Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Хейт Once Human, масс PvP в Tarisland, дата релиза Corepunk
Автор темы: mADler
Дата создания: 14.07.2024 12:07
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Хейт Once Human, масс PvP в Tarisland, дата релиза Corepunk
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Как всегда, в воскресенье вас ожидает свежий выпуск новостей MMORPG за неделю. Сегодня поговорим про вполне справедливую критику, с которой столкнулась ММО Once Human на релизе, зачатки масс PvP, которые начинают появляться в Tarisland, официальную дату релиза Corepunk и многом другом.

Лучший цифровой магазин здесь.

Re: [ВИДЕО] Хейт Once Human, масс PvP в Tarisland, дата релиза Corepunk
once human к моему удивлению действительно годная игра.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Путин к моему удивлению действительно годный президент.
Гуру
madler к моему удивлению действительно годный журналист.
Читатель
Игра замечательная, но что касается пвп. Тут происходит полный кал. Когда регаешь соло, в твоей тиме крабкоры с телефонов максимально днищенски тебе руинят все что только возможно. Пвп стараюсь регать 3х3 с челами в голосе и обязательно с компа )) остальные БГшки лютый кал именно из-за баланса
Читатель
Донат тоже лохотрон для лохов. Ты можешь залутать одну и ту же шапку Луэны , но не как ни по очереди элементы облика. Жадные китайцы решили восполнить за тех кто не донатит. На следующий раз даже от доната на бп воздержусь. Куплю все за голдишко
Сообщение от Moonrise:
Донат тоже лохотрон для лохов. Ты можешь залутать одну и ту же шапку Луэны , но не как ни по очереди элементы облика. Жадные китайцы решили восполнить за тех кто не донатит. На следующий раз даже от доната на бп воздержусь. Куплю все за голдишко
что ты несёшь клоун, в игре нет донатной гачи, только за внутриигровую валюту, которую купить за донат нельзя. Монетизация там очень лояльная.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Яюий Лиа:
что ты несёшь клоун, в игре нет донатной гачи, только за внутриигровую валюту, которую купить за донат нельзя. Монетизация там очень лояльная.
Скорее всего он про Тадристланд, а не ОН
Сообщение от Andral:
Скорее всего он про Тадристланд, а не ОН
тогда извиняюсь.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
Сообщение от Яюий Лиа:
Про тарисленд он

А онсе хуман на удивление с донатом удивил . В БП только внешки , все расходники в бесплатном . В шопе тоже только внешка . Подписка даёт чуть улучшенную палатку и немного валюты с сезон гола которая тоже на скины только тратится . Так что молодцы .
Сообщение от Nexrom:
Про тарисленд он

А онсе хуман на удивление с донатом удивил . В БП только внешки , все расходники в бесплатном . В шопе тоже только внешка . Подписка даёт чуть улучшенную палатку и немного валюты с сезон гола которая тоже на скины только тратится . Так что молодцы
Надеюсь так и дальше будет, китайцы могут даже хорошую игру донатом убить.

Сообщение от Кроникс:
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Меня больше удивило, насколько они поправили игру к релизу. В сравнении с последним збт количество багов уменьшилось в разы и убраны все критические. Я ожидал куда худшего на релизе. Радует так же подготовленность в северном плане, а не как у некоторых контор, у которых по две недели очереди, падения логинсерверов и невыносимый пинг.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Яюий Лиа:
Надеюсь так и дальше будет, китайцы могут даже хорошую игру донатом убить.
Будет зависеть от прибыли при нынешней монетизации. Им бы художника скинов получше найти, а то некоторые даже бесплатно иметь не хочется, не то что покупать.
Последний раз редактировалось Хикамори; 15.07.2024 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Хикамори:
Меня больше удивило, насколько они поправили игру к релизу. В сравнении с последним збт количество багов уменьшилось в разы и убраны все критические. Я ожидал куда худшего на релизе. Радует так же подготовленность в северном плане, а не как у некоторых контор, у которых по две недели очереди, падения логинсерверов и невыносимый пинг.
Хз можно было бы сделать гачу скинов за донат, главное чтобы скины были огонь, Я думаю самый нормальный компромисс.
Просто китайцам как правило нужны все деньги мира. Хотя по игре видно, что эти китайцы явно душу вложили в игру.

Сообщение от Кроникс: