Команда Pax Dei решила визуально обновить крафтовые материалы
Pax Dei готовится к выходу своего следующего обновления, и на этот раз разработчики уделили время тому, чтобы придать крафтовым товарам новый лоск.
Команда проекта опубликовала информацию о предстоящем обновлении на официальном сервере Discord, подчеркнув изменения во внешнем виде ингредиентов и материалов для крафтинга. Цель состоит в том, чтобы сделать их "визуально приятными", а также чтобы различные "сорта" материалов были наглядно представлены.
В результате команда показала некоторые из различных ремесленных компонентов, получивших новый внешний вид, продемонстрировав некоторые визуальные изменения таких вещей, как кузнечные компоненты, плотницкое дело, сырое стекло, минералы и многое другое. Помимо того, что материалы для ремесел получили визуальное обновление, были созданы новые сетки для минералов, а также зелий, которые вы можете создавать с помощью внутриигровой механики "Алхимия".
Re: Команда Pax Dei решила визуально обновить крафтовые материалы
Купили новых ассетов? Молодцы, работа кипит. А тем временем мобьё всё так же телепортируется и прыгает, медведи всё так же застревают в двух берёзках, а онлайн достиг внушительной цифры 1550.
Но я всё ещё жду первого большого контентного обновления. Оно ведь будет, оно обязательно будет, надо только немножко подождать.
Мне вот только непонятно, а... где этот красивый внешний вид компонентов и зелий видно-то? Ты не кидаешь их на пол, ты их в сундук складываешь обычно, с пола они быстро пропадают. Выложить их на витрину или стол ты не можешь - нет витрин для предметов или столов, на которые их можно выложить. Вот зачем?
Показали какие-то готовые к появлению в публичном альфа-билде штуки, которые делала одна из команд. Гоха-иксперты собрали консилиум, чтобы вынести вердикт о скорой мучительной смерти.
Сообщение от Redrick:
Гоха-иксперты собрали консилиум, чтобы вынести вердикт о скорой мучительной смерти.
Онлайн упал до полутора тысяч, за полтора месяца разрабы сделали таблички и показали картинки. Нет, всё тип-топ, игра стремительно процветает, а то что пованивает уже - это всё хейтеры, что её обоссали, виноваты.
Сообщение от Mellromark:
добывать ресурсы для вышеперечисленного в пвп
Причём самого ПВП по сути тоже нет
Последний раз редактировалось Сагарис; 07.08.2024 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сагарис:
Онлайн упал до полутора тысяч, за полтора месяца разрабы сделали таблички и показали картинки. Нет, всё тип-топ, игра стремительно процветает, а то что пованивает уже - это всё хейтеры, что её обоссали, виноваты.
Причём самого ПВП по сути тоже нет
Дебич на редрике опять в фанбойство вляпался, потом будет орать я не я и в жопу недавал)))