Зачем мне привыкать, если не зашло? Я не из тех кто тратит время на игры в пустую, у меня два часа в день игрового времени, даже 20 часов для меня вполне много, а ты мне предлагаешь посидеть потерпеть месяца 3-4 вдруг зайдет?)))
нее, я тебе лично - вообще ничего не предлагаю, я писал про свой личный опыт.
одна небольшая "куллсторис".
примерно в 2012-13м году, пришло мне приглашение на ЗБТ Neverwinter online. Скачал я игру, запустил и сразу же а***л (в плохом смысле)
Я не то что 20 часов, я и 20 секунд в ней не захотел проводить. В то время я уже как 4 года играл в Айон и то что я увидел в первые секунды геймплея в Невере - мягко говоря заставило меня блевануть.
Но все же, решил себя перебороть, думаю ну ЗБТ, ключ вроде достался, нужно уж потестить.
Тянуть не буду: в общей сложности я проиграл в Невер тоже наверное года четыре, а может и пять (с перерывами) вплодь до выхода Лост Арка в Кореи.
И графика там в итоге оказалась вполне, себе атмосферная и физика хорошая и боевка - наверное ЛУЧШАЯ что я встречал в мморпг.
Встретил кучу народу в игре, имею много всяких историй и восспоминаний и вообще - очень рад, что тогда в самом начале - не удалил игру, а переборол себя и попробовал поиграть чуть дольше.
Я конечно не говорю что ТЛ это та самая игра, но не стоит сразу списывать игру в утиль. ☺