Высокая гопотека = русские геймеры не будут донатить в игры
А как ты думал, когда переплата относительно адекватных стран по ипотеке каждый год равна нескольким донатным акам и игровым компам, это естественным образом минусует менее важные расходы, такие как донат в игры и игровые компы. Все взаимосвязано.
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от suicid:
айон это для тех же линягеров было
Как я понимаю это был некий корейский вов. Немного не та аудитория.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Так то это санкции правительства и это совершенно другие категории товаров.
ты путаешь мягкое с теплым.
США/Европа - ушли авто бренды и эллектроника - санкции ИХ правительства (о продаже высокотехнологичных продуктов)
И
Ушли западные ИГРОВЫЕ компании по СОБСТВЕННОЙ инициативе. От них ИХ правительства не требовали ухода.
Корея: ушли так же авто и эллектроника по требованию их правительства.
А
Игровые компании остались.
так что ты путаешь или намеренно накидываешь на вентилятор
@ZloiMent, начнем с того что все игры которые они локалищовали обосрались с играющими админами и рисованием шмота своим и просто протекцией нужным людям или тем кто занес... можно посмотреть на л2 там помню куча историй было
@Макси, Я тоже не понял, кто начал пропихивать подобный кликбейт, и сами же в статье затем пишут о "расширении влияния". Корейцы просто добавили возможность играть на их серверах некоторым странам
@ZloiMent, начнем с того что все игры которые они локалищовали обосрались с играющими админами и рисованием шмота своим и просто протекцией нужным людям или тем кто занес... можно посмотреть на л2 там помню куча историй было
Я повторю ФАКТ: российские геймеры стали донатить БОЛЬШЕ. Российские геймеры стали покупать ПК и консоли БОЛЬШЕ.
Так что Я путаю?
Это Безмозглый мне тут пытается доказать, что размер гопотеки влияет на то, сколько денег занесет условный геймер в игру. Хотя эти категории людей в целом не пересекаются вообще
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rogue:
на Азиатских что ли?
типа да.
Последний раз редактировалось Zan; 25.07.2024 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
Я повторю ФАКТ: российские геймеры стали донатить БОЛЬШЕ. Российские геймеры стали покупать ПК и консоли БОЛЬШЕ.
Так что Я путаю?
Это Безмозглый мне тут пытается доказать, что размер гопотеки влияет на то, сколько денег занесет условный геймер в игру. Хотя эти категории людей в целом не пересекаются вообще
Добавлено через 1 минуту
типа да.
при чем тут донаты ?
Я пишу что корейские игровые компании не уходили с ру рынка.
ты запостил гифку и написал типо "вернулись".
Я тебе написал, что они и НЕ уходили, а ты мне начал доказывать, пихая Киа и LG.