Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Смута" получила еще 100 миллионов рублей, но не на основную игру, а для развития образовательного режима
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.07.2024 11:37
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Смута" получила еще 100 миллионов рублей, но не на основную игру, а для развития образовательного режима
Институт развития интернета (ИРИ) выделил студии “Сайберия Нова” 100 миллионов рублей на расширение образовательного режима для игры “Смута” под названием “Смутное время”. По информации издания “Коммерсантъ”, разработчики планируют добавить в режим две новые локации — Нижний Новгород и Ярославль, чтобы игроки могли изучить историю этих городов. Создание дополнений займет около полутора лет.

В 2023 году глава ИРИ Алексей Гореславский объявил о выделении двух грантов на разработку игры «Смута», общая сумма которых составила 490 миллионов рублей. Официальные данные о продажах игры не разглашаются, однако в сервисе VK Play сообщили, что продажи “Смуты” превышают ожидания.

Последний раз редактировалось Zan; 19.07.2024 в 21:03.
Фанат
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: "Смута" получила еще 100 миллионов рублей, но не на основною игру, а для развитие образовательного режима
Сообщение от Zan:
что продажи “Смуты” превышают ожидания.
Печально что-то за современных игорьков. Копрофагия процветает среди нас

Впрочем, даже если игру купило три с половиной инвалида, продажи все равно будут превышать ожидания
Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: "Смута" получила еще 100 миллионов рублей, но не на основною игру, а для развитие образовательного режима
я жалею,что купил эту дрянь по предзаказу и фраза в поддержку наших разработчиков тут совсем не канает
Писaтель
А я хочу дать шанс игре, да не идеально, да много косяков. Но либо они сделают игру, которая начнет нравиться либо их ****ут в жопу. В любом случае я могу получить либо качественную игру, либо интересное шоу
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Mistik:
я жалею,что купил эту дрянь по предзаказу и фраза в поддержку наших разработчиков тут совсем не канает
А зачем купил

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Rozanfox:
А я хочу дать шанс игре, да не идеально, да много косяков. Но либо они сделают игру, которая начнет нравиться либо их ****ут в жопу. В любом случае я могу получить либо качественную игру, либо интересное шоу
Уже сделали. Там гавно
Чтобы переделать надо переделать весь геймплей, сюжетку, озвучку, квесты
Графика хер с ним сойдет

Добавлено через 44 секунды

Вон новый флинтлок вышел
Тоже херня херней, но смута еще хуже бля

Последний раз редактировалось Элай; 19.07.2024 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: "Смута" получила еще 100 миллионов рублей, но не на основную игру, а для развития образовательного режима
Когда по НТВ увидел новость , и что они там несли, даже фейспалм уже нет сил делать на это.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Читатель
Re: "Смута" получила еще 100 миллионов рублей, но не на основную игру, а для развития образовательного режима
Народ может как-то остановить этот беспредел?
Читатель
@Rozanfox, ты болен.
Читатель
@Mistik, +100500
Гигант мысли
Да лучше эти деньги спустить в сочи на покер и шлюх, и вискарь, чем отдать этим *******
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Смута вперёд!