Blue Protocol - разбираем особенности последнего крупного обновления |
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 22.07.2024 14:36
|
Blue Protocol - разбираем особенности последнего крупного обновления
За последние три месяца на сервера японской анимешной MMORPG Blue Protocol суммарно установили 11 обновлений - 9 небольших (принесли с собой всевозможные исправления, ивенты и временные активности), 1 большое (порция нового контента), 1 крупное (большая порция нового контента, новые системы, всевозможные улучшения \ изменения). В данной статье мы подробно разберем, на мой взгляд, наиболее важные особенности только большого и крупного обновления. Разное Начнем мы с более мелких, но не менее важных вещей:
![]()
Гача и ивенты
Сюжет В игру добавили 6 сюжетную главу под названием “The Secret Forest”. Она состоит из 6 квестов, 2 обычных подземелий, 4 сюжетных подземелий, и за прохождение всего этого выдают опыта примерно почти на 12-13 уровней. Проще говоря, если начать проходить главу классом 70 уровня, к ее завершению вы гарантированно возьмете новый 80 кап уровня класса. ![]() Если я правильно понял смысл сюжета, на сей раз чтобы продвинуть события первой главы, игрокам предстоит отправиться в некий лес, где обитает местный аналог эльфов, которые из-за определенных событий недолюбливают людей (в роли правителя у них пышногрудая вспыльчивая дама). Завершается глава двумя стандартными событиями и, честно говоря, мне 5 понравилась куда больше 6. ![]() Королева местных эльфов Новая локация В процессе прохождения 6 сюжетной главы открывается новая локация, упомянутый выше лес под названием Koaniani Forest. Он разделен на 2 довольно-таки больших региона и небольшой отдельный участок, который, судя по всему, пока недоступен, по крайней мере я не понял, как туда попасть и не смог найти какой-либо информации, как это сделать. С визуальной точки зрения регионы выглядит шикарно, но на мой взгляд, немного однообразно. У локации всего две особенности:
Способности
Снаряжение
![]() Новые дополнительные эффекты
![]() Пример грейда новых дополнительных эффектов (без легендарных)
Подземелья
Активности Суммарно обновления добавили следующее (упоминать смену различных временных активностей я больше не буду, если только там не появится новый вариант):
![]()
Valiant Arena Также помимо этого добавили новый тип активности. Valiant Arena - это очень сложная и весьма требовательная эндгейм-активность, рассчитанная на группу из 6 персонажей 80 уровня с минимальным уровнем ГСа 15130. Смысл ее заключается в том, что группе за отведенное время (11 минут и 30 секунд) необходимо одолеть всех представленных боссов. Пример прохождения можете посмотреть в видео ниже. Ключевые особенности:
|
Re: Blue Protocol - разбираем особенности последнего крупного обновления
"через доску" - это что очередной спам чата? Разрабы профессионалы, знают как убивать эндгейм
|
"через доску" - это что очередной спам чата? Разрабы профессионалы, знают как убивать эндгейм
|
Хоть игра и не стрельнула особо, всё равно очень хочется её пощупать, но скорее всего амазон не будет её релизить, что печально...
|
Хоть игра и не стрельнула особо, всё равно очень хочется её пощупать, но скорее всего амазон не будет её релизить, что печально...
Англофикатор вроде как был. |