Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бесплатно играем в Star Citizen до 19 июля
Автор темы: Efemische
Дата создания: 14.07.2024 11:00
Бесплатно играем в Star Citizen до 19 июля
Разработчики MMORPG Star Citizen из Cloud Imperium Games запустили несколько часов назад очередной ивент из серии "Свободных полетов", который в этот раз приурочен к ежегодному "Фестивалю Основания". В рамках данного события все желающие могут совершенно бесплатно скачать самый свежий билд игры и рассматривать мир "Звездного гражданина" до 19 июля.

Сам же фестиваль продлится до 31 июля и порадует игроков различными внутриигровыми развлечениями и скидками на наборы за реальные деньги в магазине проекта.

А еще больше новостей о будущем игры ожидается на CitizenCon в этом году, который будет проводиться 19 и 20 сентября в Manchester Central.

eXe
Гигант мысли
Re: Бесплатно играем в Star Citizen до 19 июля
Дояры так и доят....
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Кстати, пару раз в год участвую в этих бесплатных выходных, последний раз зимой. Абсолютно всегда это был кусок неиграбельного говна с миллиардом багов. В этой альфе стало гораздо лучше, если закрыть глаза на все так же отсутствующую оптимизацию и все те же сервера из говна и палок (помним про маленький бюджет игры), то сейчас она становится похожа на игру и даже квесты не багуются.
Забанен
Не играем
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от L1TR:
и даже квесты не багуются.
нудануда
Предводитель
Сообщение от Lexx-:
нудануда
https://youtu.be/smpGl7NywsI
Ни одного квеста не баганулось в первые 2 дня. Потом начал встречать баг единственного вида - прилетаешь на охоту за головами, не успел сесть, а квест автоматом выполнен) Квестов сделал штук 20 за эти дни. Для сравнения, когда летал зимой, завершался где то 1 квест из 10, остальные намертво ломались. А так оптимизация так же в глубокой жопе, ИИ мобов один из самых тупых, что я видел в играх. Покупать крайне не рекомендую, оно все так же пахнет ****аловом и тем, что никогда не доделают. раз в пол года-год заходить на фри Флай на пару вечеров - норм, учитывая, что подобных космосимов ровно 0 и ничего к выпуску не планируется даже
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от L1TR:
Ни одного квеста не баганулось в первые 2 дня. Потом начал встречать баг единственного вида - прилетаешь на охоту за головами, не успел сесть, а квест автоматом выполнен) Квестов сделал штук 20 за эти дни. Для сравнения, когда летал зимой, завершался где то 1 квест из 10, остальные намертво ломались. А так оптимизация так же в глубокой жопе, ИИ мобов один из самых тупых, что я видел в играх. Покупать крайне не рекомендую, оно все так же пахнет ****аловом и тем, что никогда не доделают. раз в пол года-год заходить на фри Флай на пару вечеров - норм, учитывая, что подобных космосимов ровно 0 и ничего к выпуску не планируется даже
И чем это уникально?
Что в нем есть такого, что делает его лучше других космосимов?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
На реддите спор разгорелся среди звездных гражданинов. Спорят что за игру строит (якобы строит) Председатель.
Никто понятия не имеет. Почти каждый пост начинается с "я думаю это будет ...."

Это оxepeннo характеризует эту аферу))

Предводитель
Сообщение от Kavank:
И чем это уникально?
Что в нем есть такого, что делает его лучше других космосимов?
Когда (и если) игру соберут и все будет нормально работать - имхо, тут будет лучший набор геймплейных возможностей в одном месте. Но! Лично я не верю, что игра когда нибудь выйдет в нормальном состоянии. После 4 дней полетов, на мой взгляд, сейчас основная проблема "игры" - тут какие то ужасные отвратительные уебанские лагающие и умирающие сервера. 99% встреченных проблем из за того, что сервера вечно виснут. В чате постоянно ругань из за этого. Реально впечатление, что бабки уходят на шлюх и кокаин разрабам, на сдачу купили зеонов на АлиЭкспресс и посадили на них игру. Прям дичь конкреиная
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от L1TR:
Когда (и если) игру соберут и все будет нормально работать - имхо, тут будет лучший набор геймплейных возможностей в одном месте. Но! Лично я не верю, что игра когда нибудь выйдет в нормальном состоянии. После 4 дней полетов, на мой взгляд, сейчас основная проблема "игры" - тут какие то ужасные отвратительные уебанские лагающие и умирающие сервера. 99% встреченных проблем из за того, что сервера вечно виснут. В чате постоянно ругань из за этого. Реально впечатление, что бабки уходят на шлюх и кокаин разрабам, на сдачу купили зеонов на АлиЭкспресс и посадили на них игру. Прям дичь конкреиная
Иными словами преимуществ нет, но по словам Криса все будет

Предводитель
Сообщение от Kavank:
Иными словами преимуществ нет, но по словам Криса все будет
В данном состоянии преимуществ нет, естественно. Я ж и пишу, если доделают, во что я не верю.
энциклокот
пусть платят тем кто будет это поделие тестировать до релиза

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от L1TR:
В данном состоянии преимуществ нет, естественно. Я ж и пишу, если доделают, во что я не верю.
Ты сказал что на фрифлае норм, ибо подобных космосимов ровно ноль.
Вот я и поинтересовался, чем ЗГ лучше других космосимов? Что в нем есть такого уникально классного, чего нет у других?

Предводитель
Сообщение от Kavank:
Ты сказал что на фрифлае норм, ибо подобных космосимов ровно ноль.
Вот я и поинтересовался, чем ЗГ лучше других космосимов? Что в нем есть такого уникально классного, чего нет у других?
Какой то отдельной суперфишки нет. Но как совокупность всего, что есть в других космосимах она играется норм (когда сервера не тупят). Да и каких других космосимов? Сейчас по моему всего два относительно живых, х4 и элитка, всё. Ева все таки немного не про то.

Добавлено через 44 секунды

Про Старфилд только не говори, симулятор ссаных загрузок и ноль ощущения полетов
Последний раз редактировалось L1TR; 17.07.2024 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от L1TR:
Какой то отдельной суперфишки нет. Но как совокупность всего, что есть в других космосимах она играется норм (когда сервера не тупят). Да и каких других космосимов? Сейчас по моему всего два относительно живых, х4 и элитка, всё. Ева все таки немного не про то.

Добавлено через 44 секунды

Про Старфилд только не говори, симулятор ссаных загрузок и ноль ощущения полетов
Что значит совокупность всего?
В ЗГ нет ничего. ЗГ пустая, в ней мизер возможностей от других космосимов, и те забагованы и сломаны. Даже если бы этот мизер работал то все равно это невероятно скучная игра, гейм дизайн построен на затягивании времени. Смысла там вообще нет. Ноль сюжета или лора. Это никак вообще не проявляется нигде. Просто демо и все. Хочешь узнать какую нибудь историю, читай лор в формате тxt.
Что там делать? Даже банальных квестодателей эта поделка не тянет. Одна недоделанная система и все. Нет фракций, нет инопланетян, нет истории. За 12 лет не сподобились добавить никакого смысла в эту демку. Ппц какое днище. И даже вечная отмаза что с друзьями веселей тут не катит. Разумеется с друзьями веселей даже в пустой комнате сидеть, но тут все заточено против того чтобы ты мог играть с друзьями.
И играть в это бессмысленно, весь прогресс удаляется. Зато есть оголтелый р2w

Космосимов не мало. Инженеров попробуй. НМС не плох.
А в старфилде поставь мод и играй без загрузочных экранов.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kavank:
В ЗГ нет ничего. ЗГ пустая, в ней мизер возможностей от других космосимов, и те забагованы и сломаны. Даже если бы этот мизер работал то все равно это невероятно скучная игра, гейм дизайн построен на затягивании времени. Смысла там вообще нет. Ноль сюжета или лора. Это никак вообще не проявляется нигде. Просто демо и все. Хочешь узнать какую нибудь историю, читай лор в формате тxt.
Что там делать? Даже банальных квестодателей эта поделка не тянет. Одна недоделанная система и даже нет инопланетян. Ппц какое днище. И даже вечная отмаза что с друзьями веселей тут не катит. Разумеется с друзьями веселей даже в пустой комнате сидеть, но тут все заточено против того чтобы ты мог играть с друзьями.

В ЗГ можно прокатиться на МУЛЕ с Рарити. Это уже достижение. Она из под руля практически не высовывается.
Предводитель
Сообщение от Kavank:
Что там делать? Даже банальных квестодателей эта поделка не тянет. Одна недоделанная система и все. Нет фракций, нет инопланетян, нет истории. За 12 лет не сподобились добавить никакого смысла в эту демку. Ппц какое днище. И даже вечная отмаза что с друзьями веселей тут не катит. Разумеется с друзьями веселей даже в пустой комнате сидеть, но тут все заточено против того чтобы ты мог играть с друзьями.

Я где то сказал, что оно сейчас хорошая игра? Мой первоначальный пост был о том, что только сейчас она начала походить на какое то подобие игры (да, спустя 12 лет), и ЕСЛИ доделают, будет хорошая игра. Ещё пол года назад тут даже квесты не работали. Старфилд плох даже без загрузочных экранов.НМС не могу играть из за кислотной гаммы, но друзья фанатеют. Ну и он по моему все таки больше выживач.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Стар Ситизен не "доделают". Под словом "ясделяль" Крис выкатит максимум тот обрубок, что есть сейчас +/-, и повесит плашку 1.0 релиз.

Или тут реально кто-то ещё верит в то, что у Криса там готов "секретный геймплей всего и вся", который НЕОЖИДАННО увидит свет на релизе? Мне кажется такие мамонты перевелись ещё в 2020м...

P/s: А вот всякие мятые простыни 2.0 будут делаться, для лозунга "разработка ведь активно идёт! Купи Идрис, "пожертвуй" на разработку, активно идущую...
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Septer Lt:
Стар Ситизен не "доделают". Под словом "ясделяль" Крис выкатит максимум тот обрубок, что есть сейчас +/-, и повесит плашку 1.0 релиз.

Или тут реально кто-то ещё верит в то, что у Криса там готов "секретный геймплей всего и вся", который НЕОЖИДАННО увидит свет на релизе? Мне кажется такие мамонты перевелись ещё в 2020м...

P/s: А вот всякие мятые простыни 2.0 будут делаться, для лозунга "разработка ведь активно идёт! Купи Идрис, "пожертвуй" на разработку, активно идущую...
Так и есть. Это разработка как услуга.
Это факт
У них нет роадмапа, нет никакого плана, никакого понятия что они строют, нет сроков, нет понимания насколько продвинулись и сколько еще осталось.
Зато у них есть для отслеживания бессмысленный список бесполезной работы для того чтобы оправдать растрату 100млн в год. По сути это отчет о том куда потрачены собранные деньги в случай суда.
Иными словами они сами себе выдумывают работу пока лохи платят. Как только лохи перестанут платить они перестанут работать.

Предводитель
Собираю команду в клан ZaDrots. У нас уже есть один Идрис, надо теперь договориться кто будет Капитано. А вообще весь клан сейчас в Pax Dei задрачивает, убивает НУБОВ на Респе.
энциклокот
Сообщение от Cantstop:
клан ZaDrots
походу у дедов деменция началась

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Сообщение от ухожу:
походу у дедов деменция началась
Ты готов на должность "Пулеметчик Ганс" в Идрисе? Будем наказывать пиратов!
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Cantstop:
В ЗГ можно прокатиться на МУЛЕ с Рарити. Это уже достижение. Она из под руля практически не высовывается.
найти не может?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
Сообщение от Cantstop:
Ты готов на должность "Пулеметчик Ганс" в Идрисе? Будем наказывать пиратов!
подожду релиз и доложу о готовности

Сообщение от Unter:
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
"Исследуйте системы в поисках точек прыжка. Червоточины могут появляться случайным образом. Назовите точку прыжка своим именем"- Сказал Крис, прописал в лоре и продал это.
В новом отчете о "работе"- Встречайте- Прыжковые ворота!!!!

Похeрили исследования). Теперь просто ворота!!! Запросите разрешение на прыжок и встаньте в очередь. Ворота открываются по графику.
Я ни магу))
Все это кстати лишь для того чтобы делать ненужную, только что выдуманную работу, чтобы оправдать растрату 100млн в год и пустить пыль в глаза крутой картинкой.
Ноль долгосрочного плана. Абсолютный ноль. Сами себе выдумывают работу пока лохи платят им. Работа должна выглядеть круто на картинках, чтобы развести лохов посильнее.

Реально, танчики, вдумайтесь хоть на минутку. Они ежегодно тратят все под чистую, что собирают с вас за год не оставляя никакого запаса. Их потешный роадмап это просто отчет о том, куда ушли ваши деньги. Неужели не понимаете? У них нет долгосрочного плана. Мятые простыни, прыжковые ворота и т.д. Все это сочиняется на ходу.
Вы платите им деньги не за продукт, который они якобы строят. Вы платите просто так. Их отчеты с "роадмапом" нужны для оправдания, чтобы объяснить куда пропали ваши деньги.
Этот прожект монетизировал синекуру.
Вся эта синекура лишь приложение к магазину, который и является главной целью прожекта. Неужели до сих пор не хотите этого понять?
Как только лохи перестанут платить они перестанут работать, вот так все просто))

Последний раз редактировалось Kavank; 19.07.2024 в 08:43.