Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Статистика MMORPG Throne and Liberty после глобального теста
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.08.2024 19:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Статистика MMORPG Throne and Liberty после глобального теста
Издатель Amazon Games опубликовал игровую статистику MMORPG Throne and Liberty после завершения открытого тестирования. Особенности теста выделены в данных, посвященных разнообразным событиям в игре.

Более 364 тысяч PvP-убийств было совершено за все время ОБТ. Комбинация оружия из парных кинжалов и длинного лука занимает первое место в рейтинге PvP среди 77 867 игроков. Из них 84 342 присоединились к гильдиям, причем в 15% гильдий игроки были с разных игровых платформ.

17 сентября 2024 состоится глобальный релиз игры Throne and Liberty. Игра выйдет на ПК и консолях текущего поколения.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Статистика MMORPG Throne and Liberty после глобального теста
И какой вывод то из всех эти циферок ? Народу не интересно ? 30 000 000 убитых НПС ВААААУУ.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
какой же всратый геймдизайн боёвки тут, даже хрен с ним что это на скорую руку прифигаченный стиктаргет без импакта, просто этот невзрачный дизайн оружек вымораживает, как они этот кал продавать то решили, судя по стиму на ОБТ 15к онлайна в сутки был в среднем.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Ad astra per aspera
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от _RotStein_:
какой же всратый геймдизайн боёвки тут, даже хрен с ним что это на скорую руку прифигаченный стиктаргет без импакта, просто этот невзрачный дизайн оружек вымораживает, как они этот кал продавать то решили, судя по стиму на ОБТ 15к онлайна в сутки был в среднем.

Просто многие даже не пошли на 5-ти дневный обт с очередями по 3 часа. Тем более те кто играет или играл на Корее(ждут релиза европы).
Ну и дизайн там отличный как по мне....и это вообще не главное.
Боёвка конечно после BDO не зашла, но не проблема (с 2004года активно пару лет в л2 отыграл).
Я до этого играл на двух тестах от амазона с NDA и этом обт.
Игра далека от идеала, но они(NCsoft) молодцы и постоянно дорабатывают, про изменения на Корее я вообще молчу, там они грандиозные.
Если бы не пинг из Испании до Кореи, то играл бы там)

Без соревнований мы были бы одноклеточными.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@_RotStein_, ну например у меня ее тупо комп не тянет во вторых да я бесплатно не люблю *****ться на тестовых серверах