Суд оправдал Алека Болдуина в деле о непреднамеренном убийстве
Решение суда в штате Нью-Мексико оправдало Алека Болдуина в деле, связанном с трагическим инцидентом на съемках фильма "Ржавчина". Адвокаты актера утверждали, что обвинение и полиция утаили важные улики, и суд согласился с этим после того, как прокуроры признали, что держали в секрете партию патронов, предоставленных свидетелем.
Эти патроны, по словам свидетеля, были использованы на съемках, но не были представлены в суде по делу Болдуина, а были прикреплены к другому делу без уведомления защиты. В результате всех этих обстоятельств обвинения против Болдуина были сняты, и он избежал возможного заключения на 18 месяцев.
Непонятно, как действия Болдуина повлияют на судьбу Ханны Гутьеррес-Рид, специалиста по оружию из фильма «Ржавчина», которая была осуждена за непреднамеренное убийство и отправлена в тюрьму на 18 месяцев в марте.
Последний раз редактировалось Zan; 14.07.2024 в 13:39.
Re: Суд оправдал Алека Болдуина в деле о непреднамеренном убийстве
Оправдали его не потому, что он не виновен, а потому, что обвинение что-то напутало, лол.. Ох уж это обвинение, как удачно, что оно бесплатно случайно подшило улики к другому делу. Ну а вообще конечно забавно, что он в принципе за это мог сесть в тюрьму.
@Ctr, Сам Алик настаивал на то, что оружие должно быть настоящим "Я хочу его чувствовать", говорил он. Почувствовал, теперь обкакался поджал хвост и говорит , что невиновен.
Сообщение от Netter_Kerl:
Сам Алик настаивал на то, что оружие должно быть настоящим "Я хочу его чувствовать", говорил он. Почувствовал, теперь обкакался поджал хвост и говорит , что невиновен.
И в чем проблема? Настоящее оружие и холостые патроны. Всё норм.
А вот каким дебилом надо быть, что заказывать настоящие патроны на съёмки, я не знаю. Я бы вообще инкриминировал умышленное убийство за такое.
Выскочил, и слава и Богу... Не хватало ещё, чтоб такой актёр в тюрячку к бедолаге Вайнштейну отправился...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.