Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
“Дэдпул и Росомаха” окупился за первые выходные и поставил рекорд
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.07.2024 21:07
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
“Дэдпул и Росомаха” окупился за первые выходные и поставил рекорд
Помните, пару дней назад мы писали новость о том, что фильм “Дэдпул и Росомаха” собрал за премьерный день 100 миллионов долларов по всему миру? Ни у кого не оставалось сомнений в том, что эта картина быстро окупится и принесет прибыль.

Что касается окупаемости, то это произошло за дебютный уик-энд: портал The Hollywood Reporter опубликовал результаты мировых сборов — 438 миллионов долларов. При бюджете в 200 миллионов фильм уже приносит прибыль своим создателям.

Кроме того, картина установила рекорд — стала самым успешным дебютом с рейтингом R. Осталось выяснить, как быстро Мертвый Бассейн заработает миллиард.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: “Дэдпул и Росомаха” окупился за первые выходные и поставил рекорд
Посмотрел я фильм, это тот же дедпул, что был у 20 века, но с бюджетом дисней, сюжет очень небольшой по факту, шутки на темы, которые крутились вокруг компаний (типа дисней, фокс), персонажей (Росомахи(Хью Джекмана), Супермена(Кавила)) и т.д, реально много отсылок, я смотрел с снг озвучкой, есть отсылка к нашей студии озвучки RHS, мелькают разные персонажи из прошлых фильмов. И главные персонажи, все из фильмов прошлого, до 2008 года или те кто воображал себе, что будет одним из мутантов)) главный злодей имба) Из современного марвел тут только чуваки из сериала Локи.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
вряд ли маркетинг у фильма меньше 40 лямов. Но результат впечатляющий
Spero meliora
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - Старожил Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хрень. Марвел последние "многолет" создается видимо нейросетью и визуально и сюжетно. А Дедпул может в хер идти, очередное переливание туда-сюда старого, не привнося ничего положительно нового.
Гуру
А всего то надо было убрать повесточки
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ребятки тупо слепили фильм из всех ожиданий и теории интернет гиков, даже самый популярный фотошоп образ одного персонажа один в один перенесли в фильм, ну разве это не прелесть?)) Не удивлен, что окупился, фильм отличная жвачка и услада для глаз, большего от фильма развлечения от Марвел и не ожидалось))
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Тоже посмотрел, ну как для аттракциона норма. Сюжет конечно прям максимально банальный. Локации и декорации прям максимально слабые. Весь фильм это по сути про камео персонажей. Было большое количество сливов по поводу появления некоторых персонажей в фильме и они в принципе сбылись, разве что некоторых не показали, хотя они присутствовали на съемочной площадки. Дождитесь лучше версию с озвучкой от RHS, мне в оф. дубляже не понравились голоса дедпула и росомахи. А так фильм примерно на 7/10
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Netter_Kerl:
А всего то надо было убрать повесточки
ее там полно так-то

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Максим1991:
фотошоп образ одного персонажа один в один перенесли в фильм
Ченинг-Гамбит вообще лучшая отсылка в этом фильме. Настолько великолепная, что даже те, кто считает себя "фанатами Марвел" далеко не все о ней знают и поняли.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Maslojopiy:
Дождитесь лучше версию с озвучкой от RHS
если судить по их трейлерам ДиР, то уже даже на этом этапе они заруинили кучу шуток.

При этом, в официальном РУССКОМ дубляже для СНГ эти шутки переданы были великолепно! Мне очень понравился официальный дубляж.
Последний раз редактировалось Zan; 29.07.2024 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
ее там полно так-то

Добавлено через 50 секунд

Ченинг-Гамбит вообще лучшая отсылка в этом фильме. Настолько великолепная, что даже те, кто считает себя "фанатами Марвел" далеко не все о ней знают и поняли.

Добавлено через 1 минуту
Я не считаю себя фанатом марвел. Можно плз пояснение этой шутки?

One shot, one kill. No brain, no skill...
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от enIf:
Я не считаю себя фанатом марвел. Можно плз пояснение этой шутки?
Пять лет муссировались слухи о том, что Фокс / Дисней снимают сольник про Гамбита (мой любимый Х-мен, кстати). Из которых три года опять же ходили слухи, что главную роль сыграет Ченнинг Татум. В итоге фильм закрыли, так и не начав толком производство.

Вот в ДиР и простебали это, показав Татума-Гамбита, который говорил, что не помнит вообще как появился на свет и вообще думает, что родился в Пустоте (если сериал Локи смотрел, то там показывают, что это). То есть, он нахер никому не нужен был и появился на свалке.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать