Создатель «Старика» и «Черных парусов» напишет сценарий сериала «Джон Уик: Под Высоким столом»
Lionsgate анонсировала прямое продолжение «Джона Уика: Глава 4», но это будет сериал с подзаголовком «Под Высоким столом». Чад Стахелски поставит пилот и выступит продюсером вместе с Киану Ривзом. Сценарий доверили Роберту Левину («Старик», «Черные паруса»).
Цитата:
Джон Уик оставил мир Высокого стола в шатком положении, и ряд новых персонажей попытается сделать себе имя, в то время как некоторые из стойких персонажей франшизы остаются преданными старому мировому порядку. Сериал объединит новое и старое и перенесет вселенную Уика в новую эпоху.
С каналом или стриминговым сервисом компания еще не определилась. Напомним, позади шоу «Континенталь», впереди уже снятая «Балерина», фильм про Каина и аниме.
Re: Создатель «Старика» и «Черных парусов» напишет сценарий сериала «Джон Уик: Под Высоким столом»
Сообщение от Sapphire:
Черные паруса ничем кроме "фруктом-сиськой" и "Черной бородой" не запомнился, но надо признать это были великие моменты для кинематографа
А как же гомодрамы)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)