаешь что я буду клонить в эту сторону, просто нам из-за разнице в возрасте часто тяжело понять друг друга. Среди моих друзей есть люди, которые родились когда я школу заканчивала)
А вообще, AI позволяет весело проводить время, забавное хобби, как для некоторых рыбалка или вышивание крестиком. Лично для меня это в первую очередь РП, причем часто на грани смеха и слез. Вот есть же люди, кто в настолки играет в то же ДнД, вот это рядом, кстати в Таверне даже дайсы для ДНД есть как плагин. У меня около 800 различных ботов скопилось за год, 99% - мужские. Все от зомиби апокалипсиса, исекаев, сопливой романтики до научной фантастики и ужасов. Сама пишу ботов, в основном так называемых AnyPOV c использованием среднего рода в тексте в отношении пользователя. По факту это как читать книгу, только с выбором форков(рутов), я могу влиять на сюжет как хочу, это правда прикольно. Вон народ обожает фанфики по разным вселенным, но ведь их кто-то пишет. Зачем ждать, если я могу написать бота под того же.. ну, например, Джун Ли из Гашиша и отыграть с ним ЧТО УГОДНО, вообще все, что придет в мой больной мозг!
Добавлено через 3 минуты
Ну тебе было бы интересно слушать истории девушки про бьюти карандашики и покраску волос и филеры ? Так и тут есть темы , которые тебе лично интересны, но с окружением нет смысла про них говорить, ну не поймут они или будут кивать , а у самих в голове, "бле о чём он".
Про друзей так же, ты слишком категоричен, да и челы не обижаются, если не шарят в чём то, я тоже не всё знаю и умею, что теперь сидеть и рыдать
Вспомни в компаниях разговоры "дотеров\ВоВеров" или 2х челов которые на своей волне сидят болтают, а другие воооообще не в куривают на каком языке они сейчас говорят, хотя все в одной компашке.
Вот у меня такая же беда, только я открываю рот рассказывать про LLM из моего Диса сваливают все..(кроме 3х таких же задротов по нейронкам) с криками "Катюха, да ты ****ала..."
Последний раз редактировалось Diavator; 08.08.2024 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
|