Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В провале The Callisto Protocol виноваты вообще все — так заявил Глен Скофилд, автор Dead Space
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.08.2024 20:27
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В провале The Callisto Protocol виноваты вообще все — так заявил Глен Скофилд, автор Dead Space
Глен Скофилд, создатель Dead Space, поделился своими мыслями о неудаче The Callisto Protocol в ходе беседы с YouTube-каналом Dan Allen Gaming. По его мнению, проблемы с игрой возникли задолго до начала производства.

Множество факторов оказали влияние на создание The Callisto Protocol: пандемия, новая студия, незнакомая команда, свежий проект, использование нового движка и переход на консоли PlayStation 5 и Xbox Series. Руководство оказывало сильное давление на коллектив в последний год перед релизом. В результате сжатых сроков разработки из финальной версии игры были исключены несколько боссов и видов врагов.

Глен Скофилд покинул студию Striking Distance осенью 2023 года, оставив за собой идеи для продолжения The Callisto Protocol. Он задумал «убить» персонажа Джейкоба Ли и вернуть его неожиданно в середине прохождения. В настоящее время разработчик занят работой над новым проектом, о котором он обещает рассказать позднее.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: В провале The Callisto Protocol виноваты вообще все — так заявил Глен Скофилд, автор Dead Space
Логично, не себя же обвинять_)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: В провале The Callisto Protocol виноваты вообще все — так заявил Глен Скофилд, автор Dead Space
Я, я, я виноват! А что случилось?
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Будто оставь они боссов и тех вырезанных мобов, то игра была бы 10/10. Спойлер - нет.
Старожил
В боевке, рассчитанной 1на1 кидают в толпу мобов, половина из которых стреляет из-за спины. Ну вот что им мешало сделать одного-двух мобов в каждой комнате? Путин? СвитБэйби? Получился бы приличный симулятор ходьбы с приличной боевкой... Нет надо сделать говно. Всегда.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Там ведь бюджет большой у игры был.
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Все дураки, один он в белом пальто стоит..
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Игра по вселенной ПУБГ

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи