В игровой магазин The First Descendant завезли купальники
Летнее обновление для The First Descendant принесло не только нового Потомка (Луну), но и долгожданные летние наряды для Вальби, Виессы и Лепика, вызвавшие шквал обсуждений в социальных сетях. Эти стильные наряды теперь доступны во внутриигровом магазине, даря возможность игрокам преобразовать своих персонажей.
Косметические предметы и платные микротранзакции игры First Descendant всегда были в центре внимания. Наряды горничных, ставшие одним из первых хитов среди игроков, теперь получили достойное продолжение в виде новой линии нарядов «Летние каникулы». Эти купальники подчеркнут красоту и изящество ваших персонажей, придавая игровому миру новые яркие оттенки.
Re: В игровой магазин The First Descendant завезли купальники
А на Кайла не завезли. Печаль.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Реально, а где пляжные скины на Аякса? Корейцы сексисты?
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
У шифт ап как то пободрее
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Тому корейскому "дезигнеру", что придумал на вессу закрытый уродский купальник нацепить, надо гвоздь в лоб вбить.
Сообщение от darks1te:
Реально, а где пляжные скины на Аякса?
У него же половины eбала нету, равно как и трёх четвертей тела. Он шибко контуженный в боевых действиях против легиона мёртвых (или как там этих технозомбей по-русски обозвали)
Последний раз редактировалось Сагарис; 05.08.2024 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Exstazik1991:
Какого первого купить чара лучше?
В смысле купить в магазине? Из "всех убить" или просто полезных?
Очень полезный Enzo, без него просто вообще никак, но как боец он просто удобный. Если вламывать - то Ultimate Gley (хотя её и нафармить можно) или Ultimate Bunny.