Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Автор читов Destiny 2 требует пересмотра дела
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.07.2024 19:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Автор читов Destiny 2 требует пересмотра дела
Создатели вредоносного ПО и читеры нанесли серьезный удар по студии Bungie. ЕЕ игра Destiny 2 долгое время страдала от нечестных игроков, но разработчики смогли противостоять им. После нескольких успешных судебных процессов против создателей читов казалось, что проблема была решена. Однако один из программистов, ответственных за распространение вредоносного ПО, не смирился с поражением и готов бороться за свои права в новом суде против Bungie.

Производитель читов под псевдонимом Aimjunkies, который в мае текущего года потерпел поражение в суде присяжных, требует проведения нового рассмотрения дела. Его адвокат настаивает на том, что вердикт технического анализа программы был совершенно ошибочным, поскольку разработчики из студии Bungie не предоставили убедительных доказательств того, что читы копируют часть исходного кода Destiny 2.

В заявлении создателя читов отмечается, что так называемые эксперты Bungie никогда не сталкивались с настоящим читом для Destiny 2. Все их выводы основаны лишь на поверхностном анализе специального "загрузчика", который лишь повторяет внешний вид лаунчера игры, но на самом деле представляет собой независимую разработку.

По всей видимости, сторона защиты стремится отменить приговор, утверждая, что обвинения были неправомерными или даже ложными. Bungie получила победу в предыдущем споре исключительно из-за нарушения авторских прав, связанных с копированием кода Destiny 2. Если Aimjunkies сумеет подтвердить свою правоту, он может быть оправдан, и штраф ему будет списан.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 15.07.2024 в 20:34.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Автор читов Destiny 2 требует пересмотра дела
Цитата:
Производитель читов под псевдонимом Aimjunkies
давно знаю этих ребят, пользовался в прошлом, это одни из самых топовых чит-провайдеров в мире, обновляют аимбот чуть ли не в 1 день выхода обновы игры

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Маньяк
Сообщение от _RotStein_:
давно знаю этих ребят, пользовался в прошлом, это одни из самых топовых чит-провайдеров в мире, обновляют аимбот чуть ли не в 1 день выхода обновы игры
интересно почему Warden от WOW смог победить HonorBuddy а тут не могут?
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Какая же боль была в дустане от читаков, особенно в соревновательном пвп, когда тебе нужна пуха из пвп для пве, а бесплатные акки могли в нем участвовать, если мне не изменяет память.

И это пройдет
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Ditrim:
Какая же боль была в дустане от читаков, особенно в соревновательном пвп, когда тебе нужна пуха из пвп для пве, а бесплатные акки могли в нем участвовать, если мне не изменяет память.
И до сих пор могут, и читаки там всё ещё есть, просто их значительно меньше Единственный режим пвп, где у тебя должен быть куплен актуальнный аддон для доступа к нему - испытания Осириса.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от darks1te:
И до сих пор могут, и читаки там всё ещё есть, просто их значительно меньше
Эти прекрасные выкаты со снайперкой и ваншотом в голову из-за угла... Ну про Осириса я слышал, но там читаки еще хлеще нервы портят игрокам, но хоть после банов денег компании приносят)

И это пройдет
Evil
Guest
@_RotStein_, а твой парень и твои два отца не против, что ты с читами балуешься?
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Evil:
@_RotStein_, а твой парень и твои два отца не против, что ты с читами балуешься?
у меня такой семьи как у тебя нет, пока от читёров рвутся лохи не умеющие в читы, все мне желают только удачи пофанится и поугарать с агра

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Evil
Guest
Сообщение от _RotStein_:
у меня такой семьи как у тебя нет
еще и стрелочник, это все на что тебя хватило?)

Сообщение от _RotStein_:
пока от читёров рвутся лохи не умеющие в читы, все мне желают только удачи пофанится и поугарать с агра
видимо логики тебя отцы не учили. Тут последовательность немного другая:

1. очередной неудачник рвется от того, что его нагибают все подряд ->

2. обиженка вынимает из рта СКРОПИОНА нагибаторов и на сэкономленные обеды покупает читы ->

3. таких попущенцев становиться настолько много, что от их количества начинают рваться нормальные игроки

Реально, в чем смыл читов, если у тебя как были руки из ж, так там и останутся? Не лучше ли тогда уже заказать коуч у скилловиков?
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Evil:
еще и стрелочник, это все на что тебя хватило?)
если я иду по дороге и случайно влез в говно - я не буду выдумывать гениальные идеи как избавится от него, скорее вопросы откуда у тебя такие фантазии про семью.
Сообщение от Evil:
видимо логики тебя отцы не учили. Тут последовательность немного другая:
ну ты обосрался с выводом, нигде не угадал.
Сообщение от Evil:
1. очередной неудачник рвется от того, что его нагибают все подряд ->
пффф нет, просто если и играть в такое говно - то только с читами.
я играю не хуже среднестатистического мимокрока, очевидно, у меня все гаджеты есть как полагается.
Сообщение от Evil:
2. обиженка вынимает из рта СКРОПИОНА нагибаторов и на сэкономленные обеды покупает читы ->
ну почти все на гохе знают что я при деньгах, и да кстати я живу в Германии если для тебя это новость, я даже среди своих друзей немцев считаюсь богатым.
Сообщение от Evil:
Реально, в чем смыл читов, если у тебя как были руки из ж, так там и останутся? Не лучше ли тогда уже заказать коуч у скилловиков?
не в этом суть, омфг ты после коуча у скилловика научишься ставить 5 хэдшотов за секунду? ты вообще представление имеешь что умеет читер? аим 360° в голову, триггербот, спидхак, спидфаер етц... я помню раньше при царе горохе развлекался, прятался с пистолетом и ждал пока всю мою тиму положат, чтобы я остался 1vs5 или что то типо того, потом я вскакивал, и вырезал всех фрагов либо пистолетом либо ножом если была такая возможность, просто фана ради, бонусом идут горящие попки.
я даже в такой ссанине как паладинс (где литерали могут зажать читера если пикнуть не тот класс) и то имел винрейт 100%.

давно покупал на аимджанкисе овердоз пак за 50 евро помойму (это абонемент раз в месяц), там были читы почти на все шутеры, штук 100 шутеров помойму
вот старое видео с архива, вообще это оч крутые ребята

Evil
Guest
Сообщение от _RotStein_:
я не буду выдумывать гениальные идеи как избавится от него, скорее вопросы откуда у тебя такие фантазии про семью.
ну да, этож думать надо

Сообщение от _RotStein_:
у меня все гаджеты есть как полагается.
ВСЕ гаджеты? Я видел стримерш у которых были особые гаджеты с виброоткликом, для полного погружения так сказать, которые они вставляли кое куда. Получается у тебя и такие есть? А еще есть такой гаджет для нагибаторов как сральное ведро, чтоб от нагиба не отвлекаться

Сообщение от _RotStein_:
ну почти все на гохе знают что я при деньгах, и да кстати я живу в Германии если для тебя это новость, я даже среди своих друзей немцев считаюсь богатым.
Ого, ну расскажи сколькими пентхаусами, спорткарами и яхтами ты владеешь богач? Сколько раз в неделю летаешь в Дубаи пощупать экскортниц?

Сообщение от _RotStein_:
не в этом суть, омфг ты после коуча у скилловика научишься ставить 5 хэдшотов за секунду?
Ну если тебя коучит не васян за бутылку пива который на пару лиг выше тебя, а реальный прошник, то твоя скиллуха как бы начинает расти как на дрожжах.

Многие прошники, особенно которые сошли со сцены, занимаются коучем, причем весьма успешно. Можешь секономить денек на черной икре и заказать про коуч по твоей игре на месяц, думаю даже твои руки хоть немного бы выпрямились

Из примеров которые я лично видел, правда это не шутан а стретежка, как в героях 3 топовый игрок коучил свою девушку которая была до знакомства днищем в игре, а сейчас играет даже с топовыми челами лобби и занимает высокое место в рейтинге
Red
Забанен
Сообщение от Evil:
Многие прошники, особенно которые сошли со сцены, занимаются коучем, причем весьма успешно. Можешь секономить денек на черной икре и заказать про коуч по твоей игре на месяц, думаю даже твои руки хоть немного бы выпрямились
сейчас бы экономить на икре, что бы тебя учили игре, про которую через месяц забудешь проще взять читы, порофлить с неудачников, их коуча и забыть. Тренер оправдан только если сам хочешь где-то выступать или зарабатывать этим на стримах