Бойкот HoYoverse со стороны нетакусиков с треском провалился
И вот перед нами еще одно доказательство того, что вокальные меньшинства, которые состоят из множества выдуманных гендеров и прочих фэнтезийных особенностей, не играют в игры и разработчикам не стоит их слушать.
Некоторое время назад HoYoverse были обвинены в отбеливании якобы чернокожих персонажей, и нетакусики со всего мира при поддержке нескольких не очень одаренных актеров озвучки решили бойкотировать все игры HoYoverse. Им даже удалось собрать петицию с 104 тысячами подписей, которая обвиняла разработчиков в отбеливании персонажей и культурной апроприации. Удалось ли им чего-то добиться при помощи столь массированной атаки ботов на Change.org? Нет.
Заработки всех топовых игр HoYoverse за прошлый месяц показывают, что реальные игроки полностью проигнорировали требования нетакусиков и продолжили массированно донатить на своих аниме-вайфу, но со смещенным в сторону новенькой Zenless Zone Zero акцентом.
Re: Бойкот HoYoverse со стороны нетакусиков с треском провалился
О чем новость то? Что петиции не работают? Или что надо было срочно вбросить что нибудь о нетакусиках? У вас разве начальство не решило отойти от мусорных новостей?
если бы в генш ввели хотя бы НАПИСИЧКУ тёмных персонажей, я бы даже ОДНУ крутку не потратил туда, да и никто бы не потратил, все анимешники расисты до единого, и это я про мизантропию ещё молчу.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Netter_Kerl:
@_RotStein_, уже есть, медведь.
какой медведь, причем тут другие пораши хоёверс, у них ровно 1 играбильная игра это генш, остальное треш трешем
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Estremo:
@_RotStein_, Как там доходы твоей вувы поживают?)
за июль на уровне геншина доходы, 30 лямов было. вообще похрен на доходы я не акционер, я геймер и судя по качеству исполнения вува пизже всех игр микое вместе взятых. да даже тоф пизже всех игр микое.