Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Throne and Liberty — лучшие классы в игре
Автор темы: mADler
Дата создания: 19.07.2024 13:07
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Throne and Liberty — лучшие классы в игре
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Как вы, наверное, знаете, совсем недавно началось ОБТ глобальной версии Throne and Liberty от NCsoft за издательством Amazon Games. В предыдущем ролике я рассказал, как можно попасть в игру, теперь хотелось бы поговорить про то, какие классы считаются наиболее востребованными и, что называется, метовыми в игре.

Понятное дело, мета — это то, что меняется постоянно. Так оно будет и с TL: корейцы уже анонсировали крупный патч, который, как говорится, перевернет игру.

Но, думается мне, пока этого не произошло, можно смело делать видос по текущей мете, потому как на этом ОБТ она будет вполне актуальна.

Лучший цифровой магазин здесь. Вкусная скидка в 20% по промокоду Goha.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [ВИДЕО] Throne and Liberty — лучшие классы в игре
Я с кланом ZaDrots и нашей группой будем заходить в ТЫЛ на всех осадах и перерзать ЛЕКАРЕЙ.
Читатель
Космос
Топ класс в таргетной ммо, заскринил
Фанат
Насрали жесть
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vandgory:
Насрали жесть
Так портал про новости ММО заточен был всегда, а ты видишь на горизонте еще какие то события связанные с ММО?
Фанат
Сообщение от ZloiMent:
Так портал про новости ММО заточен был всегда, а ты видишь на горизонте еще какие то события связанные с ММО?
В смысле ММО? Я думал это портал для мобильных *****лен, аниме и политики
Предводитель
Сообщение от Validos:
В смысле ММО? Я думал это портал для мобильных *****лен, аниме и политики
Это тенденции развития порталов, таков путь
Red
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Как игра то? Кто уже ворвался, где объективная оценка от игроков?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Neversleep:
Топ класс в таргетной ммо, заскринил
весь золотой век ММОРПГ в нулевых прошел при таргетной боёвке, пока ты пешком под стол ходил

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Читатель
@Red, все кто действительно хотел оценили еще с корейского релиза) Пока игра заточена под масс пвп с зачатками пве в виде данжей, а в будущем рейдов. Можно посоветовать попробовать самому - зайдет или нет.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Космос
@_RotStein_, пока ты под столом ходил, я совмещал прицел с картинкой в золотом веке аренных шутеров, а когда ммо шагнуло вперед в 2010+, довелось поиграть в реально скиллозависимые фулл нон таргет мморпг, и теперь будто снова шаг назад смотря на этот таргет ТЛа или изометрию Лостарка
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Red:
Как игра то? Кто уже ворвался, где объективная оценка от игроков?
Очень красиво, но боёвка на любителя, мне лично она не зашла, поэтому и играть дальше нет смысла
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _RotStein_:
весь золотой век ММОРПГ в нулевых прошел при таргетной боёвке, пока ты пешком под стол ходил
За этот ответ загрызла свора 10-сообщеннических новичков. Да дружно как!
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А эта херь до 23 числа обт?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@Cantstop, главное что бы пока вы заходите в тыл ни кто не зашел в ваш тыл и не перерезал резателей лекарей
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@Validos, теперь только для аниме
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@Red, я поиграл но у. Меня лаги... игра бомба графон ппц анимации красивые скилов куча пвп где то есть но я не видел
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Phanatic:
Очень красиво, но боёвка на любителя, мне лично она не зашла, поэтому и играть дальше нет смысла
Ну лучше хоть чем в L2 где просто скиллы по КД жмешь?
Предводитель
Сообщение от Smeh:
Да тоже самое ток ротация скилов от оружек идёт, плюс типа блок нужно в моменте жать, чтобы по лицу не получать.
Ну определенно лучше ла2 по боевке, но в целом боевка на любителя, мне не зашло в начале, решил потерпеть, но после 15-20 часов, так и не зашла, не интересно кнопки жать, да ещё и с пингом
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
@ZloiMent, ну вообще, для любого аспекта мморпг нужна примерно неделя, может две активной игры и тогда и боевка и графика и стиль и физика и камера и управление, вообще все - будет казаться в рамках нормы.

до тех пор пока не начнешь играть в другую игру.

по крайней мере у меня так всегда

но это конечно не отменяет факта, что в одной игре боевка может нравится больше, а в другой физика, в третьей импакт и тд.

Просто для превыкания обычно нужно 1-2 недели, за 20 часов конечно не привыкнешь.
Предводитель
Сообщение от SnakePlissken:
Просто для превыкания обычно нужно 1-2 недели, за 20 часов конечно не привыкнешь.
Зачем мне привыкать, если не зашло? Я не из тех кто тратит время на игры в пустую, у меня два часа в день игрового времени, даже 20 часов для меня вполне много, а ты мне предлагаешь посидеть потерпеть месяца 3-4 вдруг зайдет?)))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Neversleep:
ммо шагнуло вперед в 2010+, довелось поиграть в реально скиллозависимые фулл нон таргет мморпг
Возможно от таких ммо отказались т.к. скиллозависимость тянет за собой железозависимость и пингозависимость, а это снижает доступность для игроков?
Плюс для сервера сложнее просчитывать не только положение тебя, цели и расстояния между вами, но и направление для каждого удара, а значит максимальное количество одновременно играющих человек на одном сервере/канале будет меньше, что тоже многим не нравится.

Сообщение от KKayfat:
ЕВА норм, БДО отрава, сосите йух - совет Минздрава.
Читатель
Космос
@Remar, а это верное суждение
индустрия немного ушла от этой самой скиллозависимости, большинству безусловно приятнее играть во что то менее напряжное, пусть оно так и будет
я никогда не задумывался о том что на сервер кратно возрастает нагрузка без нон таргета
получается, как бы не хотелось нон таргета и лютого хардкора в сложности прокаста скиллов, мувмента и ивейдов, если хочешь реально массовый, онлайновый проект, придется играть в таргете, ну либо на пиратках закрытых нон таргет проектов, с низшивым онлайном
Сообщение от ZloiMent:
Зачем мне привыкать, если не зашло? Я не из тех кто тратит время на игры в пустую, у меня два часа в день игрового времени, даже 20 часов для меня вполне много, а ты мне предлагаешь посидеть потерпеть месяца 3-4 вдруг зайдет?)))
нее, я тебе лично - вообще ничего не предлагаю, я писал про свой личный опыт.

одна небольшая "куллсторис".

примерно в 2012-13м году, пришло мне приглашение на ЗБТ Neverwinter online. Скачал я игру, запустил и сразу же а***л (в плохом смысле)
Я не то что 20 часов, я и 20 секунд в ней не захотел проводить. В то время я уже как 4 года играл в Айон и то что я увидел в первые секунды геймплея в Невере - мягко говоря заставило меня блевануть.

Но все же, решил себя перебороть, думаю ну ЗБТ, ключ вроде достался, нужно уж потестить.

Тянуть не буду: в общей сложности я проиграл в Невер тоже наверное года четыре, а может и пять (с перерывами) вплодь до выхода Лост Арка в Кореи.
И графика там в итоге оказалась вполне, себе атмосферная и физика хорошая и боевка - наверное ЛУЧШАЯ что я встречал в мморпг.
Встретил кучу народу в игре, имею много всяких историй и восспоминаний и вообще - очень рад, что тогда в самом начале - не удалил игру, а переборол себя и попробовал поиграть чуть дольше.

Я конечно не говорю что ТЛ это та самая игра, но не стоит сразу списывать игру в утиль. ☺
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Smeh:
К сожалению именно так, сливаешь кд и бьешь автоатаками, но еще есть блоки и перекаты аля как в souls, оно скорее всего дальше разойдется по прокачке, но ждать этого момента вот совсем не захотелось, хотя мне казалось что я засяду в этот проект ибо играть не во что, увы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать