Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Microsoft будет выжимать больше денег с тех, кто остался с Game Pass, и скоро еще раз поднимет цены на сервис
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.07.2024 19:39
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[СМИ] Microsoft будет выжимать больше денег с тех, кто остался с Game Pass, и скоро еще раз поднимет цены на сервис
Эксперты, опрошенные изданием IGN, выразили мнение о стратегии Microsoft в отношении развития сервиса Game Pass. Они предполагают, что компания может внести изменения не только в ценовую политику тарифных планов сервиса, но также предложить новый пакет с рекламными вставками, аналогично практике других платформ, например, Netflix.

По мнению специалистов, увеличение стоимости подписки поможет Microsoft повысить доход с каждого пользователя Game Pass, что в дальнейшем позволит представить инвесторам более привлекательные финансовые показатели в квартальных отчетах.

Эксперт из Omdia утверждает, что даже крупные игры, вроде Call of Duty, уже не спасут сервис. Кроме того, аналитики уверены, что в самом ближайшем будущем стоимость подписки еще раз увеличится из-за низкого роста новых подписчиков на сервис.

Последний раз редактировалось Zan; 16.07.2024 в 10:04.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: [СМИ] Microsoft будет доить тех, кто остался с Game Pass, и скоро еще раз поднимет цены на сервис
@Vandgory, Незнаю как Вам обоим, но тут информационно и понятно написано суть проблемы и даже прогноз на будущее по решение проблемы.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: [СМИ] Microsoft будет доить тех, кто остался с Game Pass, и скоро еще раз поднимет цены на сервис
Хейт Зана удален. Красные
Торговец
Крафтер GoHa.Ru III Степени
@NighFall, информативно? Доят в другом месте, слово доят в заголовке это просто стыдно, не аргументированный хейт? Ну у меня так алкаши у подьезда выражаются, я это и озвучил, @Sirotin навержи тут порядок, тут беспоедел, а новость перефразирована так, что смысл переврали полностью, эксперт новорит что если колда не бустанет количество подписок, то ничего его не сможет бустануть, и прочтите как у зана в новости, смысл прямо противоположный. @Zan а ты вместо того чтобы карточки швырять и тереть что то, тоже немного мозг включи и делай работу качественно.
Торговец
@GoHa а вот интересно ваше мнение на данный заголовок, может зану красную
За оскорбление компании?
Red
Гуру
Сообщение от Vulfstan:
За оскорбление компании?
Да ну брось, это у него жаргон такой, может его так в школе учили. Тем более, у него задача байтить кликбейтными заголовками, но никак не радовать читателей качеством. А майкрософт, ну эту компанию ещё и не так оскорбляли, они привыкшие, думаю не в обиде.
Сообщение от Vulfstan:
За оскорбление компании?
Сообщение от Red:
Да ну брось, это у него жаргон такой, может его так в школе учили. Тем более, у него задача байтить кликбейтными заголовками, но никак не радовать читателей качеством. А майкрософт, ну эту компанию ещё и не так оскорбляли, они привыкшие, думаю не в обиде.
@Zan
Торговец
@Red, так я не спорю, зан может общаться как угодно, он же человек, но это главная страница, и обидно что она превращается в какой то дзен.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Vulfstan:
а ты вместо того чтобы карточки швырять
ты вместо того, чтобы в адекватной форме высказать свое недовольство, предпочел осознано нарушить правила форума, за что и получил карточку. Теперь же ты выставляешь себя обиженкой, истеря призывами Гохи и Спортлото.

Новость не только про то ,что колда не спасет Гейм Пас. Новость в том числе о том, что у Гейм Паса нет новых пользователей, а значит, это приведет к еще большему подрожанию подписки с целью плучить больше денег с лояльных клиентов.

Согласно словарю русского языка, слово "доить" имеет
Цитата:
перен., прост. вымогать, выманивать у кого-либо деньги или иные ресурсы; пользоваться кем-либо, чем-либо для получения выгоды, материальных средств
то есть, это слово официально значится в СЛОВАРЕ, имея такое синонимичное значение, а это значит, что оно полностью литературное и отлично подходит, когда нужно экспрессивно подчеркнуть натуальное вымогательство со стороны компании.

А знаешь, какое ЕЩЕ есть значение у "доить"?
Цитата:
перен. брать яд у змеи для производства лекарственных препаратов
Сегодня ты узнал немного больше. Гоха - образовательный портал!

Учи русский язык, граммар наци.

А заголовок я изменил, чтобы не продолжать эту тупую истерию.
Последний раз редактировалось Zan; 16.07.2024 в 10:05.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
ты вместо того, чтобы в адекватной форме высказать свое недовольство, предпочел осознано нарушить правила форума, за что и получил карточку.
Я правильно понимаю, что когда в следующий раз тебе "в адекватной форме" выскажут своё недовольство по поводу заголовка, и если ты начнёшь огрызаться аля "либерахи повылезали" или любые нехорошие слова про @merit , который тебе постоянно за них и предъявляет, то ты ловишь красную и отлетаешь на 2 недели? Ведь правила форума равны для всех (как и законы в РФ )?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от darks1te:
раз тебе "в адекватной форме"
да
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: [СМИ] Microsoft будет выжимать больше денег с тех, кто остался с Game Pass, и скоро еще раз поднимет цены на сервис
ЕЕЕЕЕеее Зано-срач
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: [СМИ] Microsoft будет выжимать больше денег с тех, кто остался с Game Pass, и скоро еще раз поднимет цены на сервис
@Zan Что за срач тут был, у хбоев чтоли полыхнуло?

Собственно в новости ничего нового и только ленивый это не написал. У Майкрософта после покупки Активижн больше нет стимула поддерживать дешевый геймпас и продавать консоли себе в убыток.

Они теперь сами стали крупнейшими издателями и могут устанавливать цены на рынке. Торговать играми за полную стоимость и поднимать на них цену до 70-100$ для них сейчас куда как выгодней.

Цена на сервис в будущем будет только рости, подталкивая вас к полной покупке игр, как раньше. А тем, кто свято верил в геймпас и обещаниям Фили, можно только посочувствовать

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Так геймпас, как и куча других около-ИТ сервисов, изначально создавался для вымогательства денег и альтернативных способов добровольно-принудительной монетизации пользователей после завершения этапа наращивания аудитории. Говнификация - не какая-то реакция на изменившуюся обстановку, а стратегия построения взаимоотношений с юзерами.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Razz1n:
Что за срач тут был, у хбоев чтоли полыхнуло?
слово "доить" их оскорбляет
Читатель
@Vulfstan, защитник корпораций, спок.
Сообщение от darks1te:
"в адекватной форме"
Сообщение от darks1te:
merit
смешно

Сообщение от Vulfstan:
За оскорбление компании?
че-то когда тут оскорбляют российские компании, страну в целом, ее граждан, главу государства и т.д., ни один светлолиий борцун за "справедливость" не возмущается

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Торговец
Сообщение от Zan:
ты вместо того, чтобы в адекватной форме высказать свое недовольство, предпочел осознано нарушить правила форума, за что и получил карточку. Теперь же ты выставляешь себя обиженкой, истеря призывами Гохи и Спортлото.

Новость не только про то ,что колда не спасет Гейм Пас. Новость в том числе о том, что у Гейм Паса нет новых пользователей, а значит, это приведет к еще большему подрожанию подписки с целью плучить больше денег с лояльных клиентов.

Согласно словарю русского языка, слово "доить" имеет

то есть, это слово официально значится в СЛОВАРЕ, имея такое синонимичное значение, а это значит, что оно полностью литературное и отлично подходит, когда нужно экспрессивно подчеркнуть натуальное вымогательство со стороны компании.

А знаешь, какое ЕЩЕ есть значение у "доить"?
Сегодня ты узнал немного больше. Гоха - образовательный портал!

Учи русский язык, граммар наци.

А заголовок я изменил, чтобы не продолжать эту тупую истерию.
сначало грубо написал, решил все таки прислушаться с твоему совету, я не обиженка мне ***** на карточки, хуярточки, ты можешь меня забанить, разбанить, дело вообще не во мне, да я понимаю, что аудитория сайта сильно сократилась, и ты тут уже кучу лет постишь новости, и чувствуешь уже видимо что это твой сайт, и ты можешь в любой манере их подавать, но напоминай себе иногда, что новостник обязан в новости быть не предвзят и честен, если не можешь адекватно перевести или перефразировать новость, то может и не надо ее постить? мне реально поебать кто ты там и за кого топишь за майкросовт, сони, или ты просто всех ******ишь, не надо это делать на главной странице. За изменение заголовка респект. Мой посыл не конкретно об этом заголовке, а в целом.