Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Predecessor, основанная на Paragon MOBA, выйдет в релиз 20 августа
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.08.2024 21:55
Predecessor, основанная на Paragon MOBA, выйдет в релиз 20 августа
Разработчики новой MOBA от третьего лица под названием Predecessor из студии Omega Studios сообщили о том, что их игра выйдет в полноценный релиз 20 августа текущего года. С момента запуска открытой беты а марте текущего года игры в проект сыграло более миллиона человек.

Predecessor использует то, что осталось от Paragon, которую когда-то разрабатывали Epic Games, но позже они ее закрыли и опубликовали ассеты в открытом доступе для всех пользователей Unreal Engine.

На релизе в Predecessor будет 35 играбельных персонажей, а сам проект будет доступен на персональных компьютерах и консолях текущего поколения. Также проект станет единственной MOBA-игрой на Unreal Engine 5 и продолжит быть таковой до релиза Smite 2.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Predecessor, основанная на Paragon MOBA, выйдет в релиз 20 августа
прямиком в гроб
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Dr9vik:
прямиком в гроб
Не надо грязи (раньше времени).
Paragon был классный. Если предесессор будет настолько же технически вылизанным и без проблем с монетизацией, то его ВОЗМОЖНО будет ждать свой маленький успех.
...
...
...
Да что я заливаю. Это моба с хреновым матчмейкингом и без банов ливеров/гриферов/школоты. Несите молоток, я достал гвозди.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Очередная игра по мёртвому парагону, которая закроется через месяц.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
алло уже была версия выше парагона, под другим названием просто, она закрылась только что, а эта визуально еще хуже

• Младшенький братишка
  • Garro
Evil
Guest
доколе все новые и новые студии будут сношать труп парагона?
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
их кажется три одинаковые игры по парагону было в параллель. Одна какая-то уже вышла в РД и уже кажись закрылась. Думаю, эту ждет та же судьба.
Там марвел выстрелил(вроде бы), парагону места уже нет.
Надо сказать, что хайрезам прям везет, как был смайт единоличным властителем жанра мобы от 3его лица, так и остался. Кто там зарился Гигиантик(дважды), Парагон(хер пойми сколько итераций).. больше и не вспомню. Мало в каком жанре есть только одна игра, в которую играют, и никого больше
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Игра бестолковая абсолютно. Баланс дерьма, матчмейкинг дерьма, ранкед просто смех. Ну и с онлайном все весьма плохо. Если скучаете по Парагону, то лучше не трогайте, это я вам как ГМ Парагона говорю.
Brozu
Guest
Сообщение от Skatner:
Там марвел выстрелил(вроде бы), парагону места уже нет.
Марвел эт немного не то. Парагон все же ближе по концепции к Смайту. По Марвел эт просто арена шутер, где у персов есть абилки. Что-то сродни ОВ.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Brozu:
Марвел эт немного не то. Парагон все же ближе по концепции к Смайту. По Марвел эт просто арена шутер, где у персов есть абилки. Что-то сродни ОВ.
я понимаю, не то чтобы хотел их сравнивать. Я это скорее к тому, что парагон все же душновато играется
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Парагон изначально был душной блевотой с отвратительным визуалом. Благо смайт скоро выходит. Можно будет поиграть хоть в какую-то не умирающую мобу. 🤷🏻‍♂️ Мне и по геймплею и по стилю смайт заходит больше.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А я думал, чего эти мобы от 3го лица мне что-то напоминают. А это они ассеты из парагона взяли.

Тролль-инженер 85го уровня
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Играл в их конкурента Overprime, которого хейтили за не аутентичный Парагон. Типа не канон и только мешает истинному Предесессору развивать аудиторию. Оверпрайм закрылся, захожу на Steam Charts, чтобы посмотреть онлайн Преда. Всё такой же низкий, значит аудитории не пересекались. У жанра просто нет рынка.
Brozu
Guest
Сообщение от Skatner:
. Я это скорее к тому, что парагон все же душновато играется
Ну, таки да. Онлайн у игры крайне посредственный. И выход из беты уже ничем не поможет в этом плане. У того же Смайта онлайн держится на уровне 10-20к + кроссплатформа.

Но справедливости ради, Смайт вышел 10 лет назад. А его ЗБТ/ОБТ и еще раньше были. За это время там появилась основная аудитория, да и концепция была необычной на тот момент. А так люди уже устали от всех этих моб. Ведь они до сих релизятся и подыхают в первый месяц-два. ЛоЛ да Дота лишь держатся. Хотс Близзы убили собственноручно.
Читатель
Игра, зачёт, перешл с доты