Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый банбу на халяву — в Zenless Zone Zero стартовал ивент с ценной наградой
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.07.2024 19:47
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Новый банбу на халяву — в Zenless Zone Zero стартовал ивент с ценной наградой
В приключенческой игре Zenless Zone Zero стартовало событие “Присмотр за друзьями”, за участие в котором все, кто прокачался до 30 уровня интернота, смогут бесплатно получить нового бамбу.

Среди банбу ходят слухи о существовании золотого банбу. Амиллион и его друзья решили обратиться за помощью, чтобы увидеть золотого банбу своими глазами.

Этапы события:
  1. Событие проходит в несколько временных этапов, каждый из которых открывает новые сюжеты и области исследования. Чтобы открыть сюжетные задания и заказы в кавернах нового этапа, необходимо завершить заказы предыдущего этапа и дождаться нужного времени.
  2. По мере прохождения этапов события открываются новые задания по тренировке засады и съёмке праздничного фото. Завершите контент предыдущего этапа и дождитесь времени начала следующего этапа, чтобы открыть новый контент в разных локациях.
  3. Завершите заказы события, чтобы получить Счастливчика, полихромы, банбулеты и другие награды.
Присоединяйтесь к Амиллиону и его друзьям в этом увлекательном приключении и помогите им найти золотого банбу!

Читатель
Re: Новый банбу на халяву — в Zenless Zone Zero стартовал ивент с ценной наградой
Как красиво хреном по губам водят.
Для тех кто не в курсе, в этой гаче крутятся:
1) Персонажи
2) Оружие для персонажей
3) Компаньоны (банбу), время от времени вылезающие на поле боя и дающие некоторый, потенциально решающий эффект.

У всех банбу есть по три "скилла":
1) (A) Атака или бафф по кд (от 12 секунд до 22 секунд).
2) (B) Пассивка, срабатывающая только когда в твоей группе 2 и более героя одного элемента или фракции
3) (C) Мощная атака, выполняющаяся без отката, но срабатывающая только в специальной цепочке атак с героями.

У ивентового банбу:
(A) Физическая атака, на которую практически ни у чего нету слабости.
(B) Пассивка на двух физических героев (очень слабое комбо на данный момент) и слабейшим эффектом.
(C) А её нет. Совсем. Это единственный банбу, у которого на данный момент нет Комбо атаки.

Просто предупреждение для таких же говноедов как и я. Если вы в раздумьях, врываться или нет, мой совет - нет. По крайней мере в этом ивенте никаких "наград" не дают. "Халявный" банбу - развод на слив ресурсов для прокачки.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Новый банбу на халяву — в Zenless Zone Zero стартовал ивент с ценной наградой
продолжай держать в курсе
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
@Metamuse, (;⌣̀_⌣́)
Читатель
Зомби мутанта
@Metamuse, ну вот я пока сделал 1 главу этого события только, банбу было ясно что мусор конечно, НО полихромов то дают немного, типа уж что-что, а они пригодятся
Фанат
@Metamuse, твой пост на столько же бесполезен, на сколько бесполезен ивентовый банбу
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru III Степени
70 круток в акулу и не выпала, крутить до талого уже не могу, потому что там впереди хвосты.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Не знаю, игра в принципе получилась средней паршивости, все её аспекты прям кричат что это для детишек 6-12 лет ...
Ну и ещё в лучших традициях михов гач, 70 круток - акулы нет. Как обычно душит. А ещё гарант в игре на 90 крутке, что отдельный ****ец
Гуру
GoHa.Ru I Степени
"на халяву"- пробть уйму времени на игру только ради картинки в мониторе. (Российско-кхеттайский новояз)
Сообщение от RedPriestRezo:
Не знаю, игра в принципе получилась средней паршивости, все её аспекты прям кричат что это для детишек 6-12 лет ...
Ну и ещё в лучших традициях михов гач, 70 круток - акулы нет. Как обычно душит. А ещё гарант в игре на 90 крутке, что отдельный ****ец
Сообщение от shinkuchan:
70 круток в акулу и не выпала, крутить до талого уже не могу, потому что там впереди хвосты.
Мне на 30 крутках упала акула одновременно с Грейс в одном пулле. Хз о чем эти господа выше

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от shinkuchan:
мне она выпала с 75 крутки, уже 64 влито в ее пушку, еще не выпало.
Читатель
Зомби мутанта
@shinkuchan, с 85 крутки выпала Солдат 11...а потом еще 25 круток и, о чудо, Эллен выпала...теперь еще пушку ее надо каким-то хреном получить..)
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
все её аспекты прям кричат что это для детишек 6-12 лет
скорее просто 12+, но да - это ЦА этих игр

Да ага конечно. Огромные жопы которыми персы виляют похлеще порнухи и огромные сиськи у всех которые трясутся от любого ветра. Ззз взрослее пока по персонажам уж точно в сравнении с ясельным геншином и детским хонкаем
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
Да ага конечно. Огромные жопы которыми персы виляют похлеще порнухи и огромные сиськи у всех которые трясутся от любого ветра. Ззз взрослее пока по персонажам уж точно в сравнении с ясельным геншином и детским хонкаем
У тебя Вставал твой Мальчик с Пальчик на трясущиеся жопы и Откидной Лифчик Грейс?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от _pain_:
Ззз взрослее пока по персонажам уж точно в сравнении с ясельным геншином и детским хонкаем
У тебя в ЗЗЗ буквально дети в качестве ГГ, и их компаньоны стартовые тоже. То что в игре есть пара взрослых персонажей это конечно всё меняет. Не то что в ХСР, где из всего пула персов, "дети" только штук 5.
У тебя в ЗЗЗ буквально дети в качестве ГГ, и их компаньоны стартовые тоже. То что в игре есть пара взрослых персонажей это конечно всё меняет. Не то что в ХСР, где из всего пула персов, "дети" только штук 5.
Причём тут гг. Все агенты там как раз 18+ да и гг скорее всего тоже. Ты плохо знаешь азиатов у них лолям по 5000 лет
Гигант мысли
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Кенстопыч может быть спокоен - все самки совершеннолетние.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!