Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMO-выживалка Once Human оказалась очень популярной — разработчики не ожидали такого ажиотажа
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.07.2024 11:45
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
MMO-выживалка Once Human оказалась очень популярной — разработчики не ожидали такого ажиотажа
MMO-выживалка Once Human от Starry Studio, несмотря на некоторые проблемы, смогла привлечь внимание большого числа геймеров. Команда ожидала, что игра будет популярной, но недооценила масштабы успеха. Серверы не смогли выдержать такой ажиотаж, и начали возникать технические сбои. Столкнувшись с угрозой потери данных, разработчики были вынуждены принять экстренные меры. Очереди на вход в игру стали такими длинными, что игроки тратили часы, ожидая возможности войти.

Для обеспечения стабильности игрового процесса в игровом мире Once Human разработчики установили временное ограничение на количество игроков на сервере — от 6000 до 8000 человек.

Специальный патч, который выйдет 18 июля, должен решить проблему перегруженности и улучшить производительность серверов. Starry Studio также планирует увеличить количество игровых миров и продолжить оптимизацию для улучшения игрового опыта.

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: MMO-выживалка Once Human оказалась очень популярной — разработчики не ожидали такого ажиотажа
попаулярной ? 18+ чтоле ?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: MMO-выживалка Once Human оказалась очень популярной — разработчики не ожидали такого ажиотажа
Играю на пве-3 и очередей нету. А вот на первом и двадцатом у людей беда прямо.

Добавлено через 1 минуту

Им бы ещё кроссерверность к игре прикрутить, тогда совсем замечательно будет.
Последний раз редактировалось Хикамори; 15.07.2024 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Боевой пропуск получился скудный . Костюм и внешка на снайперку норм , но могли бы сделать главным призом набор внешек на все оружие , а не только на снайперку . Контент уже подходит к концу , осталось убить ласт босса как докачаюсь до 50 уровня . Пропуск уже вкачал до 60 уровня . После можно будет побегать элитные данжи и боссов потраить, но народ уже начнёт ливать .
После 6 недель когда запустят новый сценарий , надеюсь будет новая локация , иначе уже наигрался на этой. Или новый сюжет ( да кому он нужен ?) с новыми боссами в монолитах , новые чертежи и сэты , я хз что им надо сделать чтобы заманить опять игроков в их игру после вайпа .
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@shinkuchan, Она как фортнайт, бегать прыгать и собирать)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Nexrom:
Боевой пропуск получился скудный . Костюм и внешка на снайперку норм , но могли бы сделать главным призом набор внешек на все оружие , а не только на снайперку . Контент уже подходит к концу , осталось убить ласт босса как докачаюсь до 50 уровня . Пропуск уже вкачал до 60 уровня . После можно будет побегать элитные данжи и боссов потраить, но народ уже начнёт ливать .
После 6 недель когда запустят новый сценарий , надеюсь будет новая локация , иначе уже наигрался на ней. Или новый сюжет ( да кому он нужен ?) с новыми боссами в монолитах , новые чертежи и сэты , я хз что им надо сделать чтобы заманить опять игроков в их игру после вайпа .
Ну если спидранить по 12+ часов, то наверное мало контента, но при игре 2+ часа людям надолго хватит.
Я просто всякой фигнёй в игре занимаюсь и даже второго босса за 30 часов игры не убил. Правда уровень уже 41 выкачал, но это мелочи)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от NighFall:
@shinkuchan, Она как фортнайт, бегать прыгать и собирать)
Она как смесь дивижена и раста. Строим, бегаем, собираем, стреляем и одеваемся.
Последний раз редактировалось Хикамори; 15.07.2024 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Игра хорошая и бесплатная, разработчикам удачи.
Улыбают спидранеры, скипающие 90% контента рашируя к финалу, а потом жалуются что контента нет игру прошли.

В первый день пол дня строил дом, сейчас бегаю рецепты ищу, делаю квестики, собираю моды на оружие, до сюжета руки почти не доходят - мне контента хватает

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Меня хватило ровно до момента выхода из туториала в "открытый" мир.
Вот это вот непередаваемое ощущение, когда во вроде как хтоническом апокалипсисе через каждых 10 метров стоит сарай очередного "хХх_НагИбат0ра_Ххх", упираясь в двухэтажный сарай "Пони_убийцы2000" отбивает желание играть сразу и на корню. Потому что на периферии зрения начинает бегать зомби-Станиславский и хрюкать попеременно "Не верю!" и "Мозги!". Не, спасибо, тут через недельку с небольшим 7 Days to Die выйдет 1.0 в стабильной версии, лучше там повыживать.

А подобным псевдо-ММО нужно еще лет двадцать, чтобы игровой мир можно было сделать раз так в 100-200 больше, а не вот этот вот "дачный кооператив Ктулху и Сыновья".

|\_|\
_°<
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Васянство в играх терпеть не могу, если и делать хаузинг, то сугубо в своём собственном мирке без всей этой копошащейся лимиты, которой в реале как говна за баней.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Xenobius:
Меня хватило ровно до момента выхода из туториала в "открытый" мир.
Вот это вот непередаваемое ощущение, когда во вроде как хтоническом апокалипсисе через каждых 10 метров стоит сарай очередного "хХх_НагИбат0ра_Ххх", упираясь в двухэтажный сарай "Пони_убийцы2000" отбивает желание играть сразу и на корню. Потому что на периферии зрения начинает бегать зомби-Станиславский и хрюкать попеременно "Не верю!" и "Мозги!". Не, спасибо, тут через недельку с небольшим 7 Days to Die выйдет 1.0 в стабильной версии, лучше там повыживать.

А подобным псевдо-ММО нужно еще лет двадцать, чтобы игровой мир можно было сделать раз так в 100-200 больше, а не вот этот вот "дачный кооператив Ктулху и Сыновья".
По мне так наоборот мир более живым кажется. Сараи кстати только в начальных локах в основном, чем дальше по игре, тем люди больше пытаются выпендриться перед соседом у кого круче особняк. Ну, а если не любишь общество, то куча живописных мест где твоя хибара будет единственной на несколько километров.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ctr:
Васянство в играх терпеть не могу, если и делать хаузинг, то сугубо в своём собственном мирке без всей этой копошащейся лимиты, которой в реале как говна за баней.
В игре есть отдельная локация, в которой ты единственный живой человек и будешь таким пока не пригласишь кого нить в гости. Там нет лимита на постройки, хоть весь остров застрой.
Последний раз редактировалось Хикамори; 15.07.2024 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Хикамори, ПВЕ-001-0067 все отлично.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gOnAgO:
@Хикамори, ПВЕ-001-0067 все отлично.
Тогда даже не знаю чего люди там жалуются все.
Читатель
Сообщение от Ctr:
Да как бэ проблема с засильем "бич-хаусов" в основном в первых двух зонах, которые с 1 по 20 левел. Уже в Iron River поспокойней, особенно если от "города" отойти.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Amegaalfa:
Да как бэ проблема с засильем "бич-хаусов" в основном в первых двух зонах, которые с 1 по 20 левел. Уже в Iron River поспокойней, особенно если от "города" отойти.
На збт даже были элитные районы, в котором тебе запрещали жить, если твой дом не проходил по определенным нормам эстетичности. Если сам не мог, то люди могли помочь выстроить.
Тут люди прости пишут ересь на основании пару десятков минут игры. Я прошел пролог, я увидел 0.1% игры и понял насколько игра паршива и вторична. Что-то вроде этого. Они бы ещё по скринам обзоры писать начали.
Evil
Guest
на ПК точно качать не буду, ибо игра по сбору приватных данных может дать фору некоторым троянам. Если на андроиде с этим дела будут получше и оптимизон завезут, то попробую
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Хикамори:
Тут люди прости пишут ересь на основании пару десятков минут игры. Я прошел пролог, я увидел 0.1% игры и понял насколько игра паршива и вторична. Что-то вроде этого. Они бы ещё по скринам обзоры писать начали.
Хз, но кажется ты сейчас описал как сейчас делаются обзоры игрожурами
Они ж там реально играют 3-5 часов и идут писать своё мнение
Гуру
Сообщение от Кайзер:
Игра хорошая и бесплатная, разработчикам удачи.
Улыбают спидранеры, скипающие 90% контента рашируя к финалу, а потом жалуются что контента нет игру прошли.

В первый день пол дня строил дом, сейчас бегаю рецепты ищу, делаю квестики, собираю моды на оружие, до сюжета руки почти не доходят - мне контента хватает
Тот же случай, 20 часов, бегаю в начальном регионе на начальных сюжетных уровнях))
Маньяк
Сообщение от Кайзер:
слышал что в игре будут вайпы каждые 3 месяца? а потом снова персонажа с 0 качать?

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Хикамори:
даже второго босса за 30 часов игры не убил. Правда уровень уже 41 выкачал
а потом будет как здесь?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Evil:
на ПК точно качать не буду, ибо игра по сбору приватных данных может дать фору некоторым троянам. Если на андроиде с этим дела будут получше и оптимизон завезут, то попробую
то есть ты хочешь сказать игра собирает данные больше чем Easy Anti Cheat? На который жаловались на редите.
Последний раз редактировалось gameSkillar; 15.07.2024 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gameSkillar:
Добавлено через 54 секунды

а потом будет как здесь?
https://www.youtube.com/watch?v=ElADUFOViCQ
Ну как то так))
Игру то я уже четвертый раз прохожу, двумя персами на втором збт, один раз на третьем збт. Меняю, так сказать вариацию событий.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Evil:
То что в других играх разрабы прячут сборщиков аналитики не значит, что в их играх их нет. То же относится к любым установленным на устройстве программам. Чтобы уберечься от этого требуется всего лишь полностью отказаться от интернета, но ты почему-то этого не делаешь.
Последний раз редактировалось Хикамори; 15.07.2024 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Хикамори:
Я прошел пролог, я увидел 0.1% игры и понял насколько игра паршива и вторична.
Я не говорю, что она вторична. То, что в дизайне отчетливые элементы Control и/или Death Stranding меня не напрягает, своего у игры тоже хватает вроде как. А вот то, что вместо "полного опасностей мира" на выходе из туториала ты видишь дачный кооператив - хреновое дизайнерское решение, которое сильно портит атмосферу "выживания". Спасаться от такого можно например, по схеме того же No Man's Sky, когда размеры мира совершенно точно позволят выкинуть новичка к черту на рога, где он первое время будет учиться выживать, разбираться с тем, куда ему развиваться и только потом, при желании "выйдет к людям". Другое дело, что у NMS хватает других проблем, но это к теме разговора уже не относится. А в Once Human первое впечатление - что ты тут лишний, причем уже не первый лишний - вас тут десятки, если не сотни. Хреновое первое впечатление для такого жанра, как по мне. И возможности хостить свой сервак (а не топать на очередную вытоптанную поляну) я тоже не вижу.

|\_|\
_°<
Скрепный имперец
Сообщение от ZloiMent:
Хз, но кажется ты сейчас описал как сейчас делаются обзоры игрожурами
Они ж там реально играют 3-5 часов и идут писать своё мнение
Первое впечатление всегда самое сильное и самое правильное. Ты же не будешь требовать от человека, чтобы он навернул не менее 10 килограмм говна, чтобы иметь право сказать, что это говно? Или будешь? Нормальным людям вполне достаточно внешнего вида и запаха. Например нае6алова с русским языком на релизе.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
хз, поначалу не понравилась.
решил дать еще шанс ща на выходных, дошел до данжа какого-то. в итоге такая же куета

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Xenobius:
То, что в дизайне отчетливые элементы Control и/или Death Stranding меня не напрягает, своего у игры тоже хватает вроде как.
дизайн как раз единственное положительное. в принципе стильненько. а геймплей я не оценил
Последний раз редактировалось Yukkuri; 15.07.2024 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
хз, поначалу не понравилась.
решил дать еще шанс ща на выходных, дошел до данжа какого-то. в итоге такая же куета

Добавлено через 1 минуту

дизайн как раз единственное положительное. в принципе стильненько. а геймплей я не оценил
Я чет эти выживачи не переношу, просто куча рутины в никуда, время сосет, а игровой процесс шляпный
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от DrSlon:
Первое впечатление всегда самое сильное и самое правильное. Ты же не будешь требовать от человека, чтобы он навернул не менее 10 килограмм говна, чтобы иметь право сказать, что это говно? Или будешь? Нормальным людям вполне достаточно внешнего вида и запаха. Например нае6алова с русским языком на релизе.
Людям нравятся и не нравятся разные вещи - это нормально. ОХ игра хорошо сделанная, но слишком рано выпущенная в релиз, говном же ее могут назвать только лютые хейтеры.
Насчёт русского никто не обманывал, он будет в сентябре. Даже английская локализация далека до идеала, чего уж ожидать от других языков.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Игра необычная.

Я на туториале как узнал что это выживач чуть не дропнул.

Но к щастью выживательная часть настроена просто и можно спокойно играть.

Сеттинг интересный.
По стилистике в игру напихали всё что могли - очень странные дела, дес стрендинг, ведьмак, гейс дан, пубг, дивизия и всякая азиаччина, типа nier (не автомата).

Геймплей - лутер шутер типа дивизии, но попроще.

Со второго дня начались траблы с производительностью ща попробую убрать, если не получится, знакомство с игрой на этом прекратится.

Но рекомендую попробовать игруля гораздо удачнее фёрст десента.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов