Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В The First Descendant прошла первая волна банов читеров и неадекватных игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.07.2024 20:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В The First Descendant прошла первая волна банов читеров и неадекватных игроков
NEXON отчиталась о первой волне банов читеров своего хитового шутера The First Descendant. Всего было забанено несколько тысяч нехороших людей, а если вам интересен полный список, то найти его можно вот тут. Помимо читеров, в бан попали откровенно неадекватные геймеры, мешающие своим поведением получать удовольствие другим игрокам.

Цитата:
“Вот результаты подавления злоупотреблений в отношении пользователей, проведенных с 5 июля (пятница) по 11 июля (четверг). Мы проверяем неправомерное игровое поведение, чтобы гарантировать, что все Потомки смогут наслаждаться игрой в приятной обстановке.

Если вы заметили какое-либо ненормальное или оскорбительное поведение во время игры, сообщите об этом с помощью функции отчета в игре”.

Последний раз редактировалось Zan; 15.07.2024 в 21:05.
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: В The First Descendant прошла первая волна банов читеров и неадекватных игроков
о может забаненили всех на кого я кидал репорт за АФК
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: В The First Descendant прошла первая волна банов читеров и неадекватных игроков
Сколько не бегал там, пару-тройку дней, все вообще спокойные в доску были. Ни одного даже "восклицания" не было.
Где они нашли таких? Хотя, глянул список, да там всё сплошь с иероглифами имена. Может и ругались "на иероглифах".
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Matravant, такую систему бы в доту и прочие игры, где неадекватных куча -=))
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В бан ушли например и те кто в данжах бежит вперёд до босса, а ты с пол карты тп в самый конец не получая удовольствия от игры. Я одному такому объяснял, что тут нет скалирования по лвл, а мне нужно выбить релики, не нравится иди в соло. Но репорт он накатал. Ещё я матом отполивал дебила на банни, который не врубился, что на боссе шары по порядку надо снимать, а не рандомно. И вот результат - я в бане, ну хоть не вечный и на том спасибо.
Зы:я на каком то сервере где полно русских, игра вроде сама тебя определяет в ру гетто.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Netter_Kerl, дал волю эмоциям, всё правильно, либо общаешься как человек, либо сидишь в бане
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Netter_Kerl:
а мне нужно выбить релики
Шо за релики?
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Netter_Kerl:
не нравится иди в соло
эм... ну так и сходи в соло, не? а за просьбы другим играть так как тебе хочется - это заслуженный бан.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от LCF_HeLL:
эм... ну так и сходи в соло, не? а за просьбы другим играть так как тебе хочется - это заслуженный бан.
наобррот, это он играл как ему гораздило. Хорошо я нашел третьего чела из случайной пати, который объяснил, что я как раз действовал по задумка разрабов в отличии от полоумного играчки за банни. Час назад меня отпустили досрочно, сейчас пишу письмо объясняющее почему именно чел не знающий механику затруднил нашу игру. Так что твой выпердыш увы впустую.

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от LCF_HeLL:
выперди себя обратно.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Последний раз редактировалось Netter_Kerl; 16.07.2024 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от RedPriestRezo:
Шо за релики?
Ну там такой олимпийский мишка с шариками, всё время волнами плодит мелочь. Ему по одному шарику отстреливаешь.
Полностью не понял механику, но он как то сдох, в соло.