Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русификатор для MMORPG Throne and Liberty
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.07.2024 10:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Русификатор для MMORPG Throne and Liberty
Сейчас проходит открытый бета-тест глобальной MMORPG Throne and Liberty, который завершится 23 июля. Официально игра не поддерживает русский язык, но энтузиасты уже нашли решение. Они выпустили русификатор для ПК, скачать который можно в социальной сети «ВКонтакте».

Важно отметить, что перевод выполнен с машинным способом, поэтому возможны ошибки и неточности. Однако для тех, кто не силен в английском, этот русификатор может стать отличным выходом. Были выпущены две версии: одна меняет английский текст, а другая — испанский. Это может быть удобно для тех, кто хочет переключаться между машинным русским и английским языками.

Важно: портал GoHa.Ru не несет ответственности за всевозможные последствия установки этих файлов. Любые установки вы совершаете на свой страх и риск!

Re: Русификатор для MMORPG Throne and Liberty
а там троян или майнер как это сейчас принято:)
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
если бы было, то уже вопили бы
Кто нюхал хаенд скажите там весь контент на таймерах. Чет я посмотрел и о***л. В 6 босс в 9 рейд в 11 данж в 15 срать в 17 жрать. Выглядит как работа. Хочется погриндить но бля эти 100 таймеров
Сообщение от Gorthael:
Они что, взяли пример с Арчейджа с их ивентами по расписанию? Если да то это финиш сразу.
Так ладно ивенты тут весь контент на таймерах. А вобще я о***л когда наткнулся на мировой квест где блять надо хвосты волков 15 минут *****ть. Это делают все игроки в зоне и потом в зависимости от количества распередяются места. Меня хватило на 5 минут. Мало того что всё на таймерах так ещё и весь контент для недоногебаторов
Писaтель
@Sirotin, принято кем?) Фантазерами?)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кто файл может перелить на другой ресурс ? ВК заблочен.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
впн поможет
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Gorthael:
Они что, взяли пример с Арчейджа с их ивентами по расписанию? Если да то это финиш сразу.
АА и без того кал калом, но вообще во многих мморпг используются особые часы чтобы в одно время пришло как можно больше народу, если все будут приходить когда им вздумается, то ты считаешь норм когда на ивент прийдут полторы калеки или вообще никого, есть мморпг где даже БГ и Арены открывали в особое время на 1 час, чтобы ВСЕ шли в пвп, и матч собирался по кд, иначе будешь часами в поиске игроков стоять по лфг, так что все кто против расписания - недальновидные болваны не игравшие в мморпг в принципе

Сообщение от _pain_:
Кто нюхал хаенд скажите там весь контент на таймерах. Чет я посмотрел и о***л. В 6 босс в 9 рейд в 11 данж в 15 срать в 17 жрать. Выглядит как работа. Хочется погриндить но бля эти 100 таймеров
сделали так чтобы максимальное количество стада сгонять на ивент, хз чем ты недоволен и что ты предлагаешь? сказчники, и гриндить тоже нельзя никому давать, лимиты на всё делать нада, чтобы не было ботоводов, эксплойтеров, багоюзеров вся фигня, без лимитов нельзя запускать мморпг, ибо какой нибудь шиз обнаружит баг и без лимита наделает себе овер 100500 куёвин и что ты будешь делать?

в ТЛ лично мне не хочется играть скорее от того что боёвка таки куета (сам стиктаргет то норм на примере СФ, просто реализация в ТЛ безимпактное говно) и дизайн пососный местами

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Gorthael:
По такой логике в мморпг могут играть только безработные, т.к .все остальные пролетают мимо половины расписания. Неудивительно, что все мморпг с таким подходом в полукоматозном состоянии. Тот же арчейдж сдох давно.
кокрастаке нет лол, та же хрень в лост арке, это сделано именно для рабочих чтобы для них всегда были люди (ибо неработающий задрот может в любое время прийти), просто все эти говноивенты как правило повторяются по кд в разное время, если ты не смог сегодня - значит сможешь завтра или после завтра в выходные, а если у тебя постоянно какие то дела, то значит тебе нормису ловить в мморпг жанре некуй, идите три в ряд на мобилке в свободное от работы и семьи время кликайте, или в хамстер кликер играйте, самая ЦА этой игры.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@_RotStein_, если ивент проходит раз в день и дает значительный буст то это реально провал и бред ибо скоро
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@Satarion, останутся одни задроты ноулайферы которые похоронят онлайн перебущеными персами и потом сами ливпнут так как они могут тащить только бичей а дратся с такими же как они у них жопа горит
Evil
Guest
Т.е. там даже локализации нет?

Сначала в ММО игре продают ранний доступ, что априори скотство, потом не добавляют локализации. Кажется я пропустил момент, когда плевать в лицо своим клиентам стало нормой. Впрочем, куколды как всегда проглотят, вот даже кастомный локализатор запилили)

Главное не забудьте задонатить в игру, чтобы поддержать к себе такое отношение
Фанат
Сообщение от Evil:
Сначала в ММО игре продают ранний доступ, что априори скотство, потом не добавляют локализации. Кажется я пропустил момент, когда плевать в лицо своим клиентам стало нормой.
Че ты за хрень несешь? Русские - не клиенты Амазона. Тем более, когда в снг есть свой локализатор.
Робосек
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Evil:
Сначала в ММО игре продают ранний доступ, что априори скотство, потом не добавляют локализации.
Для тех кто с ранним доступом будут отдельные сервера, с отдельным аукционом, объединят их не сразу. Так что даже не увидишь предзаказавших.
И второе, как правильно написал Ванджори, то русскоязычная аудитория не клиенты амазон, весь СНГ в блоке, не только РФ.
Evil
Guest
Сообщение от Vandgory:
Че ты за хрень несешь? Русские - не клиенты Амазона. Тем более, когда в снг есть свой локализатор.
Открою тебе большой секрет, но примерно половина из всех русскоговорящих в мире живут вне России

Сообщение от Svarog:
второе, как правильно написал Ванджори, то русскоязычная аудитория не клиенты амазон, весь СНГ в блоке, не только РФ.
Это только подтверждает мои слова про куколдов, которые готовы пройти через огонь, воду, медные трубы и любые унижения, лишь бы поиграть в игру в которой их не хотят видеть ни разработчик, ни издатель (а возможно еще и западные игроки)

Про язык написал выше. Прям про все СНГ не знал, но даже и вне его есть русскозяычные, например те-же прибалты. Амазон не бедная контора, вполне могли себе это позволить.

Но зачем, куколды и так схавают. Пусть возятся со сменами региона, ВПНами и локализацию пусть делают тоже сами. А потом пусть еще и ищут обходные пути чтобы занести денег такому издателю

Сообщение от Svarog:
Для тех кто с ранним доступом будут отдельные сервера, с отдельным аукционом, объединят их не сразу. Так что даже не увидишь предзаказавших.
Это уменьшает уровень скотства этого решения, но скотским это решение быть не перестает
Лидер мнений
Признанный автор
после беты пришел к выводу что хорошо было бы иметь русскую озвучку, тогда можно было бы 1 раз пробежать по миру чисто из за сюжета, но фармить и конкурировать с задротами особенно с такой всратой боёвкой вы что прикалываетесь сказочники, всем на вас насрать, в год по 20 годных синглов и 5-10 сессионок выходит не считая гачи, никто не будет сидеть месяцами в одной мморпг.

я думаю если мыло купило лицензию, то ру озвучка будет 100% ибо у них своя студия звукозаписи прямо в здании
ну и да на евро релиз насрать ибо без ру озвучки платить за донат в 2 раза больше срубля, считай пак за 100€ обойдется нам у мыла в 50 максимум

но я ещё не решил буду ли врываться на евро, ибо меня никто не блочит, могу спокойно играть на немецком.

Читатель
@Vandgory, кто локализатор для снг?
Читатель
Ну штош. Поиграли пачкой, пофайтились с людьми и с лагами.
В целом, я ожидал худшего смотря стримы Кореи, но на деле пойдет. Но не для всех, тут поясню со своей стороны.
1 - Как выше правильно заметили, в игре лютые тайм-гейты. Так же в этой игре за любые ПВП ивенты клану дают ПТСы. Поэтому мы делаем выводы, что если клан метит в какие-то топ ранги, то посещение ВСЕХ пвп ивентов абсолютно обязательны. Тут возникают некие маленькие проблемы, пока-что самые поздние пвп ивенты проходят в 2 часа ночи по Мск, если я не ошибаюсь и как мне сказали типы из клана, сейчас на обт НЕ ВСЕ ивенты, так что вполне возможно там еще и позже будут ивенты. Тут уж каждый сам для себя решает...

2 - Теперь о задротстве, смотрите, представим, что вы можете выделить 6 часов своего времени на эту игру, представили да? Забавно, что делать Вам внезапно станет нехуй. Ибо в данжи у вас лимит на входы, с мобов лут норм, но с данжей лучше в большинстве случаев (тут для контекста, вам падает пушка с рандом трейтами, чтоб сменить трейт, вам нужна точно такая же пушка, так шо, если у вас боссовый ган с ***вым трейтом, то вам надо выбить еще раз такой же веапон с босса с нужным трейтом, ну или с аука за много много много деняк). На контрактах у вас лимит в день.
И вот вы сидите и просто ждете пвп ивента, ибо вы везде в капе.

3 - Я честно не представляю, что делать обычным мимо крокодилам. Те, я о типах, что играют там в маленьких кланах или маленькой пачкой. С пвп ивентов их выгонят сыгранные стаки или зерг из десяти составов, а кроме этого делать опять же нехуй. ПВЕ контента для таких людей в целом-то отсутствует, никаких тебе рейдов. Я понимаю, что игра ПВП направленная, но фулл скипать такой огромный пласт игроков травников... Ну не знаю.
В итоге я не понимаю для кого это игра, возможно там, конечно, в новом апдейте что-то завезут (я не смотрел, каюсь), но на данный момент как-то так.
Оптимизация кста хорошая, на моей памяти мб лучшая даже. Настолько плавной игры с огромным количеством людей я нигде не видел.
От части соглашусь с Рот штейном, боевка и правда очень деревянная, импакт очень слабо чувствуется. Но тут опять же вкусовщина, кому-то и сойдет. Для меня лично это не самый главный фактор.
КПшкой решили, что залетим на старте под хайп, мб месяц-два поиграем и будет уже видно.
Для всех желающих как минимум игру потрогать самому будет не ошибкой. Озвучка всего мейн квеста и сам сюжет под пивко пойдет.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vandgory:
Тем более, когда в снг есть свой локализатор.
В СНГ локализатора для ТЛ так то нету

Добавлено через 20 секунд

Сообщение от Игорь Мельников:
@Vandgory, кто локализатор для снг?
Фантазия)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от SoloTR:
Теперь о задротстве, смотрите, представим, что вы можете выделить 6 часов своего времени на эту игру, представили да?
Представил себя без работным студентом с кучей свободного времени, спасибо, было а***нно

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от SoloTR:
Я честно не представляю, что делать обычным мимо крокодилам. Те, я о типах, что играют там в маленьких кланах или маленькой пачкой. С пвп ивентов их выгонят сыгранные стаки или зерг из десяти составов, а кроме этого делать опять же нехуй. ПВЕ контента для таких людей в целом-то отсутствует, никаких тебе рейдов. Я понимаю, что игра ПВП направленная, но фулл скипать такой огромный пласт игроков травников... Ну не знаю.
В итоге я не понимаю для кого это игра, возможно там, конечно, в новом апдейте что-то завезут (я не смотрел, каюсь), но на данный момент как-то так.
Известная проблема еще с Кореи, так то все последние патчи они это исправляли, на старте ваще люто было, по этому и поливали почти все.
Хотя прям острые углы они сгладили, все еще это довольно колючий кактус, для безклановых тут действительно некуй делать, много на это завязано, как итог, низкий онлайн на Корее, травники ливнули)
Последний раз редактировалось ZloiMent; 22.07.2024 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от ZloiMent:
В СНГ локализатора для ТЛ так то нету
Сообщение от ZloiMent:
Фантазия)
Вот дурачка включать не надо?
Очевидно у Инновы с нссофт договоренности и контракты на все текущие и будущие игры о разграничениях сфер влияния. Даже если Иннова еще даже не уверена, что вообще будет брать, то ТЛ УЖЕ заранее отделили весь СНГ, а не только Россию из-за санкций.
Потому что самый последний дебил понимает, что если не ограничить заранее, то в будущем меньше людей захочет переходить на ру и бросать своего чара.
Предводитель
Сообщение от Vandgory:
Вот дурачка включать не надо?
Очевидно у Инновы с нссофт договоренности и контракты на все текущие и будущие игры о разграничениях сфер влияния. Даже если Иннова еще даже не уверена, что вообще будет брать, то ТЛ УЖЕ заранее отделили весь СНГ, а не только Россию из-за санкций.
Лол, если что Амазон всегда в своих проектах отделало СНГ при локализации.
У нас данный проект пока никто не взял, да иннова представляет игры от НЦсофт, но ты думаешь, что если майлы предложат ценник разрабы откажутся?
Фанат
Сообщение от ZloiMent:
Лол, если что Амазон всегда в своих проектах отделало СНГ при локализации.
Всегда? Один раз в Лост арк?
А тот же Нью Ворлд вообще никто не отделял.
Предводитель
Сообщение от Vandgory:
А тот же Нью Ворлд вообще никто не отделял.
эм, Нью Ворлд тоже не был распространен на СНГ пространство как бы, не?
Там опять же не всем прокатывало играть без ВПН, если ты с краснодарского края, будь изволь достать ВПН
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Satarion:
если ивент проходит раз в день и дает значительный буст то это реально провал и бред ибо скоро
Братишка, ты когда о таком говоришь, вспоминай, что игру сделали не что бы ты весело-прикольно развлекался, а что бы деньги плотил. Не можешь попасть на ивент - занеси кредитку и отбей всё, что не смог получить на ивенте.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от ZloiMent:
эм, Нью Ворлд тоже не был распространен на СНГ пространство как бы, не?
На счет снг не уверен, но стим с кз регионом игрался спокойно

Последний раз редактировалось Sunty; 22.07.2024 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение