Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Zenless Zone Zero значительно уступает своим старшим сестрам по финансовым показателям
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.07.2024 12:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Zenless Zone Zero значительно уступает своим старшим сестрам по финансовым показателям
В течение двух недель после глобального релиза Zenless Zone Zero произошло много событий. По данным AppMagic, за период с 4 по 18 июля мобильная выручка от покупок в приложении игры составила 41,58 млн долларов. Стоит отметить, что эти цифры уже учтены после вычета комиссий магазинов и налогов.

Сравнивая с предыдущими проектами miHoYo, Zenless Zone Zero значительно уступает по доходам. Например, за первые две недели после релиза Genshin Impact на мобильных устройствах заработала 87,4 млн долларов, а Honkai: Star Rail — 102,3 млн долларов.

Максимальные доходы Zenless Zone Zero получила в Японии (11,5 млн долларов), США (3,5 млн долларов) и Китае (18,7 млн долларов).

За две недели количество загрузок мобильной версии Zenless Zone Zero составило 7,85 млн, что значительно меньше, чем у Genshin Impact (15,4 млн загрузок) и Honkai: Star Rail (11,5 млн загрузок) за аналогичный период.

Ведущими рынками по загрузкам оказались также США (999 тысяч), Япония (1 млн) и Китай (2,3 млн).

Последний раз редактировалось Zan; 20.07.2024 в 15:30.
Гигант мысли
Re: Zenless Zone Zero значительно уступает своим старшим сестрам по финансовым показателям
Ну ожидаемо. Игра вообще на какого-то странного любителя и сильно уступает уже имеющимся гача играм контентом, визуалом и сюжетом. В августе думаю доход будет только меньше так как всегда первый месяц у игры более прибыльный.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Zenless Zone Zero значительно уступает своим старшим сестрам по финансовым показателям
да вообще епта, КАК можно было такую халтуру зафигачить, посмотрите на Neverness to Everness где в огромном бесшовном мире можно подойти дверь к автомобилю открыть сесть и поехать, и тут сраный коридорный мини городок 10х10 метров где загрузка даже между переходами, и загоны 2х2 метра, какой же СТЫД и СРАМ компании майкуйо которая рубит бабки пачками, и делают такую бюджетную халтурщину.

ТОФ зарабатывал почти нифига по сравнениею с геншином - а пилил контента х10 раз больше, и вот ХОТТА студио выкатывают свой революционный крутейший проект Neverness to Everness, а майкуйо хватило только на ZZZ за те бабки что они за все эти годы залутали? денег хватило только на ходьбу по телевизорам и ЗАГОНЫ?

продублирую пост братушек с гача борды

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@_RotStein_, хвалить ТОФ и их новую хуйню, это реально нужно быть альтернативно одаренным. Революционный проект... Парень, закусывать надо
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
@_RotStein_, ух ты, а выглядит игра и правда очень интересно, на поминает графончиком хср, даже свой лоча и вельт есть. Глазу приятно смотреть на женских персонажей, есть кого покрутить. Посмотрим какой игра в целом будет. Если снова пылесос как геншин, то в топку, если хср то поиграем
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от John Templar:
@_RotStein_, хвалить ТОФ и их новую хуйню, это реально нужно быть альтернативно одаренным. Революционный проект... Парень, закусывать надо
а ты по фактам вывезешь рассказать ЧЕМ ТЫ НЕДОВОЛЕН? там показали самые крутейшие геймплейные фичи в гача жанре из возможных, аналогов не было и нет (и не факт что муген это аналог)

блеать тут даже при езде будет вид из кабины

это для гача рынка свой киберпанк на минималках, и ещё находятся шизы которые называют это хуйней? СЕРЬЁЗНО? в дурку давно ложился

Сообщение от Rozanfox:
на поминает графончиком хср
это даже НАПИСИЧКУ не имеет ничего общего с хср, там уе5 двигло, наниты с люминами, бесшовный мир, динамическая погода смена дня и ночи, рейтрейсинг вся фигня

после выхода Neverness to Everness то этот ХСР с ЗЗЗ можно закрывать и удалять в мусорку.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Читатель
Я 2 недели играю в ззз, и что скажу. Это лучшая игра михое, которая на момент 1.0 имеет больше контента чем геншин и стар рейл. Но да, вам игра либо нравиться, либо лучше не мучить себя. По крайней мере сейчас.
Игра взяла, как по мне лучшее от предыдущих игр - не такая душная как геншин (выполнение дейликов занимает 30 секунд), но при этом имеет достаточно разнообразный контент и даёт много активностей.
Из минусов, которые для себя отмечал : 1.телевизоры. Откровенно душили они только в 1 главе, где из было слишком много и серьезно прерывали повествование (телевизор-бой-снова телевизор-снова бои, и все это с загрузками). К счастью на 2 главе и дальше пошло лучше - контент сталь чётче делиться на боевой и исследовательский, а сами телевизоры стали предоставлять некоторые загадки, новые режимы (битва покемонов, jrpg и т.д.)
2. Боевая система долго раскачивается - т е. есть огромное кол-во комбо, макро и микро моментов (банально - много зависит от расстановки команды и ее состава), но до 30 уровня это вообще не нужно, даже в сложном режиме все бои очень просты и проходятся заклиниванием. После 30 становится чуть интереснее, ну и далее. На 40 я уже активно пушил бездну и на ней кайфанул.
По поводу заработка 40 млн только с мобилок - офигенный результат, при этом к меня есть подозрение, что в ззз много играют именно на ПК и консолях.
Думаю 100 лямов игра пробьёт к концу патча, может и больше.
Фанат
@_RotStein_, Вот это да!1 Трейлер показали!1 От трейлера ТоФа тоже кипятком ссались, а теперь эта мусорка каждый месяц лутает в 30(!) раз меньше чем хср или геншин. Фанатики уже боготворят игру которая ещё не вышла, типикал говноеды)
Писaтель
Крафтер
Обсуждать с серьёзным видом гачи? Смешно. Игра не особо хороша, но и не плоха. Она нормальная. Времени занимает немного. Графика приятная, музыка правда так себе. Комикс стиль мне понравился. Минус для меня загрузочные экраны. Малые локации. Негде по сути побегать, этим же и страдает ХСР, который бросил, надоело. ZZZ как игра до выхода получше варианта, подойдёт. Тем более, час поиграл и вышел. Тем более что сидеть летом в играх часами и днями, надо быть *****бом.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ну в ЗЗЗ ща вообще нет ничего притягательного для донатов. Неспешно бегаю стандартными персонажами и жду анонса Мияби. На ПК еще слишком бросаются в глаза лоу поли ролики в катсценах, им бы под ПК явно их переделать надо.

Сообщение от _RotStein_:
да вообще епта, КАК можно было такую халтуру зафигачить
Фанаты тоф и вувы расскажут как можно

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от _RotStein_:
революционный крутейший проект Neverness to Everness
Вот выйдет - и посмотрим. ТоФ тоже много обещал, а вышло что вышло
Последний раз редактировалось MoG; 20.07.2024 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Я 2 недели играю в ззз
тыпо если лично ты навернул - значит не говноед? а по поводу ТОФ и НТЕ я так понимаю сказать нечего ибо даже не в курсе? слился как и ожидалось, у вас нормисов хватает мозга литерали на 1,5 проекта, больше вы не тяните, а раз в другое играть не можете - значит оно говно, правда? хавай свои загоны не обляпайся
Сообщение от Estremo:
@_RotStein_, Вот это да!1 Трейлер показали!1 От трейлера ТоФа тоже кипятком ссались, а теперь эта мусорка каждый месяц лутает в 30(!) раз меньше чем хср или геншин. Фанатики уже боготворят игру которая ещё не вышла, типикал говноеды)
пффф с каких пор заработок проекта = качество проекта, ты геймер или акционер? кал оф дути небось судя по заработку лучшая игра? вообще абсолютно насрать на заработок, он всего лишь говорит о том где осели куча мух, а тот же ТОФ и по сей день пизже геншина и хср с ззз подавно, в совокупности всех его геймплейных фишек и вообще возможностей и количество контента в том числе.

Сообщение от Marcus Li:
Тем более что сидеть летом в играх часами и днями, надо быть *****бом.
да ты ж нормис обыкновенный, они в принципе в игры не играют, куда тебе в гачу ещё то, небось ещё и личиносов заделал и под каблук залез, иди манипуляторшу бабёнку свою выгуляй да с личинками на игровую площадку сходи
Сообщение от MoG:
Фанаты тоф и вувы расскажут как можно
омфг занюхал весь попен вувы, и теперь сидит демагог хренов высасывает что то про вуву из пальца, если так было плохо какого хрена ты вообще в вуву играл дольше часа. я например ззз удалил в тот же день релиза и не сидел днями как ты.
Сообщение от MoG:
Ну в ЗЗЗ ща вообще нет ничего притягательного для донатов. Неспешно бегаю стандартными персонажами и жду анонса Мияби. На ПК еще слишком бросаются в глаза лоу поли ролики в катсценах, им бы под ПК явно их переделать надо.
ясно, ты готов жрать ЧТО УГОДНО если это выкатили микуи, не слушайте больше никто этого сектанта.

Гигант мысли
Написано про проекты Михов, а зачем картинка Вувы?
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Веталь:
Написано про проекты Михов, а зачем картинка Вувы?
потому что это актуальный король на гача рынке сейчас, по качеству исполнения ничего и близко похожего сейчас на рынке нет

Читатель
@_RotStein_, еблан, я тебя говноедом не называл, это был другой чел. Хотя ты же в ТОФ играешь. Априори долбоеб, поэтому я не обижаюсь.
Читатель
У игры есть и плюсы и минусы.

Из минусов:
Буквально негде бегать и изучать. Идея с телевизорами слишком стара для 2024-ого года, и то что её сделали основной механикой, это ужасно.
Разнообразие арен слишком мало. Вспоминаю старенькую игру God of Ether 3.
Довольно простенький сюжет. В Геншине и Хонкае было интереснее читать, хотя периодически там попахивало графоманией.

Из плюсов:
Дейликов по-сути нету. Зашёл, выпил кофе, съел суп, залез в данж. Дело 3-5 мирут. Игра тебя поощрает за игру, а не за убийство времени.
Как ни странно, отсутствие открытого мира наоборот не душит. Фармить буквально нечего, и соответственно ты заходишь, тратишь за пару минут все ресурсы и готово.
Также ты можешь раскидать смолу и потратить в тех количествах, у каких хочешь. Можешь за два захода почти всё слить, а можешь раскидать на несколько разных данжей.
Приятная механика дружбы, которая сделана не на пофиг, где ты встречаешься с персом, общаешься и тем самым прокачиваешь дружбу. Также, ты можешь персов встретить просто на улице, и пообщаться, и тебе тоже поднимут уровень дружбы.
Механика боёвки простая, но классно прорисованные анимации и атаки и очень хорошо сочитается, вместе с автотаргетным доджем и сменой персов.
И конечно... В Геншине и Хонкае меня за###ло видеть буквально одни и те же модельки у которых в лучшем случае поменяли одёжку и причёску.
ТУТ ДАЖЕ НПС ПО РАЗНОМУ ВЫГЛЯДЯТ! А не один и тот же дед в сюжете, который и учитель древних искусств, и учёный в Геншине, и исследователь древа в Хонкае и там же начальник шахт, и ещё 100500 личностей.

Игра всё ещё ощущается недоделанной, но она УЖЕ лучше предыдущих проектов Ми***, просто потому что там что-то новое.
Фанат
@_RotStein_, Король по всратому запуску с кучей лагов и всратой EN локализацией? Ну тут да, трон занят.
Фанат
@_RotStein_,
Гигант мысли
@_RotStein_, Актись и вытри пену у рта. Пока я эту графику о которой ты говоришь, не увижу в живую, это не более чем красивый трейлер, на уровне графона хср, всё, больше там нет ничего сейчас. В любой игре трейлеры красивые, вспоминаем геншин с их тизерами и опухшими мордами персонажей на релизе. А хср в который я кстати играю, считаю на данный момент лучшей гачей. И если твоя игрулька будет на уровне по контенту, графике и колорита персонажей с хср или возможно даже выше, то это будет супер. Мне одной гачи мало. Но если она будет такой же всратой по геймплею как ззз или забита тупо лолько - женами для китайских мужей, то она окажется в мусорном ведре с такими же играми.
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ZZZ нравится героями и концептом мира, но не нравиться реализация и боевая система. Честно поиграла я в нее 3 дня, и поняла что это как ВВ, я не хочу в нее донатить. Игра не вызывает привязанности и эмпатии. Классные ролики на движке, неплохой сюжет, герои не заезженные по меркам ХОЕВЕРС, свеженькие.
Игра странная смесь бесящих механик привет "морковки"(телевизоры), раздражающей лично меня боевки из перфет-перри и уклонений, и классных героев с характером и явно интересной истории мира.
Маленький мир с одной стороны плюс, экономит время и силы, с другой скучно до боли. Система исследования по телевизорам меня довела до психу, это просто АХТУНГ! Мини-игры...ох...спасибо что вернули меня в мой 95й, вспомнился тетрис и начальная школа и совсем не в лучшем виде.

Короче игра как ВВ, есть прикольные моменты, но увы не затянуло.
Фанат
@_RotStein_, в Tower of Fantasy был хороший доход - https://www.goha.ru/stalo-izvestno-s...22-godu-dDw7JZ и очевидно что разрабам дали карт-бланш на новую игру.
Гигант мысли
@John Templar, не пробьет. Та же вува заработала за две недели больше, так что врятли. И контента в первом патче на релизах у любой игры будет много. Поэтому это вообще не аргумент
Фанат
@Estremo, вообще-то не только трейлер, но и геймплей.
Фанат
@"John Templar", Эволюционный проект,
наработки ToF переросли в NtE. В играх от Ми*** нет множества механик (особенно QOL) которые есть в ToF.
Фанат
@"John Templar", Но можешь и дальше заниматься рераном артефактов с полным рандомом.
Лидер мнений
Признанный автор
@_RotStein_, еблан, я тебя говноедом не называл, это был другой чел. Хотя ты же в ТОФ играешь. Априори долбоеб, поэтому я не обижаюсь.
я вас ноунеймов ещё различать чтоль должен? то что я вообще с тобой заговорил - это огромная честь на этом форуме.

в ТОФ не играю по сути, но планирую вернуться контент допройти, я как и вся элита гохару пробуем абсолютно каждую новинку до единой. это вы нормисы засядите в одной ссанине и сидите там годами.
Сообщение от Estremo:
@_RotStein_, Король по всратому запуску с кучей лагов и всратой EN локализацией? Ну тут да, трон занят.
это у ТЕБЯ были такие проблемы? Я залетел на сервера вувы в 4 часа ночи в первое открытие серверов (время запуска ЕС), встретил буквально 0 проблем, никаких лагов не было, играл и наслаждался игрой с первых же минут, играю к слову на немецком, что там с англ локализацией не ебу, у вас опять похоже какие то проблемы младенца которые не касаются большинство людей.
Сообщение от Rozanfox:
Актись и вытри пену у рта. Пока я эту графику о которой ты говоришь, не увижу в живую, это не более чем красивый трейлер, на уровне графона хср
откуда вы такие лезете? там графон УЖЕ пизже любой ссанины в которую ты в своей жизни только играл.

Сообщение от Diavator:
Маленький мир с одной стороны плюс, экономит время и силы
зачем экономить силы при занюхе попена