MMORPG Throne and Liberty уже скоро выкатиться в глобальный релиз. Ну, а пока не лишним было бы для начала попасть на ОБТ, которое стартует чуть ли не с минуты на минуту. Поэтому в сегодняшнем нашем ролике поговорим о том, как можно попасть в игру из наших широт, ведь, как вы, наверное, в курсе, без плясок с шаманским бубном сделать это не получится…
Или получится? Вот как раз таки с этим прямо сейчас полностью и разберемся.
Лучший Game Booster для TL Global здесь (для ПК) или здесь (для консолей).
Re: [ВИДЕО] Throne and Liberty — как начать играть
Сообщение от rogue:
Надо стим делать европейский акк, только так и поиграть .. и ещё не факт, что не забанят
Опираясь на мой акк ЛАО созданный со старта вероятность этого кране мала.
Если играть нормально и не орать в чат на транслите про мам все будет гуд.
Амазон максимум может побанить популярные ВПНы.
Сообщение от Helldoc:
Россия заблокирована - идите в жопу.
Со стороны разрабов - это дурная политика, которая не принесет им денег.
я не из России, 0 барьеров для доната, уже скачал в стиме, жду, завтра врываюсь, но можете не переживать за анусы, ибо я пока не записал себя в дефтим этой игры.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Не надо переводить учетку в другой регион, достаточно просто под впн подключиться один раз, в корзине изменить страну, но ничего не покупать
ТЛ станет доступна в поиске и для установки и запуска
@Эрмирис, ну да, если тебе 13 лет, или ты имбецил. Потому что не могу понять, кому кроме малолеток и дегенератов может понравится всратая гриндилка с корявой графикой и эффектами "смерть эпилептику".
Сообщение от Котяро_renamed_1399221_11052021:
@Эрмирис, ну да, если тебе 13 лет, или ты имбецил. Потому что не могу понять, кому кроме малолеток и дегенератов может понравится всратая гриндилка с корявой графикой и эффектами "смерть эпилептику".
Ох рассмешил, прям до слез.
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Сообщение от Satarion:
не говноеды а ценители последней надежды ммо 2024
Тарис же уже зафейлился
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Сообщение от Gizma:
Не, спасибо). Не хотя брать мои деньги, я тоже тогда пасс)
Дядя, расслабься всем *****.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Cugel:
Не хотят перевести игру на русский, значит не нужны рубли. Хреново быть нами.
Я подправил. Не плач.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 18.07.2024 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение