Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эпичная битва с черным драконом в новом трейлере MMORPG Gran Saga
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.07.2024 12:42
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Эпичная битва с черным драконом в новом трейлере MMORPG Gran Saga
Новый трейлер кроссплатформенной MMORPG Gran Saga посвящен эпическому сражению Гран Лорда Леона с Черным драконом Исмаэлем. В этом ролике вы увидите не только их поединок, но и важную деталь: герой использует оружие своих товарищей, чтобы одержать победу.

Эсфрозенская летопись хранит множество легенд о подвигах Гран Лорда Леона. Однако самая известная и почитаемая — история борьбы с Черным драконом Исмаэлем. Это сражение было настолько значимо, что оно стало частью священного наследия рыцарей Эсфрозена. Релиз Gran Saga в России и странах СНГ запланирован до конца 2024 года. Игроков ожидает грандиозное приключение на PC и мобильных устройствах.

Последний раз редактировалось Zan; 13.07.2024 в 21:03.
Re: Эпичная битва с черным драконом в новом трейлере MMORPG Gran Saga
😏

не знаю, может и правда корейцы просят за лицензию какой нибудь ТЛ $10-20 млн. что сопостовимо с третью дохода Инновы, а за эту Гранд Сагу заплатили "копейки", но должны же быть какие-то края.

На что они расчитывают ? кто ЦА этой игры ?
Они что на серьезных щщах думают что мужики из ЛА2, Айона или РФки пойдут в ЭТО играть ?
или они хотят заманить в это домохозяяек и маленьких писечек-косплеерш ? Так они тоже не бросят свой Геншин/Рельсы.

В общем мне не понятно.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SnakePlissken:
😏

не знаю, может и правда корейцы просят за лицензию какой нибудь ТЛ $10-20 млн. что сопостовимо с третью дохода Инновы, а за эту Гранд Сагу заплатили "копейки", но должны же быть какие-то края.

Они что на серьезных щщах думают что мужики из ЛА2, Айона или РФки пойдут в ЭТО играть ?
или они хотят заманить в это домохозяяек и маленьких писечек-косплеерш ? Так они тоже не бросят свой Геншин/Рельсы.

В общем мне не понятно.
Такое ощущение что за TL действительно большие бабосы просят, вот и не берут. А если даже и могут взять, то скорее всего боятся что не окупится на наборах раннего доступа, как они это любят делать.
Фанат
@Maslojopiy, Если это так, то корейцы идиоты, потому игра не в том положении, чтобы задирать огромный ценник. Им бы молиться, чтобы десятилетнюю разработку отбить любыми способами.
Но я не верю в это, корейцы не совсем долбанутые и думаю, что они все понимают.
Если стоимость сопоставима с Айоном и БнС, то иннова спокойно должна потянуть. Тем более, что сама игра хорошо идет на снг аудиторию, а наборчики раннего доступа у нас всегда разлетались как горячие пирожки.
Сообщение от Maslojopiy:
Такое ощущение что за TL действительно большие бабосы просят, вот и не берут. А если даже и могут взять, то скорее всего боятся что не окупится на наборах раннего доступа, как они это любят делать.
Я все же думаю разногласия были не столько в цене, сколько в ;
1) проблемах связанных санкциями.
2) либо в условиях контракта. Где вероятно приоритет был у Амазона и пока Амазон не запустит игру - издатель в РФ НЕ мог делать анонс и/или приступать к локализации.

Тут вариантов может быть много; Может наши хотели запустить игру раньше Амазона, а корейцы сказали "только после амазона", а наши сказали нет.
Либо там вообще были сроки вроде " через два года после запуска Амазона"

и еще куча всяких вариаций, от цены, до "роялти" и наполнения магазина и вощможности в него вмешиваться со стороны издателей в РФ.

При чем это все могло происходить в паралель с переговорами с Амазон и корейцы чувствовали себя с высокой позиции, по этому диктовали более жесткие условия.

Сейчас бы возможно условия были мягче, но теперь уже наши издатели не хотят браться за дорогую мутную игру, которая не факт что быстро окупится.

Опять же, не ясен потенциал команды русских издателей, остались ли в командах люди способные делать локализацию графики, работу с текстом и тд. Или же много народу уехало/уволилось.

Все эти факторы думаю могли повлиять значительно больше, чем условная цена в $10 млн. за лицензию

Добавлено через 8 минут

Тут даже как бы "друзяшки" китайцы не приходят на вырочку.

Ведь в Китае полно и новых игр и уже функционирующих, но даже их не издают.

Та же Justice, хоть игра и имеет свои неприятные моменты, но она во многих моментах обходит ТЛ. А ее так нигде и не издавали за пределами Китая.
Хоть я и поиграл в нее всего месяца три и в гильдии с китайцами игра не то что прям топ (никто практически не говорил по английски) но все же фан был, а активностей в игре было очень много.
При чем именно "Джастис" вызывала у меня ощущения именно "некст-гена", не столько картинкой (хотя она хорошая) а моментами с подобием " соц. сети" внутри игры, возможностью менять камеру обзора, вид боевки и еще многими моментами, вроде интересных квестов.

Т. е. я бы хотел чтоб мморпг развивались в подобном направлении.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 14.07.2024 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
первое время плевался от того что посмел вьебать бабки на нью ворлд,думал что это за адский кал,НО поиграв пару дней с отвращением стал привыкать и внезапно хорошее пвп и сойдёт фарм,в л2 уже возвращаться не хочется
Сообщение от Rosemary Wolfe:
первое время плевался от того что посмел вьебать бабки на нью ворлд,думал что это за адский кал,НО поиграв пару дней с отвращением стал привыкать и внезапно хорошее пвп и сойдёт фарм,в л2 уже возвращаться не хочется
все и вся деградируют, достаточно на наносек миллионеров хомяка посмотреть...
Писaтель
все и вся деградируют, достаточно на наносек миллионеров хомяка посмотреть...
в линейдже бесконечный и бесполезный гринд,в этом и игра в этом и её проклятье что без гринда л2 не л2 но мы не эльфы живущие по 5000 лет так что смысла в ней нет
Сообщение от Rosemary Wolfe:
в линейдже бесконечный и бесполезный гринд,в этом и игра в этом и её проклятье что без гринда л2 не л2 но мы не эльфы живущие по 5000 лет так что смысла в ней нет
это уже абсасывали тысячи раз, обсуждали, спорили и тд.

Каждый сам решает что ему больше нравится.
Я лично, давно решил для себя, что в мморпг должны быть определенные аспекты и признаки, наличие или отсутствие которых - делает для меня мморпг интересной или не интересной, а их уменьшение или увеличение, дает возможность играть долго или коротко в игру.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сотрудник, отвечающий за новые продукты, работу поработал и премию получит. А за продажи у других людей пусть голова болит.