Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ответы на частые вопросы Once Human перед релизом: русский язык, лимит на персонажей и бесплатные награды
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.07.2024 18:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ответы на частые вопросы Once Human перед релизом: русский язык, лимит на персонажей и бесплатные награды
Starry Studio в преддверии релиза онлайн-выживалки Once Human опубликовала ответы на самые популярные вопросы. Самый важный для нашего региона вопрос, будет ли русская локализация, также не остался без внимания: перевод на великий и могучий игра получит не ранее сентября, если ничего не изменится в планах команды. В остальном дела выглядят следующим образом.

Сколько персонажей я могу создать в одной учетной записи?

Из-за технических ограничений при запуске для каждой учетной записи можно создать только одного персонажа. После присоединения к серверу вы не сможете создать персонажа ни на каком другом сервере. Мы стремимся обеспечить поддержку нескольких персонажей для одной учетной записи в августе 2024 года.

Являются ли игровые аккаунты кросс-платформенными? Могу ли я играть на нескольких платформах?

Учетные записи являются кросс-платформенными, кроме одного исключения (о нем ниже). Если вы войдете в систему, используя ту же учетную запись, то получите доступ к своему персонажу независимо от платформы.

Однако кросс-платформенная поддержка недоступна для некоторых типов учетных записей, таких как аккаунты в Steam, из-за присущих им ограничений. В будущем мы добавим больше опций, чтобы вам было проще играть на разных платформах. На данный момент, пожалуйста, выберите платформу, исходя из ваших личных предпочтений.

Могу ли я играть с игроками на других платформах, если войду в систему через Loading Bay?

Конечно, можете! Все платформы имеют доступ к одним и тем же серверам. Независимо от того, войдете ли вы в систему через Loading Bay, Steam или любую другую платформу, вы сможете играть со своими друзьями, пока вы все находитесь на одном сервере.

Какие сезоны есть в игре? И что такое сценарии?

Когда-нибудь в игре появится система сезонов. Каждый сервер существует только в течение одного сезона и имеет только один сценарий. Содержимое, доступное на сервере, зависит от его сценария. Каждый сценарий предлагает разные правила, среду и истории, которые разнообразят ваш опыт.

Когда сезон вашего текущего сервера закончится, вы сможете переместить все ресурсы и предметы, заработанные за сезон, в свой личный домен в Eternaland. После этого вы сможете зарегистрироваться на следующий сезон.

Чтобы было проще понять, при запуске у нас будет два сервера: Manibus (только PvE) и Evolution's Call (включая PvP-контент). Вы можете выбрать любой сервер, который вам больше по душе.

У нас есть много сценариев в запасе, и сейчас мы разрабатываем новые сценарии. Следите за объявлениями о новых сценариях, они должны появиться очень скоро.

Какой сценарий мне выбрать: «Манибус» (PvE) или «Зов эволюции» (PvP)?

Чтобы упростить задачу новым игрокам, «Манибус» (PvE) и «Зов эволюции» (PvP) при запуске будут одинаковыми, с практически одинаковыми правилами, содержанием и сюжетом. Основные различия заключаются в следующем.

1. «Манибус» (PvE) не содержит PvP-контента. Вы сможете сражаться с могущественными монстрами и выживать в открытом мире вместе со своими друзьями и в своем темпе.

2. «Зов эволюции» (PvP) включает в себя PvP-контент, например Stronghold Conquest. Почти весь PvE-контент также будет доступен, так что вы по-прежнему сможете сражаться с грозными существами.

Награды в обоих сценариях одинаковы. Вам следует выбрать сценарий в зависимости от того, хотите ли вы участвовать в PvP-контенте.

Потеряю ли я все свои награды и предметы по окончании сезона? Если нет, какие предметы я оставлю себе?

В конце сезона вы получаете важные ресурсы, такие как чертежи, косметика, формулы мебели и аксессуары для оружия. Однако в целях соблюдения справедливости общие ресурсы, оружие и предметы будут перенесены в ваш личный домен Eternaland. Некоторые ресурсы в Eternaland можно перенести в новый сезон, а другие можно использовать для создания вашего личного домена.

Eternaland предлагает свободу настройки, и мы планируем добавить больше функций для поощрения контента, создаваемого пользователями. Вы можете оформить Eternaland по своему усмотрению и пригласить друзей присоединиться к веселью.

Будет ли Once Human поддерживать контроллеры и Steam Deck при запуске?

Из-за текущих технических изменений Once Human не поддерживает контроллеры и Steam Deck при запуске. Наша команда разработчиков активно работает над изменениями, чтобы как можно скорее обеспечить поддержку контроллеров. Мы рассчитываем завершить это к августу.

Какая бесплатная косметика и награды доступны в период запуска?

Вы можете получить все оружие и снаряжение в игре бесплатно. Кроме того, вы можете разблокировать более 700 наград, исследуя обширный открытый мир площадью 256 квадратных километров. Эти награды включают в себя 400 уникальных видов оружия и аксессуаров к нему, 200 строительных модулей, 100 типов брони и множество косметических предметов. Следите за последними событиями и объявлениями, чтобы получить более подробную информацию.

Последний раз редактировалось Zan; 09.07.2024 в 22:28.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Ответы на частые вопросы Once Human перед релизом: русский язык, лимит на персонажей и бесплатные награды
На самом деле различия у пве и пвп так же включают в себя разные баннеры в гаче, а так же немного разнятся добываемые покемоны.
Мне хотя и хочется иногда постреляться с другими игроками, но уронить при смерти точечную пушку я не готов. К тому же на пве серверах есть ПВП ивенты, были по крайней мере в прошлом збт.
У кого проблемы с английским, но хочется поиграть, то прога Ёлочка вам очень сильно поможет. Главное запускайте ее от имени администратора иначе не будет работать назначенная кнопка по умолчанию.

Добавлено через 4 минуты

Про время релиза не написал Зан, он будет сегодня в 00.00 по москве
Последний раз редактировалось Хикамори; 09.07.2024 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ответы на частые вопросы Once Human перед релизом: русский язык, лимит на персонажей и бесплатные награды
В сентябре русский будет уже никому не нужен. Дорога ложка к обеду.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
вот я тоже такого мнения
Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине ArcheAge
Пускай лесом идут. За столько времени нельзя было перевести?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Анигель:
Пускай лесом идут. За столько времени нельзя было перевести?
просто посмотрели на околонулевую платёжеспособность россиян и решили что миллионы нахлебников на релизе создадут больше хлопот чем выгоды, а через пару месяцев как нагрузка спадёт можно и нищебродов пригласить
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Раз нет поддержки Стим дека,играть не буду,буду ждать.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
На ЗБТ играл. Игра так себе. С нынешней the first Descendant очень схожи по механике стрельбы и графике. А в геймплей китайцы никогда не умели. Поэтому думаю будет проходняк с донатом, собственно как и the first Descendant
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
@Just Want You, глупости
Читатель
Перевод имени Зана-рукожопного:

"Какие времена года есть в игре? И что такое сценарии?
Когда-нибудь в игре появится система сезонов."

Неповторимый оригинал:

Q4: What are seasons in the game? And what are scenarios?
A4: Once Human has a season system.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
нда
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Михаил Фокин:
"Какие времена года есть в игре? И что такое сценарии?
Когда-нибудь в игре появится система сезонов."
Неповторимый оригинал:
Q4: What are seasons in the game? And what are scenarios?
A4: Once Human has a season system.
ИИ-аватарка жалуется на ИИ перевод?
Читатель
@Matravant, это реальная фотка... Дурень
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Михаил Фокин:
это реальная фотка... Дурень
Да, да, как и всё в интернете.
Одно слово - читатель.
Читатель
у меня клиент с какого-то перепугу на китайском, что делать оО?
Читатель
@MsMorgana, все, разобралась