Re: [Гайд] Как играть в Throne and Liberty из России
Сообщение от Johanssen82:
у всех меч и щит на корейском?) и какая то беда со звуком, персонаж все беззвучно делает
Комп не тянет. Ещё наверно рассинхрон губ с голосом.
У меня вобще в игре 15 фпс на любых настройках и видео+проц на 45-55% загружены - ХЗ что делать. Промучился весь ОБТ, то время что он работал, и сейчас на Корее мучаюсь, перепробовал наверно всё, я понимаю что древний комп, но 1060 это чуть выше минималок, а такая бодяга. Причём только в этой игре. Но, на старте в обучении всё норм, 70 фпс на средних, но как попадаешь в город, даже на самых минималках и в 800*600 - 15 фпс и недозагрузка железа. Думаю это связано с игроками, но как их количество и качество режет загрузку.
Сообщение от Sirotin:
Странно, мне вместо СМС позвонил сейчас автоинформатор и голосом код продиктовал...
Пишет - Вы использовали максимальное количество введений кода подтверждения. Проверьте попытку позже. Щито делать?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
остальные то звуки все есть, на амазоновской бете звуки были норм
В настройках в игре переключи озвучку на корейскую. Там только корейская работает, а лаунчер после установки ЕУ клиента думает что можно и английскую включить.
@Johanssen82, английской озвучки (включая звуки скиллов и части окружения) нет не смотря на возможность выбрать ее в клиенте. Но основная проблема, конечно, в пинге. На глобале из центральной части РФ он в 3-4 раза ниже.
Сообщение от Satarion:
Бля я думах хотя бы на евро доступ откроют если нет то идут они нахер со своей кореей
Инфа идёт - 21 августа в Москве сервера ру подвезут, и можно будет норм донатить и играть с норм пингом. Но, это пока не точно. Нужно подтверждение.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от P0iSON:
Это толстый вброс - зачем его форсить. Ни.кто ни.чего не.знает.
Ну будем посмотреть.
пингг 150
Не плохо, вполне играбельно.
скилы меча и щита у меня на корейском, т.е. так и задумано, что персонаж даже скилы беззвучно делает?
Потому что в Корее танка изменили нормально так и ещё не успели перевести на английский. Нет звука, потому что в игре нужно включить Корейскую озвучку а не Английскую и перезагрузить.
@P0iSON, друг я на 1660супер с 6 гегами на минималках не вывез графон... мне кажется они сильно шутили про 1050 там надо минимум 3060 что б как то играть боле менее