Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аниме "Неправильный способ быть хиллером" получит 2 сезон
Автор темы: Efemische
Дата создания: 04.08.2024 10:00
Аниме "Неправильный способ быть хиллером" получит 2 сезон
Выставка Otakon 2024 принесла нам кучу крайне приятных новостей, одной из которых стал анонс 2 сезона аниме-адаптации ранобэ "Неправильный способ использования магии исцеления" (Chiyu Mahou no Machigatta Tsukaikata). Дата релиза продолжения пока остается неизвестной.

Первый сезон данного сериала транслировался с января текущего года и состоит из 13 эпизодов, которые рассказывают о троице призванных в другой мир японских школьников, один из которых получил в свое распоряжение очень редкую магию исцеления и курс молодого бойца от крайне суровой женщины-целителя.

Последний раз редактировалось Efemische; 04.08.2024 в 20:00.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Аниме "Неправильный способ быть хиллером" получит 2 сезон
Ой не, крайне душная херотень, в манге уже если не ошибаюсь за 100 глав, 90% из которых это "повседневность" с тренировками. Самый интересный момент был когда он уже имбой стал и победил закованного в броню вражеского имбу, внутри которого сидела девка, больше во всей истории нет ничего интересного.

Старожил
GoHa.Ru III Степени
@Ctr, Согласен полностью, но могу сказать что та девка самая милая маленькая хрень что я видел.

ЧЁРТ ВОЗЬМИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сообщение от Senpaiforme:
самая милая маленькая хрень что я видел
ты чо, не видел Нагато в азурочке?