Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики "Смуты" продолжают работу над игрой — свежий патч исправляет множество проблем
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.07.2024 19:11
Разработчики "Смуты" продолжают работу над игрой — свежий патч исправляет множество проблем
Исторический экшен "Смута" продолжает получать обновления, которые направлены на улучшение пользовательского опыта. Так патч 1.0.10 вносит довольно большое количество правок, которые призваны убрать мешающие прохождению игры баги, исправить поведение некоторых боссов и их анимации, улучшить локализацию проекта и исправить проблемные части некоторых квестов. Подробнее о свежей версии игры вы можете почитать в патч-ноте в группе "Смуты" VK.

"Смута" доступна прямо сейчас на персональных компьютерах через VK Play, а в будущем проект должен получить сюжетное дополнение.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Разработчики "Смуты" продолжают работу над игрой — свежий патч исправляет множество проблем
Надеюсь новая консоль потянет пропатченную смуту.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Re: Разработчики "Смуты" продолжают работу над игрой — свежий патч исправляет множество проблем
ну и молодцы

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Как допилят до нормального состояния, тогда и поиграю.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
И зачем это всем знать?
Фанат
@Redzreaper, чтобы ты спросил.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
грубости удалены
Писaтель
А я верю в смуту
Мастер
Сообщение от Efemische:
свежий патч исправляет множество проблем
про прошлый патч тоже говорили исправляет, но как-то .. этого никто не заметил

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Rozanfox:
А я верю в смуту
Кто же может не верить в исторический факт, были такие события.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985