Как насчет того, чтобы прогуляться по Натлану? — команда Genshin Impact опубликовала превью новых земель
Компания HoYoverse на официальном Youtube-канале Genshin Impact опубликовала превью Натлана, новой территории, которая совсем скоро появится в игре.
Цитата:
Впереди новые приключения, а значит и новые друзья. Пусть этот дружок еще не повзрослел, но он будет верным спутником в вашем странствии.
В видео небольшой странный зверек под музыкальные мотивы жителей мезоамерики путешествует по землям Натлана, позволяя Путешественникам насладиться красотами нового региона.
Натлан является домом для Архонта стихии Пиро и, как не трудно догадаться по представленному видеоряду, вдохновлен культурой коренных жителей Центральной и Южной Америк.
Re: Как насчет того, чтобы прогуляться по Натлану? — команда Genshin Impact опубликовала превью новых земель
Все игроки михое ждут функцию скипа диалогов)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)