Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сериалу «Очень странные дела» восемь лет — Netflix показал, как снимает пятый сезон
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.07.2024 18:35
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сериалу «Очень странные дела» восемь лет — Netflix показал, как снимает пятый сезон

Фото — Netflix

Ровно восемь лет назад подписчики Netflix впервые увидели хит под названием «Очень странные дела». Спустя два года после показа четвертого сезона братья Даффер все корпят над пятым.

И стриминговый сервис показал, как это все выглядит. Впрочем, финал ужастика готов лишь наполовину — одна из актрис недавно сравнила восемь «очень длинных» эпизодов с «практически восемью фильмами». Некоторые из них вновь поставит Шон Леви («Дэдпул и Росомаха»), а к касту примкнула Линда Хэмилтон, которая тоже засветилась на видео.

Пятый сезон «Очень странных дел» выйдет на Netflix в следующем году.

Маньяк
Re: Сериалу «Очень странные дела» восемь лет — Netflix показал, как снимает пятый сезон
не доснимут. особенно когда главная героиня Мили БобиБраун заявила что рада наконец освободится от этого сериала и начать новый образ + приплести ссср кгб итд - полный бред... зачем?

1й сезон D&D + мистика - вот фишка которая лично мне понравилась. 2-3й норм.
4й сезон отстой.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Сериалу «Очень странные дела» восемь лет — Netflix показал, как снимает пятый сезон
А я ещё радикальнее оратора выше, мне вообще только первые 2 сезона зашли. Но о-о-очень зашли! Собираюсь пересмотреть!

В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
А я вообще не понимаю товарищей выше. Ладно в подростковом возрасте ещё наблюдать за приключениями тупых подростков, но взрослому человеку это зачем?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Svarog:
А я вообще не понимаю товарищей выше. Ладно в подростковом возрасте ещё наблюдать за приключениями тупых подростков, но взрослому человеку это зачем?
+1, повёлся на хайп, первый сезон еще окей, дальше уже ну просто кринж, тупые герои, тупые диалоги, страдания какие-то, а еще и повырастали они в уродов
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nacu:
а еще и повырастали они в уродов
Так они и не были красавцами никогда))) Но то, во что превратилась Милли Бобби конечно вообще жесть. 40 летней тёткой уже в 18 лет стала.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Svarog:
Так они и не были красавцами никогда))) Но то, во что превратилась Милли Бобби конечно вообще жесть. 40 летней тёткой уже в 18 лет стала.
Ну в первом сезоне еще думаешь ну дети ладно, а потом.... и эту Милли Бобби продолжают заставлять орать и бриться, зачеммммммм
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Svarog:
А зачем люди смотрят фантастику, анимэ, мультики и т.д., взрослые люди, лучше бы детей воспитывали чем жопу у тупых сериалов просиживали. Двигающиеся картинки в телевизоре - это же всё для серой массы недалёкого большиства планеты, как и интернет, воткнутся в телефон и жизни вокруг себя не видят, а могли бы посвятить себя науке и принести пользу стране!
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Just Want You:
А зачем люди смотрят фантастику, анимэ, мультики и т.д., взрослые люди, лучше бы детей воспитывали чем жопу у тупых сериалов просиживали. Двигающиеся картинки в телевизоре - это же всё для серой массы недалёкого большиства планеты, как и интернет, воткнутся в телефон и жизни вокруг себя не видят, а могли бы посвятить себя науке и принести пользу стране!
Так не с тупыми же персонажами. Ладно когда это юмористическое аниме или комедийный сериал, а тут же на серьёзных щах всё задвигают.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Svarog:

Хрена себе и это 2004г рождения Я слышал про волну "старых молодых" на западе но не до такой же степени.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Svarog:
Так не с тупыми же персонажами. Ладно когда это юмористическое аниме или комедийный сериал, а тут же на серьёзных щах всё задвигают.
Да ну, перестань, это такой стиль повествования, и ссср там - это же типичная клюква. Его смотреть надо как лёгкую комедию в жанре фантастики. Как по мне снято очень хорошо, лучше по крайней мере в современном мире не снимают, а пересматривать старые сериалы по кругу тоже вечно не будешь.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от THUGan:

Хрена себе и это 2004г рождения Я слышал про волну "старых молодых" на западе но не до такой же степени.
Хера кобыла милфа.