Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Throne and Liberty — глобал больше не нужен. Отвечаем, почему
Автор темы: mADler
Дата создания: 02.08.2024 13:17
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Throne and Liberty — глобал больше не нужен. Отвечаем, почему
MMORPG Throne and Liberty недавно стала доступна для игры в наших широтах. Разумеется, для игры на корейских серверах, тем не менее, вы на самом деле прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик, не ожидая выхода глобальной версии, можете начать играть в эту MMORPG. Сакраментальный вопрос: «А нужно ли?»

Может быть, лучше все-таки подождать официального выхода западной версии?

На прошедшей недавно трансляции я постарался ответить на этот вопрос буквально по пунктам. Получилось пять причин, почему стоит начать играть в TL прямо сейчас.

С минусами такого решения тоже ознакомимся.

Попробуй Game Booster LagoFast бесплатно (для ПК и консолей).

Фанат
Re: [ВИДЕО] Throne and Liberty — глобал больше не нужен. Отвечаем, почему
Для меня достаточно двух причин, чтобы не играть:
1) Нет русского языка
2) Дурацкий кривой Purple launcher напрочь отказывается входить в учетную запись на линуксе, а в Стиме игра заблокирована для России
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Блин у Мадлера одна проблема, он не Игрок. Он не ходил никогда на Т2 данжи и не участвовал в серьезных осадах, он не играет в КП. Для просто побегать - Корея норм, но хоть вам и будет показывать сервис по оптимизации пинга 120-140мс, в реале не будут иногда прожиматься скиллы, в ивентах где надо сдать предметы, вы будете в хвосте т.к. с меньшим пингом быстрее заюзают нпс. Короче после нормального пинга на Евро, на Корее тяжко. Надеюсь Серваки подготовят к Евро нормально. А то , что Контора молчит будут ли серваки для РУ региона, это как маркетолог я понимаю. Сперва потратьте деньги на Корее. Потом еще раз на Ру серваках. Просто если для игры и там и тут вам нужен аля Экзитлаг, но на еропе пинг отличный, а тут не очень:) Выбор очевиден не в пользу мадлера.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от KorumJI:
Для меня достаточно двух причин, чтобы не играть:
1) Нет русского языка
2) Дурацкий кривой Purple launcher напрочь отказывается входить в учетную запись на линуксе, а в Стиме игра заблокирована для России
Ну это лично твои уже проблемы, как говорится)
- Русского и так не будет нигде кроме русской локализации, о которой пока вообще никакой информации. Да и хотя бы базовые знания английского за годы, проведенные за играми, должны хотя бы быть. Для остального есть экранные переводчики.
А так жаждущие вон и так свой перевод накатили на западную версию на тесте.
- Играть на линуксе попахивает извращением) Многие игры и вовсе не поддерживают.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sergey Lazarev:
Блин у Мадлера одна проблема, он не Игрок. Он не ходил никогда на Т2 данжи и не участвовал в серьезных осадах, он не играет в КП. Для просто побегать - Корея норм, но хоть вам и будет показывать сервис по оптимизации пинга 120-140мс, в реале не будут иногда прожиматься скиллы, в ивентах где надо сдать предметы, вы будете в хвосте т.к. с меньшим пингом быстрее заюзают нпс. Короче после нормального пинга на Евро, на Корее тяжко. Надеюсь Серваки подготовят к Евро нормально. А то , что Контора молчит будут ли серваки для РУ региона, это как маркетолог я понимаю. Сперва потратьте деньги на Корее. Потом еще раз на Ру серваках. Просто если для игры и там и тут вам нужен аля Экзитлаг, но на еропе пинг отличный, а тут не очень:) Выбор очевиден не в пользу мадлера.
Ты забываешь один момент, что Обмазон русским вообще не рад и их денег не хочет от слова совсем.
Корейцы просто взяли и открыли доступ всем желающим)
Последний раз редактировалось KaiNNight; 02.08.2024 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
@KaiNNight, да знайнй английского то хватает, чтобы понять что да как, вот только это всё равно не комфортно.
А насчет линукса - игра нормально работала на бета-тесте. Сейчас прочитал, что на релизе они подрубили версию античита EAC без поддержки линукса, хотя античит это умеет с минимальной настройкой. Выходит очередная контора, которая показывает людям фак просто потому-что.
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KaiNNight:
Русского и так не будет
Все довольно просто. Нет русского - игра идет на йух. Это меня должны упрашивать тратить мое время и деньги на них, а не я должен искать обходные путы и еще играть на левом языке.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
без русского эта игра идет лесом!

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Робосек
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KaiNNight:
Корейцы просто взяли и открыли доступ всем желающим)
Не всем же. Корейцы открыли доступ для тех, кому амазон доступ обрезал.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Срач и оскорбления удалены
Фанат
глобал больше не нужен... А "глобал" и не был нужен изначально (субъективно, но как есть). Видос (пока) не смотрел. Ща напишу фигни, а потом гляну, сравнить, что сходится, что нет :)

Точно не сходится по "лагофаст"... его не покупаем. Конечно, есть вариант, что уже что-то куплено, тогда вообще замечательно. Иначе берём или бесплатные 3 дня у гирап или как там он называется, или дешёвый впнгейм на те же 3 дня за копейки. Этот лагофаст ничем не лучше, а у многих и вовсе не работает или часто отваливается. Да и для других игр там выбор меньше. Встроенная функция "ускорения" системы вообще кринж. Запустили рекламу вот и пищат о нём из всех утюгов. А встроенный перевода клиента кривой, для корейской версии так и вовсе не подходит, так как весь новый контент, который корейцами переведён на английский с переводом лагофаста будет на корейском, так как он для амазоновской версии.

По игре. Выбираем понравившийся комплект оружия, проходим сюжетку, делаем контракты (лимитированы), ходим в десяток соло инстансов один за другим, в пару лёгких однозвёздочных партийных, на пару пвп и пве региональных событий, на боссов в пве зоне пару раз, на боссов в пвп зоне 1 раз (тупо глянуть на зерг), в каждую (их не много) гринд зону 50-го уровня разок днём и разок ночью. При желании свапаем оружие, чтоб попробовать другой билд.

Ну и всё, 3 дня бесплатного или дешёвого "впн" закончились и славно, ведь на Корейских серверах делать больше нечего, если вы конечно не мазохист. Игра очень пингозависима, что в ПВП, что в ПВЕ. Это вы и сами поймёте. И если вам вдруг покажется, что в неё можно играть с таким пингом, то это потому что в ПВП против вас попался такой же "не кореец", а ПВЕ вы не дошли до высокоуровневых данжей, ну либо вы из особенных, кому по кайфу в мирке ковырять мобов ради синего шмота для коллекций и больше ничего не надо.

После 21-го числа начнётся перенос персонажей с фреш-серверов на основные (старые) сервера и играть там почти никто не останется, кроме корейцев. Ведь все толпы что там бегают, это в основном или местные, или те, кто пошёл пощупать игру или обновление в ожидании амазоновских серверов. Или, опять же, мазохисты.

Так что далее варианты либо ждать ру-серверов, либо удалить игру и забыть про неё (навсегда или на годик-другой, а там видно будет). Чтоб вот так сходу начать играть у Амазона... это игра должна ну ооочень понравиться. Там тебе и ВПН нужен, и возможность блокировки будет, да и вообще не факт что там игра выстрелит и в неё будет играть хоть сколько-то значимое количество народа. Хотя НЦ обновы довольно казуальные пилят, чем чёрт не шутит, может и будут играть. Так то у игры есть потенциал, но над ней ещё работать и работать, 7 лет им не хватило, благо щас ускорились.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@QNemo, да я говорю будут снг сервера может не в россии даже может в европе но будут обязательно идо какой смысл было обьявлять про обслуживание кто в здравом уме пойдет на корею ... не я понимаю всратые стримерки каждый как один орут на корее норм но им то понятно надо контент быдлу делать сидеть донаты соберать
Читатель
@Gaari, 👍
Читатель
@Gaari, да, должны, но не упрашивают. Ни они не упрашивают, ни другие, да еще и все остальные приличные захлопнули двери. Это бизнес и в этих условиях ты им не выгоден тупо из-за финансов. Поэтому всем хором продолжаем сидеть среди оставшегося фуфла и старья, зато гордые. Нравится? Мне - нет. Отделяться от остального мира и жить вне его это тупость и тупик.
Читатель
Корея норм, только для того что бы разобраться хоть немного в игре и развитии. На этом все. Потому что с пингом 130-170 там делать нечего дальше. В Т2 данжах порой умираешь из-за пинка ибо уклонение сработает позже, ты адаптируешься под это 'позже' и может сработать наоборот чуть раньше.
Нормального ПВП ждать тоже не стоит с таким пингом. Более менее нормальный вариант- это только играть с зергом на боссах. На ивентах, арене или 1х1 где нибудь - даже не перебущенный кореец вас 99% что вынесет. Ибо пока у вас дошла одна команда до сервера, у корейца уже 3-4 :) особенно забавным было увидеть, как кореец с запрыжки бил человека, который для меня ещё не вышел из хайда.
Поэтому, надо либо ждать что бы они запустили нормальные РУ сервера (как с л2м), либо идти на глобал
Читатель
@Satarion, а чего бы и не в России? У них уже есть сервера в России, думаю, для них это вообще не проблема. Мне кажется, что они возможно не хотят запускать из-за локализации и не понимают ещё, принесёт ли это достаточно финансов что бы отбить то самое расширение серверов и выйти в какой-то плюс
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от initsltm:
@Satarion, а чего бы и не в России? У них уже есть сервера в России, думаю, для них это вообще не проблема. Мне кажется, что они возможно не хотят запускать из-за локализации и не понимают ещё, принесёт ли это достаточно финансов что бы отбить то самое расширение серверов и выйти в какой-то плюс
Клан ZaDrots пойдет на Русские сервера м будет Доминировать там своими ОГРОМНЕЙШИМИ Засосами.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от initsltm:
Можно и на английском играть, всю дорогу играли на фришках в л2 на английском не померли
Читатель
тупое говнище тупого говна. Это лаунчера работает через раз, еле дышит на топовом железе. Програ "лагоДром", которую рекламировал майдлер-петух такая же попущенная как и пурпл. из 10 попыток зайти в игру зашел лишь 2 раза, чтобы посмотреть на эту помойку. Мало того, что там монетизация как в любой мобильной помойке, так еще и боевка - импакта ноль (ну мобилка хули), в нв даже приятнее боевка была. Звуков нет/пропадают, стилистика -говно, процессор греет. Единственное - симпатичный редактор персонажей. Айон 2010 года в 100раз лучше игрался. Не удивительно, что в Корее это шляпа никому не нужна. Майдлера рот топтал за компанию с пурпл.
Фанат
Эм. Не буду тыкать носом, но кое-кому выше надо учесть момент, что помимо России в одной корзине сейчас Тайвань, Гонконг, Макао, Индонезия, Таиланд, Сингапур, Малайзия, Филиппины, Беларусь, Азербайджан, Армения, Казахстан, Украина, Молдова, ОАЭ, Катар и Кувейт. И в половине этих стран ситуация с пингом не особо лучше нашей, а у некоторых и хуже.

Так же напомню про то, что не только старые корейские проекты продолжают обслуживаться и монетизироваться в РФ, но и появляются новые. Почему условной Gran Saga ничего не мешает выйти на рынок РФ, а TL что-то должно помешать?
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Gaari:
Все довольно просто. Нет русского - игра идет на йух. Это меня должны упрашивать тратить мое время и деньги на них, а не я должен искать обходные путы и еще играть на левом языке.
Вот это Я понимаю волевое решение, показал стержень, так сказать. Не человек - Кремень.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Gaari:
Никто не обязан всегда клепать свои игры на все существующие языки мира. Тем более когда выпускают у себя в регионе. А английский - уставил себя как международный. Так что он никакой не левый, а язык по-умолчанию для большинства игр. И никаких костылей тут не нужно, кроме простейших знаний языка. А без них хватит и банального экранного переводчика типа Ёлочки.
Фактически это чисто твоя позиция, а не чьи-то проблемы. Раз тебе только русский подавай)
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KaiNNight:
Никто не обязан всегда клепать свои игры на все существующие языки мира
Если хочешь больше денег, изволь перевести свою игру на много языков.

Сообщение от KaiNNight:
А английский - уставил себя как международный

Кто и кем установил? Разве что жадными дебилами.
Сообщение от KaiNNight:
И никаких костылей тут не нужно
Если для игры надо сделать что-то, кроме запуска лаунчера - это костыль. Одно дело, если ТЛ был бы условным вов 2.0 и вообще шедевр 100500/10 и тогда можно было бы использовать костыль. Но это ведь обычная корейская дрисня, которая ничем не отличается от сотни клонов которые были до нее.
@Qazimir, а что ты знаешь по финансам? Обычный донатный кент вполне себе закинет сотню баксов. На вскидку умножим нм тысячу таких кентов и вот у тебя уже 100k$ и клиенты. Расскажи, как это невыгодно стричь бабло..
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Глянул видео по игре, выглядит интересно. Главный вопрос или разблочат стимовскую версию, так как на данный момент регион недоступен.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Duka:
Глянул видео по игре, выглядит интересно. Главный вопрос или разблочат стимовскую версию, так как на данный момент регион недоступен.
Видео не смотришь? (хотя понимаю, тоже не смотрю)
Глобал от амазон нас не разблочит, туда если только евро акк регать попасть можно будет.

А про доступ к самим корейцам, никто ничего не знает, что и как будет ток теории и "инсайды" бабки постят, по факту, если пустили просто на корейские сервера, то там играть с пингом 100+ ну такое, там есть тайм-действия завязанные на быстро нажми кнопку (чтобы не сдохнуть), а с пингом, как ты понимаешь, сдохнуть шанс увеличивается кратно, да и тупо пвп закрыто, если ток зергачем по ассисту бить