Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Препатч World of Warcraft: War Within выйдет 24 июля
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 13.07.2024 11:30
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Препатч World of Warcraft: War Within выйдет 24 июля
Предварительный патч дополнения War Within для World of Warcraft выйдет 24 июля и представит несколько ключевых функций, которые создадут основу для следующей главы MMORPG, когда расширение выйдет в следующем месяце.

Предварительный патч представит “Отряды”, новую функцию прогрессии для всего аккаунта, которая позволит вашим персонажам иметь общие репутацию фракций, банк, а также достижения и коллекции. Благодаря “Отрядам” вам не придется входить в игру отдельно для каждого персонажа, если все ваши персонажи находятся в одном регионе, чтобы добавить предметы в коллекцию трансмогрификации.

Те, кто достиг 70-го уровня и завершил финальную главу Dragonflight, могут начать первую часть новой квестовой линии "Видения Азерота", которая постепенно приведет к событиям The War Within.

Новый контент также включает в себя специальное событие, которое начнется 30 июля и продлится до 26 августа, прежде чем расширение официально стартует. Вы сможете собрать новую валюту, которую можно будет использовать для обмена на новые предметы. В этом событии могут принять участие персонажи 10-70 уровней, так что если вы привыкли качать твинков каждый препатч, пора готовиться к игре.

Кроме того, в расширении появится возможность использовать динамические полеты во всех зонах для большинства маунтов в игре и не обойдется и без классовых изменений.

Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
Re: Препатч World of Warcraft: War Within выйдет 24 июля
Я уже и забыл насколько в WOW убогая графика показывают все время рендер мувики, а потом чел на стриме вот эту дресню....
Читатель
@Сарм, самая красивая ммо. В современных аддонах выглядит невероятно красиво, сразу видно, что пк эксклюзив.

Консольки бы взорвались, даже у меня в 40 фпс последний аддон на максималках работает, хотя комп не самый помойный.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
@Сарм, в вове щас одна из самых топовых графонов среди ммо, потому что делалась для пк, а все современные игры мультиплатформенные.
Что бы на хаях играть в вов нужен чуть выше среднего пк, при том что игра эталон оптимизации
Забанен
спасибо за объяснение конечно но пока для меня графика этой ММО номер 1 и ей кстати уже 11 лет так то

Hank Moody
Guest
@Сарм, Виден даже шов у силиконовых сисек.
Забанен
Сообщение от Krayvel:
@Сарм, ой да или ты нахуй всем уже давно известно что бдо только в статическом режиме красивая , движок у игры беспонтовый окружение в движении не успевает прорабатывать .
Я что бы понять о чем ты говоришь, решил заснять видео. И пришел к выводу, что ты похож на андроид фага. Ну то есть такой типок у которого нет денег на apple и ему нужно докапаться (неважно до чего) например до челки на айфоне, которую не замечаешь, когда используешь. Вот с BDO также я действительно увидел прогрузку но не такую о которой ты говоришь, в игре этого вообще не видно. Ну в любом случаи пост говно потому что тебе явно не нужны факты ты просто хочешь выйти на срач потому что любой человек в бошке у которого все хорошо признает что вот это выглядит явно лучше чем WoW

Читатель
@Сарм, братан! БДО одна из самых ущербных ММО в которой делать нечего, от слова абсолютно!
Забанен
Сообщение от Пашка Черемисов:
@Сарм, братан! БДО одна из самых ущербных ММО в которой делать нечего, от слова абсолютно!
Там контента больше чем в любой ММО почти, разве что в Лост Арке больше хотя зачем я трачу врема на шизов
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Сарм:
Я уже и забыл насколько в WOW убогая графика показывают все время рендер мувики, а потом чел на стриме вот эту дресню....
Ты знаешь, а я вот запускаю иногда и приятней и плавнее мувмента до сих пор не встречал в ММО, в НВ может ещё. И лучше уж стилизованная картинка, которая не дохнет падает в 20 фпс при рейдах , чем омг графика и лаги.

Тут как я понял эвент, в старой локации на Азуриона.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Сарм:
спасибо за объяснение конечно но пока для меня графика этой ММО номер 1 и ей кстати уже 11 лет так то

ВООООТ про это я иговорю, я в БДО неперевариваю мувмент персонажа, он такой "топорный" кривоотзывчевый. Хотя они уже несколько раз правили анимации и отклик, попрыгай в ВОВ спамя пробел и в БДО, или прыгни в воду в БДО и слови "кайф". В Вов персонажи плавали с 2004 года, и каждая расса со своей анимацией плавания и бега Крч для меня первое в играх это мувмент и отклик, потом геймплей и уже на 3м графика.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 17.07.2024 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение