Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Total War: PHARAOH еще не бросили, игра получит обновление через 2 недели
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.07.2024 20:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Total War: PHARAOH еще не бросили, игра получит обновление через 2 недели
Создатели стратегической игры Total War: PHARAOH анонсировали выпуск обновления Dynasties, которое обогатит игру новыми юнитами, поселениями, фракциями и игровыми механиками. Оно появится через две недели.

Несмотря на то, что максимальный онлайн Total War: PHARAOH в Steam составил 5424 игрока, и игра не смогла собрать большую фанатскую базу, получив при этом смешанные отзывы, разработчики пока не прекращают поддержку игру.

Обновление Dynasties, запланированное к релизу 25 июля, почти удвоит размер игрового мира, добавив четыре новые фракции: Вавилон, Троя, Микены и Ассирия. Кроме того, в игру войдут 25 мелких фракций, 168 новых поселений и более 150 обновленных юнитов, включая кавалерию. Игроков также ожидают новые боевые механики, система семейного древа, исправления ошибок и другие важные изменения. Разработчики также планируют обновить режим кампании.

Забанен
GoHa.Ru I Степени
Re: Total War: PHARAOH еще не бросили, игра получит обновление через 2 недели
Я вобще не понял прикола нахер ее вообще делали
Маньяк
Сообщение от Satarion:
Я вобще не понял прикола нахер ее вообще делали
до этого игроки хавали.
все видимо изменилось когда они узнали что 100 лямов выбросили на ветер (гиены шутер), так сразу обиделись. только голосовать кошельком нужно было раньше.

но вообще пусть радуются. SEGA вообще закрыла Dawn of War 3 после того как игроки стали ныть.

а могли бы эти 100лямов кинуть в разработку движка на UE5
лучше бы СА сделали как тут
Последний раз редактировалось gameSkillar; 11.07.2024 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Satarion, хотели порадовать свидетелей секты реализма, которые в ваху не играют. Но их оказалось очень мало. 🤷🏻‍♂️
А так в целом этот фараон не такой уж и плохой, мне понравился. Я его брал уже по скидке. А изначальная цена в 5к была для него дикая.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вообще менеджеры сеги топовые типы. Сливать годами в мусор на всякое дерьмо деньги. А потом огромные дыры закрывать за счет фанатов тотал Вара, выпуская просто конченные длс по цене добротной игры за 2к трёх лордов. Даже не фракцию.