Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Из Insomniac в CDPR ради сиквела Cyberpunk 2077 сбежала сценаристка Marvel's Wolverine и фанатка Sweet Baby
Автор темы: Libris
Дата создания: 09.07.2024 18:34
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Из Insomniac в CDPR ради сиквела Cyberpunk 2077 сбежала сценаристка Marvel's Wolverine и фанатка Sweet Baby

Вслед за арт-директором Marvel's Spider-Man: Miles Morales и Marvel's Wolverine Аароном Хабибипуром из Insomniac в CD Projekt RED решила перебраться и помощница директора по повествованию Мэри Кенни.

Об этом она объявила в LinkedIn. В Insomniac женщина проработала более пяти лет, а до того полтора года трудилась над сценарием The Walking Dead: The Final Season в Telltale (ее усилиями игру номинировали на престижную радужную награду). Также стоит иметь в виду, что она поклонница Sweet Baby, о чем открыто заявила в X.

Теперь Кенни, как и Хабибипур, займется Project Orion — сиквелом Cyberpunk 2077 — на позиции старшего сценариста.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Из Insomniac в CDPR ради сиквела Cyberpunk 2077 сбежала сценаристка Marvel's Wolverine и фанатка Sweet Baby
Эти придурки вообще на своих ошибках не учатся? Ну ничё, комьюнити BasedMods всех вас уделает
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Sigmmar_renamed_1339812_14072021
Писaтель
Re: Из Insomniac в CDPR ради сиквела Cyberpunk 2077 сбежала сценаристка Marvel's Wolverine и фанатка Sweet Baby
Это уже все понятно с игрой.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Sigmmar_renamed_1339812_14072021:
Это уже все понятно с игрой.
Да тут похоже не с игрой, а со всей компаний
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ой, как будто до неё в игре лгбт парашей не было пронизано всё что можно.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Теперь можно сделать вид что разработки нового киберпанка никогда и не было.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Однажды либрису и зану дали на передержку попугая и через два дня он начал кричать ГЕИ ГЕИ ГЕИ
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от merit:
Однажды либрису и зану дали на передержку попугая и через два дня он начал кричать ГЕИ ГЕИ ГЕИ
Всем глубоко пофиг на всякие меньшинства... проблема в меньшинстве этого самого меньшинства, которое активно все это популяризирует... До тех пор пока пидоры ни к кому не лезут, всем на них пофиг, но когда они начинают своими Х тыкаться из всех щелей - "услышьте и увидьте нас", да еще при этом доказывают свои хотелки с пеной у рта, таких людей принято, в здоровом обществе, называть маньяками. Но на западе их почему-то на работу берут и бюджеты под их хотелки выделяют и тд.

ЗЫ Кто там ждет продолжение?? Косяков не будет... Правильно зам. дира сказал... Но похоже будут КОСЯЧИЩА....
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Женщины в игре могут стать еще некрасивее и морщинистее, мне вот в киберпанке очень бросились в глаза слишком явные складки на лбах. Да и вообще красавиц там не было до появления француженки в длс, единственная норм женщина в игре.
Evil
Guest
помянем, больше ни копейки проджектам. Благо из-за своего гога они не могуть ставить денуву. Хотя лучше вообще не играть, пока моддеры сиквел не почистят
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ладно, нехай будет главной сценаристкой. Главное, чтобы она в сценарий не лезла.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Пшеки походу радожнулись на всю голову...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
странно читать коменты, если одной из рекламных картинок первой части Киберпанка была - трансуха в розовом купальнике с елдой до пупка. Или все забыли уже ... или может негров в игре не было ? или страшных баб ?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от SnakePlissken:
странно читать коменты, если одной из рекламных картинок первой части Киберпанка была - трансуха в розовом купальнике с елдой до пупка. Или все забыли уже ... или может негров в игре не было ? или страшных баб ?
На сюжет это никак не влияло. Из всей гомосятины там была только романтическая линия и то до моего гг старый пидор никак не докапывался. Даже на хер слать не пришлось. Так что сделали опции для фриков и ладно. Люди играли в игру, фрики приделывали бабам члены и гордились этим. Другой разговор если всю эту парашу начнут вплетать в сюжет принудительно.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
ждём пополнения сильных и независимых женских персонажей

@Draktal, порвался от собственных фантазий ? 😊
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Кайзер:
ждём пополнения сильных и независимых женских персонажей

По факту говорю: Играл и переигрывал Watch dogs 2 и раньше на этого транса ни одной негативной (нигативной гы-гы) реакции не было, а сейчас как будто специально тыкают всей этой муйнёй. В то время это действительно было "Разнообразием"...

Чёрт как же всё изменилось с тех пор.

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Мастер
порвался от собственных фантазий ?
Наркоман что-ли? В каком месте я порвался?
Сообщение от Draktal:
Наркоман что-ли? В каком месте я порвался?
ну ты там сам себе нафантазировал за несколько коментов и уже ждешь что все игра будет как радуга, хотя по факту еще ничего даже не видел и не читал про игру, не то что играл.

Я же тебе написал, что рекламная компания у Киберпанка была в лице трансухи. Далее ты пишешь "в игре этого не было". Так чего ты рвешься от того, чего еще нет в игре и может и не быть, тебе же первая часть наглядно это показала ?
Мастер
ну ты там сам себе нафантазировал за несколько коментов и уже ждешь что все игра будет как радуга, хотя по факту еще ничего даже не видел и не читал про игру, не то что играл.
А ты получается себе уже нафантазировал нормальную игру, хотя к этому нет никаких предпосылок, а как раз наоборот.
Далее ты пишешь "в игре этого не было". Так чего ты рвешься от того, чего еще нет в игре и может и не быть, тебе же первая часть наглядно это показала ?
Так с какой стати я рвусь то, что за фантазии? Я указал на то что в 2077 хоть и была реклама с трансом, в игре этого никак не обыгрывалось. То есть сценарист был еще адекватный. А сейчас на роль сценариста авторку наняли, которая является поклонницей конторы превращающей игры в говно. Сложив 2+2 я сделал вывод что на выходе, в этом случае, нас может ждать параша уровня ласт оф аса 2 и это не будет какой-то неожиданностью. Естественно нужно смотреть что там по итогу будет, может её вообще завтра уволят на фиг. Но на данный момент вектор развития поляков мне не нравится.
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Если добавить предыдущие новости, то игра будет про бездомных представителей лгбт.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Megu:
Женщины в игре могут стать еще некрасивее и морщинистее, мне вот в киберпанке очень бросились в глаза слишком явные складки на лбах. Да и вообще красавиц там не было до появления француженки в длс, единственная норм женщина в игре.
Панам? Джуди? Молодые Роуг и Альт? Да даже Мисти с Т-Баг. Если для тебя это некрасивые женщины, то всё очень печально Француженку, кстати, звали Аврора. Но это нужно в игру играть самому, а не по Ютубу/Твичу, чтобы знать.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Draktal:
А ты получается себе уже нафантазировал нормальную игру, хотя к этому нет никаких предпосылок, а как раз наоборот.

Так с какой стати я рвусь то, что за фантазии? Я указал на то что в 2077 хоть и была реклама с трансом, в игре этого никак не обыгрывалось. То есть сценарист был еще адекватный. А сейчас на роль сценариста авторку наняли, которая является поклонницей конторы превращающей игры в говно. Сложив 2+2 я сделал вывод что на выходе, в этом случае, нас может ждать параша уровня ласт оф аса 2 и это не будет какой-то неожиданностью. Естественно нужно смотреть что там по итогу будет, может её вообще завтра уволят на фиг. Но на данный момент вектор развития поляков мне не нравится.
Я ничего не фантазировал.
Есть Кп 77 , в титульной рекламе которой была трансуха, но в игре (по твоим словам) этого не было.

Ты же пишешь, что "все пропало КП 77 2я часть будет про трансов, негров и геев, потому что ВОТ - СЦЕНАРИСТКА!! "

У меня чисто факты, а у тебя - чисто твои фантазии.
Читатель
Пусть меньшинства, для которых эта феерия делается, игру и покупают.
Мастер
Есть Кп 77 , в титульной рекламе которой была трансуха, но в игре (по твоим словам) этого не было
Ты в игру не играл я так понимаю. Чисто теоретизируешь. Иначе бы не писал подобное.
Ты же пишешь, что "все пропало КП 77 2я часть будет про трансов, негров и геев, потому что ВОТ - СЦЕНАРИСТКА!! "
Я писал что наличие таких кадров это тревожный звоночек. У тебя какие то проблемы с пониманием написанного? Или воспоминания о трансухе не дают мыслит здраво?