Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авторы "Межвидовых рецензентов" забрали себе 2 сезон "Раба спецотряда демонического города"
Автор темы: Efemische
Дата создания: 21.07.2024 11:30
Авторы "Межвидовых рецензентов" забрали себе 2 сезон "Раба спецотряда демонического города"
Первый сезон аниме "Раб спецотряда демонического города" (Mato Seihei no Slave) получил чрезвычайно посредственное исполнение экшеновых сцен из-за обширного использования откровенно убогой трехмерной графики, а вместе с этим сериал растерял часть развратности, которой может похвастаться манга-оригинал. Причиной тому студия Seven Arcs, которая, очевидно, не имеет необходимых бюджетов.

Но в конце туннеля виднеется свет! Сегодня мы узнали, что второй сезон Mato Seihei no Slave перешел в руки студии Passione, авторов таких аниме, как: "Межвидовые рецензенты", "Старшая школа DxD: Герой", "Миеруко-чан", "Герои шести лепестков" и "Гарем в данже другого мира". Новая студия, конечно, все еще может скатиться в использование посредственного CGi, что мы видели в "Ишуре", но людей культуры среди аниматоров там однозначно в разы больше.

Дата премьеры второго сезона пока остается неизвестной, но сам факт смены студии уже можно назвать крайне положительной новостью.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Авторы "Межвидовых рецензентов" забрали себе 2 сезон "Раба спецотряда демонического города"
Я хочу фулл превью или я устрою на этом форуме адовый погром
Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: Авторы "Межвидовых рецензентов" забрали себе 2 сезон "Раба спецотряда демонического города"
Сообщение от Senpaiforme:

Сообщение от Senpaiforme:
из первого сезона, где-то ближе к концу
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Efemische:
авторов таких аниме, как: "Межвидовые рецензенты"
Т.е. вместо Межвидовых рецензентов они какое-то говно рисовать будут?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?