Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аудитория Rutube выросла в два раза за короткий период
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.08.2024 10:42
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Аудитория Rutube выросла в два раза за короткий период
В июне 2024 года в России стало заметно больше пользователей видеохостинга Rutube, как сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на исследовательскую компанию Mediascope. По данным источника, аудитория YouTube и «ВКонтакте» также увеличилась, но не так быстро. Например, количество пользователей YouTube увеличилось на 9,4%, а «ВКонтакте» — на 5% за тот же период.

Карен Казарян, директор Института исследований интернета, и Максим Рябыко, член правления Ассоциации по защите авторских прав в сети, подчеркнули в интервью порталу, что рост аудитории Rutube был стимулирован появлением на сайте контента, нарушающего авторские права, от зарубежных крупных компаний и стриминговых сервисов, которые покинули Россию в 2022 году.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Аудитория Rutube выросла в два раза за короткий период
единственное, там нет нифига, вчера хотел детям найти мульт, который не вывез ютьюб, его там нет..Там ток российский контент, я правильно понимаю? а, ну и поиск работает через одно место
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skatner:
единственное, там нет нифига, вчера хотел детям найти мульт, который не вывез ютьюб, его там нет..Там ток российский контент, я правильно понимаю? а, ну и поиск работает через одно место
На то он и РУтьюб... Там контента нет нифига, а тот что есть залит русскими)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Skatner:
Ютуб наполняет весь мир, Рутуб никто наполнять не будет потому что на него миру похер. А наполнения такие делаются бесплатно.
На Ютуб можно заливать все что угодно без ограничений, это потом могут забанить если что то не то. На Рутубе - премодерация и очевидно она состоит не из тысяч человек, а из пыры слабо адекватных васянов(судя по жалобам блогеров).
То что он кривой косой о чем часто говорят это дело 10е, там никогда не будет контента из за 2х выше означенных вещей.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skatner:
Попробуй в vk найти
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Zan:
Карен Казарян, директор Института исследований интернета, и Максим Рябыко, член правления Ассоциации по защите авторских прав в сети, подчеркнули в интервью порталу, что рост аудитории Rutube был стимулирован появлением на сайте контента, нарушающего авторские права, от зарубежных крупных компаний и стриминговых сервисов, которые покинули Россию в 2022 году.
Например в этом контенте часто встречается запрещенная "пропаганда лгбт".

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Non
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Skatner:
вчера хотел детям найти мульт, который не вывез ютьюб
Рутрэкер смотрел?
А вообще, я на 99% уверен, что если ты в яндексе/гугле напишешь "Мультикнэйм смотреть бесплатно онлайн", то на первой же странице найдешь.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Согласен:
Попробуй в vk найти
да, кстати, забыл про него, спасибо!

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Non:
Рутрэкер смотрел?
А вообще, я на 99% уверен, что если ты в яндексе/гугле напишешь "Мультикнэйм смотреть бесплатно онлайн", то на первой же странице найдешь.
да смотрел, там мульсериал какой-то. На торрента нашел ток первый сезон, который они уже посмотрели, а дальше - пусто
Последний раз редактировалось Skatner; 06.08.2024 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
А могло быть по другому? подавляющее большинство россиян даже в ус не дуют почему ютуб не работает. Отзывы откройте у эпла или ведроида, там 1* ставят за то что якобы ютуб россиянам доступ перекрыл, кто то вообще диву даётся что приложение испортилось и вообще работать перестало, мол чините.
Вот, эти люди и ушли на рутуб.
Все нормальные слои общества с IQ выше хлебушка, уже давно либо через GDP сидят или впны подняли.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Небольшая иллюстрация, чтобы местные крикуны понимали, в каком мире они живут.

Вот опрос в одном из пророссийских каналов в телеге. На момент вчера в нем приняло участие 76 тысяч человек. ТЫСЯЧ. Это огромная выборка.

Третий пункт можете смело относить к первому. Так что да, поЦреотам этот ваш "Ютуб" нахер не нужОн.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Фанат
Щас скучный начнет петь про перемогу

Топовый конфиг местного клоуна - берешь готовую сборку с алиэксперсс (мать самая дешевая, память с помойки и проц селерон), и ставишь туда 4090. Не благодарите.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Zan:
Ты же понимаешь что тут не найдется никого кто бы над тобой не посмеялся не из ботов на счет этой картинки?)
Крики о том что кто то плохой от сомнительных личностей это одно, а конкретный вред населению страны это другое. Не ютуб добился 23% рыночной ставки по ипотеке, а местное правительство. А это должно быть людям как то ближе и важнее чем сомнительная пропаганда.

Сообщение от Zan:
Это огромная выборка.
Это бот на админе который подделал результаты опроса.

Сообщение от Tapik:

Последний раз редактировалось Skuchniy; 06.08.2024 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Пока есть ютуб, рутуб и ВК всегда будут мертвыми, не потому, что они хуже, ибо это просто видеохостинг с плеером, там нечему быть хуже, тут вопрос денег, ибо рекламные бюджеты большинства фирм направлены именно на рекламу в ютубе и речь сейчас именно про рекламные интеграции. Кто-то может ныть про волшебные алгоритмы ютуба, но они тупо ***та и на каждого случайно взлетевшего есть тысячи прозябающих на нихуя просмотров. Просто за счет огромной выборки это не так очевидно. На рутубе те же игровые ролики набирают мало по очевидным причинам - нет денег и игровая аудитория на нем тупо не сидит, пока есть ютуб. До тех пор, пока они есть, контент будет выходить на ютубе, ибо бизнесу поебать на патриотизм, бизнес про деньги, а на ютубе охват больше и круг замыкается. Контентмейкеры на ру площадки не идут именно из-за бабла, никаких других причин нет, если отрезать от ютуба бабло, а это кстати решается довольно просто, ведь помимо замедления его можно внести в список террористов-экстремистов, или чего-то полегче, и реклама на ней умрет мгновенно. Так как бизнесу осваивать рекламные бюджеты все равно надо, а тупо не куда, бабло польется на РУ площадки, а за ним поджав хвост и забив пасть побегут потоком горной реки все кто от ютуба плевался и клялся быть последним ру блогером ютуба.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Sapphire:
Пока есть ютуб, рутуб и ВК всегда будут мертвыми, не потому, что они хуже, ибо это просто видеохостинг с плеером, там нечему быть хуже, тут вопрос денег, ибо рекламные бюджеты большинства фирм направлены именно на рекламу в ютубе и речь сейчас именно про рекламные интеграции. До тех пор, пока они есть, контент будет выходить на ютубе, ибо бизнесу поебать на патриотизм, бизнес про деньги, а на ютубе охват больше и круг замыкается. Контентмейкеры на ру площадки не идут именно из-за бабла, никаких других причин нет, если отрезать от ютуба бабло, а это кстати решается довольно просто, ведь помимо замедления его можно внести в список террористов-экстремистов, или чего-то полегче, и реклама на ней умрет мгновенно. Так как бизнесу осваивать рекламные бюджеты все равно надо, а тупо не куда, бабло польется на РУ площадки, а за ним поджав хвост и забив пасть побегут потоком горной реки все кто от ютуба плевался и клялся быть последним ру блогером ютуба.
Ютуб популярен не из за денег, а из за обилия там много всего, от политоты до котиков. На рутубе много всего не будет никогда, потому что его некому заливать, на ютуб заливает весь мир, а кто на рутуб будет?

Сообщение от Tapik:

Мастер
Сообщение от Bananasopher:
Вчера я купил яблоко. И решил его не съедать.

Сегодня я куплю ещё одно яблоко.

И у меня станет в два раза больше яблок... по крайней мере до тех пор пока я их не съем.

Вот вот , у знакомого в Сибири вообще упал ютуб и ничего не помогает . Ну и зашёл я в рутубе думал гайд ему там найти , а такого там и нет . Так вот , я как бы +1 пользователь, а толку то .
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Ютуб популярен не из за денег, а из за обилия там много всего, от политоты до котиков. На рутубе много всего не будет никогда, потому что его некому заливать, на ютуб заливает весь мир, а кто на рутуб будет?
Ру комтюнити и будет заливать, потому что выхода нету . Будут и заливать с ютуба ролики популярных блогеров зарубежных . Контентом наполнится , но не так быстро конечно. А кто захочет смотреть зарубежных блогеров они найдут пути обхода .
Я больше переживаю что если заблокируют ютуб и твич и ру комьюните кинется на НАШИ площадки, они просто обосруться и не смогут качественно принять столько юзеров , со временем скорее всего мощности нарастят , но первое впечатление попортят .
Evil
Guest
с 10 до 20 человек?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да люди там дедпул 3 смотрят версию с экранки )))
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
А давай мы создадим такой же опрос на гохе? Только с вариантами ответов "да, нет, нетрайльно/по бую". И посмотрим, в каком блеать мире мы на самом деле живём

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Non:
Рутрэкер смотрел?
В ВК обычно все есть, если что хочешь глянуть, там библиотека кажется по мощнее
Предводитель
Сообщение от RedPriestRezo:
Все нормальные слои общества с IQ выше хлебушка, уже давно либо через GDP сидят или впны подняли.
"НОРМАЛЬНЫЕ СЛОИ ОБЩЕСТВА"
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Zan:
Ща бы у у этого чела были бы другие варианты, если что там в этой группы большинство людоеды сидят, пропитые
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skatner:
вот именно, они там есть но ты их хрен найдешь, даже если введешь название правильно и без ошибок
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skatner:
единственное, там нет нифига
Забавная штука случилась у меня недавно. Захотел я посмотреть Хищник 2. Ввел в гугл заветное "Хищник 2 смотреть онлайн" и мне выдало канал на Рутубе, где было аж фуллхд качество. В итоге там сидел и смотрел фильм

А потом еще увидел, что там абсолютно все фильмы по Хищнику залиты (включая Чужой против Хищника и Добыча про бабу индейца)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать