AMD Ryzen 9 9900X почти равен R7 7800X3D в играх. В сеть попали ранние тесты
Итальянский ютубер SaddyTech опубликовал свой обзор процессора AMD Ryzen 9 9900X, который попал к нему в руки раньше, чем должен был. Причем у него на руках именно продажный образец, а не какой-нибудь инженерник.
Результатом тестирования стало то, что грядущая 12-ядерная новинка лишь немного отстает от лучшего игрового процессора на рынке в лице Ryzen 7 7800X3D. В среднем в 1080p новинка показывает 92% производительности "трехмерного" монстра, в 1440p уже 94%, а в 4K — 97%.
Также нам показали, что в играх потребление у R9 9900X доходило до 107 Вт в Counter-Strike 2 (7800X3D для большей производительности в этой игре понадобилось лишь 53 Вт), а максимальный нагрев под воздушным охлаждением в играх оказался равен 82 градусам (в Cyberpunk 2077).
Re: AMD Ryzen 9 9900X почти равен R7 7800X3D в играх. В сеть попали ранние тесты
Сообщение от Sirotin:
а что за серия x3d? я чет не слышал про нее ранее.
Разве не логично что новое поколение лучше старого?
Вариант процессора с очень большим кэшем. Это старая линейка. 9900X имеет обычный кэш, поэтому в играх уступает. В играх надо небольшое количество ядер, работающих с максимальной скоростью. Увеличить размер кэша - способ это сделать экстенсивным путем.
Re: AMD Ryzen 9 9900X почти равен R7 7800X3D в играх. В сеть попали ранние тесты
Сообщение от Sirotin:
Вот думаю попробовать АМД взять...
я без подъё6а и только с благими, так сказать, пожеланиями пишу
но вместо АМД возьми лучше годовой абонемент в спортзал и ходи туда
селфи в обзорах на телефоны будут поприятнее выглядеть
а проц менять нет никакого смысла с 12 интела, есть смысл менять монитор на 4к120 и карту
сам на 12700 скорее всего буду сидеть до очередного посинения или пока не отрыгнёт, как это уже было когда то у меня с i7 2600k
Сообщение от weeh:
я без подъё6а и только с благими, так сказать, пожеланиями пишу
но вместо АМД возьми лучше годовой абонемент в спортзал и ходи туда
селфи в обзорах на телефоны будут поприятнее выглядеть
а проц менять нет никакого смысла с 12 интела, есть смысл менять монитор на 4к120 и карту
сам на 12700 скорее всего буду сидеть до очередного посинения или пока не отрыгнёт, как это уже было когда то у меня с i7 2600k
спасибо за совет, хожу уже)
Добавлено через 18 секунд
Сообщение от enIf:
Зима близко. Сначала зимний костюм моторейв, а потом уже проц!
рано еще =)
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 24.07.2024 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sirotin:
спасибо за совет, хожу уже)
мужик
Сообщение от Yukkuri:
зочем, когда можно домой купить пару тренажеров и базовый эквипмент. накуя тратить время на походы в зал.
в бассейн еще можно. плавать круглый год
это как с озёрами около твоего дома, когда ты не купаешься
дисциплина и всё такое
хотя чо я несу, сам уж год нормально не ходил, но мне можно, т.к. 2м дрищ :D
Сообщение от weeh:
это как с озёрами около твоего дома, когда ты не купаешься
дисциплина и всё такое
хотя чо я несу, сам уж год нормально не ходил, но мне можно, т.к. 2м дрищ :D
и чем отличается - заставить себя дома заниматься с заставить себя сходить в зал? только на поход в зал ты доп время и усилия потратишь.
Сообщение от Efemische:
Причем у него на руках именно продажный образец, а не какой-нибудь инженерник.
Не факт что у него финальная версия. АМД выпустила официальное заявление что те процы что сейчас попали на прилавки будут заменены на более свежие.
Релизные даты перенесены на август: 9600х и 9700х - 8 августа, 9900х 9950х - 15 августа.