Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Полихромы, бамбулеты и другие награды ждут вас в ивенте "Эксклюзивная ярмарка минимаркета "141" Zenless Zone Zero
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.07.2024 12:06
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Полихромы, бамбулеты и другие награды ждут вас в ивенте "Эксклюзивная ярмарка минимаркета "141" Zenless Zone Zero
Разработчики приключенческого экшена Zenless Zone Zero анонсировали грядущее событие “Эксклюзивная ярмарка минимаркета "141", которое пройдет со 2 по 12 августа. Для участия в нем необходимо достичь 15 уровня Интернота и завершить задание “Алое приглашение”.
  • Во время ивента посетите ларек Сьял, в котором вы сможете обменять определенные предметы на полихромы, банбулеты и разные материалы для развития.
  • В зависимости от количества дней входа в игру для прокси разблокируются новые награды. Вам будет доступно по одной награде в день, всего семь наград.
  • Выполните обмен в ларьке Сьял пять раз, чтобы получить одну дополнительную эксклюзивную награду.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Полихромы, бамбулеты и другие награды ждут вас в ивенте "Эксклюзивная ярмарка минимаркета "141" Zenless Zone Zero
Я уже ХОЧУ эти полихромы как хочу АКУЛУ, которая мне не УПАЛА.