Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПК-бояре шутер Concord от Sony проигнорировали, на консолях ситуация не лучше
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.07.2024 11:49
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ПК-бояре шутер Concord от Sony проигнорировали, на консолях ситуация не лучше
Бета-тест Concord, нового командного шутера от Firewalk и Sony, начался на этой неделе. И это тестирование пошло явно не так, как рассчитывали разработчики и издатель. За последние 24 часа максимальное количество игроков в ПК-версии игры составило всего 1124 человека, что говорит о небольшом числе предзаказов — это условие для попадания на текущее тестирование.

Поэтому маловероятно, что продажи игры значительно увеличатся после релиза. Компания Sony, как и раньше, ограничила потенциальную аудиторию игры, требуя наличие аккаунта PSN, что делает игру недоступной в более чем 160 странах мира.

Релиз игры Concord намечен на 24 августа этого года для ПК и PS5. Похоже, что на PS5 ситуация с игрой не лучше, чем на Steam, учитывая открытый доступ к бета-тестированию без предварительного заказа от Sony.

Re: ПК-бояре шутер Concord от Sony проигнорировали, на консолях ситуация не лучше
Поиграл пол часа. хуй знает для кого это. ну выглядит хорошо, но блять эти персонажи. может хоть не кучу бабла на это слили
Evil
Guest
Re: ПК-бояре шутер Concord от Sony проигнорировали, на консолях ситуация не лучше
пиковый онлайн у этой "игры" на 1124 человека больше, чем должен был быть.

Просто эталонный высер, как (и зачем) на это выделялись деньги, как это дожило до релиза и т.д. Неужели в мире реально существуют люди, которе думали что ЭТО могло стать успешным? И эти люди принимают решения в сони?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Тоже дали поиграть аккаунт. Хватило буквально 1 часа игры и вернул аккаунт. Такое ощущение что поиграл не в Overwatch какой то, а в пвп матч Destiny 2, только вместо стражей тут персонажи разные.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Цитата:
в ПК-версии игры составило всего 1124 человека
ёпт твою мать они идиоты что ли, я пока дейлики в вуве/генше/снеге сделаю, сюжетку в зе фёрст десцендант пройду, онц хуман ещё даже не начинал, какой нахой конкорд, и это не значит что шутер то плохой, он лучше чем наверное оверватч и прочее говно типо валоранта, тупо времени нету, а кто то ещё в ззз

а если нам ещё и ТЛ в сентябре зайдет, так там вообще все остальные релизы закономерно по пи3де пойдут

я на кую вертел мнение о целевых аудиториях, геймеры играют абсолютно во всё что выходит, яркие примеры это я, пейн, ctr и прочие, зан тот же, так что зарубите себе это на носу

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Evil, я думаю осваивали деньги какой-нибудь очередной черной горы. Там скорее важен факт выхода игры. Чем ее качество.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@_RotStein_, а я все думал куда ты пропал на месяц.)) Ну Зан не такой говноед открытый, как ты, так что ты его зря приписал в свою компашку.))
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Maslojopiy:
Такое ощущение что поиграл не в Overwatch какой то, а в пвп матч Destiny 2, только вместо стражей тут персонажи разные.
Это и не удивительно, учитывая что разрабы выходцы из бунге

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я