Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Intel продлевает гарантию на проблемные процессоры на 2 года
Автор темы: Efemische
Дата создания: 02.08.2024 20:29
Intel продлевает гарантию на проблемные процессоры на 2 года
Издание Tom's Hardware получило от Intel заявление о том, что компания намерена продлить гарантию на все процессоры Core 13 и 14 поколений. Связано это, как понимаете, с проблемами данных процессоров со стабильностью и долговечностью. Последняя, к слову, как раз вытекает из первой, а первая вызвана проблемами с рабочими напряжениями на чипах.

Еще одной проблемой части процессоров Core 13 и 14 поколений стало оксидирование чипов, которое, как заявляется, с предыдущими проблемами никак не связано, но все еще является проблемой обнаруженной в 2022 году и не исправленной до сих пор. Заявляется, однако, что действительно новый (произведенный после начала 2024 года) процессор с вероятностью возникновения такой проблемы найти буквально невозможно и все подвергнутые оксидированию "камни" были убраны с прилавков магазинов.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Intel продлевает гарантию на проблемные процессоры на 2 года
Я к тому что как у нас принято по закону курятника насри на всех наши магпзины ломанулись скупать эти всратые багованые чипы 13 и 14 поколения за копейки что бы впарить лохам за оверпрайс и наварится и получается можно в принципе даже и не покупать еще хз сколько лет эти процы
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Satarion:
Убраны кроме рашки как я понимаю?)
так кто тебя заставил брать интел? это было твое решение, неси ответственность

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сразу видно что уволили инженеров, а не манагеров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kilosbxl:
так кто тебя заставил брать интел? это было твое решение, неси ответственность
Я и не брал я ж не дебил покупать комплектуху предварительно не почитав про нее в инторнетах и там да дохера негатива на то что они деградируют через один очень быстро...
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Satarion:
Я и не брал я ж не дебил покупать комплектуху предварительно не почитав про нее в инторнетах и там да дохера негатива на то что они деградируют через один очень быстро...
ну тогда у тебя должно хватить мозгов посмотреть на крышке камня год производства. маркировка должна быть

Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
🟠Intel опубликовала финансовый отчёт, из которого стало ясно, что у компании серьёзные убытки, и чтобы их хоть как-то сократить, уволят 15% сотрудников;
🟠После этого акции Intel рухнули на 30%, а капитализация упала ниже 100 миллиардов долларов. Для сравнения, капитализация AMD сейчас – 234 миллиарда долларов;
🟠На фоне всего этого в Сети «прославился» реддитор, который получил в наследство от бабушки 800 тысяч долларов и купил на 700 тысяч акции Intel. Он сделал это за сутки до обвала акций.